【送料無料】 女の子用 ジュニアバイシクル...(オコレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-12

• 乗り心地:3
  • 重さ:5
安いかわいい!
【デザイン】小2の女子です。大人っぽいデザインが好きで、青と黒にしました。とてもかわいいです。
【乗り心地】本人は気にしていませんでした。いいと思います。
【操作性】切り替えが硬くてあまり使えなさそうで、調節しましたが、音が気になり、お子に、切り替えせずに乗るように指示しました。
【耐久性】まだわかりません。
【重さ】軽いと思います。
【その他】安い早いかわいいでお値段もお手頃でよい買い物しました。
ただ、細かい部分が汚れているのが気になりました。強めに拭けばとれる程度の汚れですが、新品なのに、ちょっとがっくりしました。
説明書が、すべての車種対応のもので、該当場所を探してみるのにちょっと手間取りました。

• jotaro15さん
  • jotaro15さん

5 2017-05-01

大喜びでした
娘が大喜びです
ライトも自動でつくのでこいでて重いこともないでしょう

4 2017-03-15

とても可愛い自転車です
とても可愛い自転車です。
しかし、西濃運輸は土日の指定は受付てもらえず
平日のみの配達しか対応してません。。。と。
平日は終日働いているので仕方なく夜間指定で。
月曜日届いたので、もちろん土曜日まで待てず、夜暗い時間に届いたから、ライトを付けながらの組み立て…。
組み立てに必要な工具は全て入っていたからすぐ組み立てはでき助かりましたが。
組み立てが必要なので、土日の配達も可能にして欲しいです。

4 2017-02-09

• 重さ:2
20インチを購入しましたが
娘の誕生日に20インチを購入しました。
誕生日当日に自転車が届いたので、娘は大喜びでした。
ただ、身長110cmちょっとの娘にはまだ大きかったようで、サドルを一番下まで下げてもつま先がやっと届くギリギリのサイズでした。
ペダルは何とか足が届きます。
組み立ては簡単でしたが、付属のカゴが梱包内で少し潰れていたので、ハンマーで押し戻して直しました。

5 2017-01-05

• 乗り心地:
かわいい!
クリスマスプレゼント用に2年生(125cmくらい)の娘に購入しました。
買い替えがもったいないから24インチにしようと思ってましたが、口コミで大きめと書いてあったので迷いましたが22インチにしました。
翌々日に届いて組み立てると、やはりつま先がつく程度だったのでちょうどよかったです!
娘好みのピンクと白でとっても可愛くて、届いた日から毎日、どんなに寒くても「ちょっと自転車乗ってくる!」と嬉しそうに乗っているのでこの自転車にして本当によかったです(^^)
ライトもとても明るいですよ。

5 2017-05-11

かわいい
【デザイン】最高
【乗り心地】ややサドル硬い
【操作性】いい感じ
【耐久性】これから
【重さ】普通
【その他】各所調整が必要です 許容範囲です。

5 2017-05-09

• 操作性:
  • 重さ:
もらい物の自転車が小さくなり、8歳の娘に24インチサイズを購入。いろいろ探した結果、この自転車を見つけて即決でした。
身体が大きめなので、24インチでも楽に乗りこなせます。
水色とデザインも可愛くて大喜びで乗ってます。実際に見ずに買うのは、少し心配でしたが、こちらで買って正解でした。

4 2017-03-25

• 重さ:4
とても可愛くお気に入り♪
身長125センチの娘に22インチを購入。
サドルを一番低くして、つま先がつく程度です。
色々なショップを回ってもなかなかお気に入りが見つからなかったのですが、こちらでお気に入りに巡り合えました。
デザインはもちろん、とても乗りやすいようです。カラーリングが綺麗で、お日様の下だととても色が映えます。

4 2017-03-11

可愛いです。
本当はホワイト系が良かったのですが汚れが目立たない方が良いかと思いピンクブラックにしました。鍵の部分が少しかたくて1年生の娘には難しい様です。そしてズレやすいので鍵が閉めにくいのが少し問題です。他は見た感じも可愛いし気に入ってます。

4 2017-02-21

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 重さ:3
配送も早く届いて自転車もイメージ通りで購入して良かったです!おすすめです!

5 2017-02-06

プレゼント
【デザイン】
可愛いです。
【乗り心地】
良いみたいです。
【操作性】
変速も簡単にできるみたいです。
【耐久性】
まだわかりません。
【重さ】
普通だと思います。
【その他】
この値段で、6段変速、LEDオートライトが付いているのは素晴らしいです。

5 2017-01-07

• 耐久性:5
  • 重さ:5
サンタプレゼント
星やリボンのアクセントが可愛く、自動点灯ライト、切替6段の機能もよく、娘もめちゃ満足しています。

4 2017-01-04

• 操作性:3
組み立てが面倒
商品自体はサドルが硬い、変速が硬い以外は申し分なしです。
ありがとうございました、

• taisei7061さん
  • taisei7061さん

5 2016-12-30

• 耐久性:5
女の子用自転車
この度は有難うございました。クリスマス用だったので家の裏に隠し、12/23夜に組み立てましたがとっても楽でした。商品的にも思ってた以上に可愛らしく良い商品なのがわかりました。また機会があればお願いしたいと思います。
有難うございました。

5 2016-12-25

可愛いくて、多機能です
【デザイン】良い
【乗り心地】良い
【操作性】簡単です
【耐久性】まだ使い始めなのでわかりません
【重さ】やや重いです
【その他】組み立ても簡単で、鍵、変速機、ライトまでついてお買い得だと思います