女の子用 ジュニアバイシクル 自転車 20イ...(オコレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-07

大変満足しております
【デザイン】
BRK×PNKのカラーで色もいい感じでデザインも可愛いので娘も大変気に入ってもす。
【乗り心地】
ジュニアバイシクルにしては十分な乗り後心地だと思います。
【操作性】
違和感なく操作出来ます。
【耐久性】
十分あると思います。
【重さ】
一般的なジュニアバイシクルの重さだと思います。
【その他】
今回娘の9歳の誕生日に自転車が欲しいとせがまれ、楽天で探していたところオコレさんの自転車を発見し娘も気に入った感じて、価格も意外と安かった為、即ポチッとしました。商品到着後の自転車の組み立ては非常に簡単ですぐに組み立て出来ました。6段切り替えでLEDのオートライトもついてこの値段は大変満足しております。

4 2015-09-12

• 乗り心地:3
やはり、、、。
115センチの娘に20インチを購入しました。
サドルを一番下げ更にヤグラ返し(サドルを2センチ位下げる方法)しましたが
やはり足が着きません
実際には22インチ位のサドル位置かと思います
まっ、子供なんて直ぐ背が伸びるんで、、、。
品物自体は2万円ならありだとおもいますよ
定価6万円は??ですが、2,5〜3万円位の価値はあると思います。

5 2015-08-16

• 重さ:5
とても気に入ってます!
娘の9歳の誕生日プレゼントに注文しました。いろいろな自転車屋さんを見て回りましたが、娘が気に入ったものがなかなか見つかりませんでした。そんな中、ネットで探していたところ、横で見ていた娘がひとめぼれ!実際、届いたものを見ても、とてもきれいな色で、友達の中でも目立っているようです。リボンの柄もとても気に入っているみたいで、どこに行くにも自転車を使うようになるほど、気に入っています。

5 2015-07-13

• 重さ:4
小学生になった娘へ♪
娘が小学生になり自転車がほしいとのことでこちらのホワイト×ブルーを購入しました。身長122cmで安全性を考え20インチを選びましたが、サドルを一番低く下げてもつま先立ちになってしまうようで、ほかの自転車よりもつくりが大きめだと思いました。デザインは写真どおりでとてもかわいく娘もとても気に入ってます。

4 2016-04-30

• 重さ:3
待ちに待った自転車、娘は大喜び!
126センチでまだ、爪先しか届かないけどすぐ伸びるので24インチにしました。
付属の工具では組み立てが困難で、ドライバーは先が丸く役にたちませんでした。

• mozzegg77さん
  • mozzegg77さん

5 2016-04-09

喜んでいます
黒のフレームがお気に入りで購入しました。
しっかりと説明があり子供も納得の買い物でした。
24インチを身長125センチで乗りこなしています。
少し大きかったきがしますが…。
組立も工具付きで楽しくやれました。

4 2015-10-24

誕生日プレゼント
近くの自転車店へ見に行っても可愛い自転車がなく、ネットでこちらを見て組み立ては嫌なので、迷いましたが、娘も気に入ったので、白ピンクを購入。カゴの取り付けに苦労したので一1ですが、可愛いので購入して良かったです。

5 2015-08-31

• 重さ:5
ようやく届きました。。。
注文して1ヶ月以上待ちました。。
首をなが〜くして待っていました。
届くとすぐに組み立てて嬉しそうに乗っていました。
5年生の娘に24インチを購入。サドルを下げれば問題なく乗れています。
BKBLは珍しくてお友達と同じになることがほとんどなくていいですね。

4 2015-07-25

満足です
ハンドルのパイプの色が黒だったらもっとカッコカワイイなぁと思いましたが全体的には、良かったと思います。
組み立てる過程でネジが安っぽく感じました。
ギアやライトは気に入ってるようです。

5 2015-07-21

• 重さ:4
子どもの自転車が小さくなったので購入しました。デザインも気に入ったようでとても喜んでいました!まだ少し大きいですが末長く乗ってもらいたいと思います。

5 2015-07-18

女の子ジュニアバイシクル20インチ
8才になる娘のために、購入しました。色はホワイト×ブルー。デザイン、色共に可愛いと娘は満足しています。自転車自体の剛性もあり、グリップシフトやLEDライトも搭載されているので、コスパも高いと感じます。耐久性はもう少し使用してからの判断になりますので、評価していません。

• 東崇777さん
  • 東崇777さん

4 2015-07-10

• 重さ:
組み立ても簡単で可愛いくて良かったです。

• ちー3917さん
  • ちー3917さん

4 2015-06-09

• 重さ:
女の子自転車
ネット購入で大丈夫かな?と思いましたがパーツパーツにしっかり梱包されており傷もなく組み立て、デザインも可愛く娘も大喜びです!買ったのは良いですが‥梅雨入りで乗れないのが残念です。早く晴れて乗れると良いなぁ〜

5 2015-06-05

• 乗り心地:3
  • 操作性:2
  • 耐久性:1
  • 重さ:3
水色が好きなので子供は大喜び
組み立てはかごのボルトを外すのに苦労しましたが30分もあれば出来ました

5 2015-05-23

• 重さ:5
商品無事に到着しました☆
小学校に入学した娘のために、
22インチを購入しました。
身長が120センチですが、皆さんが
書かれている通り他の市販自転車より
サドル位置が高く、つま先が届くくらいな
状態です。
しかしながら、デザインは可愛らしく、
娘はとても気に入って毎日のように乗り回しています。
また機会がありましたら
よろしくお願いします。