【送料無料】 女の子用 ジュニアバイシクル...(オコレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年03月04日19時00分〜2017年03月09日01時59分

4 2016-12-12

• 乗り心地:3
  • 耐久性:3
安いかわいい!
【デザイン】小2の女子です。大人っぽいデザインが好きで、青と黒にしました。とてもかわいいです。
【乗り心地】本人は気にしていませんでした。いいと思います。
【操作性】切り替えが硬くてあまり使えなさそうで、調節しましたが、音が気になり、お子に、切り替えせずに乗るように指示しました。
【耐久性】まだわかりません。
【重さ】軽いと思います。
【その他】安い早いかわいいでお値段もお手頃でよい買い物しました。
ただ、細かい部分が汚れているのが気になりました。強めに拭けばとれる程度の汚れですが、新品なのに、ちょっとがっくりしました。
説明書が、すべての車種対応のもので、該当場所を探してみるのにちょっと手間取りました。

5 2016-05-07

大変満足しております
【デザイン】
BRK×PNKのカラーで色もいい感じでデザインも可愛いので娘も大変気に入ってもす。
【乗り心地】
ジュニアバイシクルにしては十分な乗り後心地だと思います。
【操作性】
違和感なく操作出来ます。
【耐久性】
十分あると思います。
【重さ】
一般的なジュニアバイシクルの重さだと思います。
【その他】
今回娘の9歳の誕生日に自転車が欲しいとせがまれ、楽天で探していたところオコレさんの自転車を発見し娘も気に入った感じて、価格も意外と安かった為、即ポチッとしました。商品到着後の自転車の組み立ては非常に簡単ですぐに組み立て出来ました。6段切り替えでLEDのオートライトもついてこの値段は大変満足しております。

4 2017-02-09

• 重さ:2
20インチを購入しましたが
娘の誕生日に20インチを購入しました。
誕生日当日に自転車が届いたので、娘は大喜びでした。
ただ、身長110cmちょっとの娘にはまだ大きかったようで、サドルを一番下まで下げてもつま先がやっと届くギリギリのサイズでした。
ペダルは何とか足が届きます。
組み立ては簡単でしたが、付属のカゴが梱包内で少し潰れていたので、ハンマーで押し戻して直しました。

5 2017-01-05

• 乗り心地:
かわいい!
クリスマスプレゼント用に2年生(125cmくらい)の娘に購入しました。
買い替えがもったいないから24インチにしようと思ってましたが、口コミで大きめと書いてあったので迷いましたが22インチにしました。
翌々日に届いて組み立てると、やはりつま先がつく程度だったのでちょうどよかったです!
娘好みのピンクと白でとっても可愛くて、届いた日から毎日、どんなに寒くても「ちょっと自転車乗ってくる!」と嬉しそうに乗っているのでこの自転車にして本当によかったです(^^)
ライトもとても明るいですよ。

5 2016-12-10

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
プレゼント
クリスマスプレゼントに白とピンクの配色の自転車を購入。とてもかわいい商品でした。90%組み立ててあるので女性でも、組み立て出来ますよ。

4 2017-02-21

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 重さ:3
配送も早く届いて自転車もイメージ通りで購入して良かったです!おすすめです!

5 2017-02-06

プレゼント
【デザイン】
可愛いです。
【乗り心地】
良いみたいです。
【操作性】
変速も簡単にできるみたいです。
【耐久性】
まだわかりません。
【重さ】
普通だと思います。
【その他】
この値段で、6段変速、LEDオートライトが付いているのは素晴らしいです。

5 2017-01-07

サンタプレゼント
星やリボンのアクセントが可愛く、自動点灯ライト、切替6段の機能もよく、娘もめちゃ満足しています。

4 2017-01-04

• 操作性:3
  • 耐久性:3
組み立てが面倒
商品自体はサドルが硬い、変速が硬い以外は申し分なしです。
ありがとうございました、

• taisei7061さん
  • taisei7061さん

5 2016-12-30

女の子用自転車
この度は有難うございました。クリスマス用だったので家の裏に隠し、12/23夜に組み立てましたがとっても楽でした。商品的にも思ってた以上に可愛らしく良い商品なのがわかりました。また機会があればお願いしたいと思います。
有難うございました。

5 2016-12-25

可愛いくて、多機能です
【デザイン】良い
【乗り心地】良い
【操作性】簡単です
【耐久性】まだ使い始めなのでわかりません
【重さ】やや重いです
【その他】組み立ても簡単で、鍵、変速機、ライトまでついてお買い得だと思います

• poohtan_105さん
  • poohtan_105さん

5 2016-12-15

クリスマスプレゼント
娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
とても可愛い自転車なので、クリスマス当日に喜ぶ娘の姿が目に浮かびます。

5 2016-12-11

• 重さ:5
買って良かったです。
娘小4の誕生日に24インチブルーホワイトタイプを購入しました。注文してからすぐの対応で早く到着!娘と組み立てしました。ブレーキ調整が少し苦労しましたがなんとか組み立てできました。今度は小1の娘の誕生日に購入したいと思います。

5 2016-12-10

• 重さ:3
大変よかったです!
商品が届きました。
素早い対応で、商品も大変気に入りました。
また機会があれば了解させてもらいます。

4 2016-11-11

誕生日プレゼント
娘が8歳になるのでプレゼントを探してました!
娘は自転車欲しいってことで、自転車を買ってあげることにしたが
色々見たが気に入った自転車があまり無く
ここの自転車を娘に見てもらったところ
ホワイトブルーがとても気に入って買いました♪