17,800円  買い物かごに入れる

4 2022-06-06

• 重さ:3
小学4年の息子の初めての自転車。本人は大変気に入っております。ブレーキ調整に手間をとられたので、私の評価で星4つ。息子的には星5つです。

5 2022-06-09

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:5
6歳の誕生日プレゼントに!
デザインも大人っぽくて満足です!

5 2016-04-03

かっこいい‼
【受注番号】285196-20160326-0648377229
今年から一年生になる息子に入学祝いとしてプレゼントしました。
まだ少し大きいようでしたが親子で気に入りました。とてもかっこいいです。
ありがとうございます(*^^*)

5 2015-04-22

かっこいい
1年生の息子用に。
注文してすぐに3日で届きました!
とてもかっこ良く、軽くて乗り心地も良いとの事です。
身長117cmで足もギリギリ届きます。

• ママ0331さん
  • ママ0331さん

5 2016-04-04

• 耐久性:3
買って大正解★
3年生になる息子に誕生日プレゼントとして購入★
誕生日直前で自転車を欲しがってこちらの自転車を購入しようと思って配送が間に合うかどうか問い合わせたところ、すぐに返信があってとてもありがたかったです。
発送から到着までの流れを見ているとギリギリで間に合わないなぁと諦めていたら予想以上に早く、希望していた日程内に届いてとてもうれしかったです。(火曜日の昼に注文→水曜日に注文の確認メール→木曜日に発送手配完了メール→日曜日の朝に届きました)
商品はとてもかっこよくて組み立てもとても簡単でした。(サドルの調整、ハンドルの取り付け、ペダルの取り付け、ブレーキの調整)
ブレーキの調整に少し手間取りましたが説明書に手順が書いてあるので主婦の私でもなんとかなりました。
なにより息子が気に入ってくれたみたいでとても嬉しそうです。
本当に良い買い物が出来てよかったです。
届いた日が雨でまだ外は走らせていないので早く外で乗せてあげたいです。

• cute-annyさん
  • cute-annyさん

5 2017-12-28

• 重さ:4
おしゃれ!
白を買いましたが、とても可愛くて
娘もとても気に入っています!

5 2017-07-05

• 重さ:5
すごく気に入ってくれました
2年生の息子の誕生日プレゼントとして購入しました。
黒にオレンジのタイヤがカッコいいととても喜んでくれました。

• tanacueさん
  • tanacueさん

5 2017-04-04

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 重さ:1
お姉さんにピッタリ
5歳6ヶ月の娘に購入しました。これまで14インチの自転車に乗っていましたが、そろそろ大きなものに代えようと20インチを購入。娘の身長は110cmなのでサドルを一番下げても足が届かないのですが、少し乗り降りの練習をしたら問題ありませんでした。すっきりデザインが気に入ってます。

4 2020-01-25

• 重さ:5
118cmの幼児用に買いました
組み立ては前輪の取り付け以外はそんなに難しくは無かったですが、子供が乗るため、
防犯登録を兼ねて近所の自転車屋さんで、整備・調整の仕上げをお願いしました。
118cmの息子にサドルの高さはほぼ一番下でちょうど良かったですが、
届いた状態ですと、ハンドルの位置がやや遠かったため手前に傾ける調整と、ブレーキの握るストロークも手の大きさに合わせて少し小さく調整してもらいました。
自力で調整できない方は、自転車屋さんに整備を頼むと安心かもしれません。
デザイン・価格等、他のポイントに関しては大満足です。

5 2018-02-20

• 耐久性:4
  • 重さ:4
ホワイト
一年生120センチの息子に購入しました。
組み立てはついてきた工具を使い15分ぐらいで出来ました。
20インチでもサイズ感は22インチと変わらないと思います。サドルを一番下にしても爪先が付くぐらいでした!
シンプルなかっこいいデザインの22インチを買う予定でお店を何件もまわり探していましたが、欲しいと思うデザインは全て24インチから…
ですが、これを見つけたらそんなの関係なくこれが良いと思ってしまいました!
泥除けやカゴも別売りで買える様なので、自分でカスタマイズしてかっこよく使いやすい自転車にしたいと思います!

5 2017-10-15

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:3
僕の相棒
商品が届くやいなや、僕の相棒が届いた!と大喜び。
早速箱を開けてみたところ、ほぼ完成品ですのでハンドル位置、ペダル、サドルを取り付けるだけです。女性でも組み立てに苦手意識がない方はできると思います。
付属のキャップはかなりきついので押し込んでも中々ハマらなかったですが、子供が力技でぴったりはまりました。工具も付いていますので、すぐに組み立てができます。ブレーキは問題ないかな?と思うのですが、念のため自転車屋さんで点検して頂こうと思っています。
20インチで子供用と書いてありましたが、一般的な子供用20インチのフレームより少し大きいように思えます。我が家にある某メーカーの20インチの自転車よりサドルとハンドル位置の距離があるように思えました。
夜に届いたので、組み立て後はすぐに試乗できなかったので、ずっと眺めていました。明日の朝を楽しみに就寝しました。

• pawaketさん
  • pawaketさん

5 2017-10-06

大満足!!!
小2の孫へのプレゼントに購入致しました。
本人、お友達の自転車はみなママチャリタイプ(?)でアクセサリーやイラストごてごてで嫌だ(女の子なのに フリフリやピンク、お姫様が大嫌いなので…)と言って居り、色々と探し「Simple is best」なこの自転車にめぐり合いました。
何と言っても『タイヤがオレンジ』が他の自転車よりカッコいい!!
到着した日、「大切なお話があるの…」と玄関に呼び出し、お小言かと思いつつダンボールを開けた時の狂喜乱舞は壮絶でした(笑)
とにかく、彼女の毎日放課後の相棒となり、酷使されるのは避けられない事実かと思います。
ちゃんと手入れをしてくれればいいのですがね!

5 2016-04-15

• 重さ:5
カッコイイ(*^_^*)
受注番号2815196-20160413-0792897219
注文してから2日後には届きました♩
凄くカッコイイ!!近くの自転車が売ってるところではなかなかカッコイイのに出会えず、あったとしても高額だったり。
本当、お値段がお安いのにカッコイイ自転車で大満足です!!
ただ、普通の20インチよりは大きいです。なので120センチちょいの
息子くんは足がギリギリです笑
でも長く乗れそうですし、これから先大活躍してくれるでしょう。
本当、カッコイイです☆
ちなみに色は、ホワイトのタイヤが黒です☆

5 2015-11-16

大満足です
マウンテンバイクのT字ハンドルが嫌で、いろいろと探してこちらを購入しました。色は子供の希望でブラックに。組み立ては簡単でした。
134cmの息子はサドルを一番下から少しあげてぴったりくらいの大きさ。
すでにかなり小さくなっていた16インチからの買い替えだったので、乗りやすいといってスイスイ乗っていました。
黒はカッコイイけど夜道で見えづらいから危ないかな、と最初は躊躇しましたが、そもそも夜道を自転車で走る機会はまだないので黒にしてよかったです。
周りのお友達をかぶることもなく、とてもカッコイイので親子共々大満足です!

5 2015-01-07

子供へのプレゼントに購入
小学校一年生の息子の自転車選びにあちこちのSHOPをみましたが、デザイン、色、値段、全て子供も親も気に入りました。
注文から到着までSHOPの方の対応も良く問題ありませんでした。
組み立ては女性でもなんとか出来ましたが、サドルの高さ調整がネジで閉めて固定するので簡単に上げ下げはできないタイプです。
まだまだ身長は低めなのでハンドルとサドルは一番下にしましたが地面にはつま先でギリギリ着く感じです。
成長期なのでこの先長く乗ってもらえると嬉しいです。
組み立て段階から子供はカッコいいと喜んでいました。
防犯登録をしてから乗ってもらおうと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングBMX