6,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • まこ3077さん
  • まこ3077さん

4 2023-06-16

• 重さ:3
4歳の孫に、プレゼントしました。
大きさも、丁度よく大変喜んでいました。

4 2022-08-25

• 重さ:5
一歳の誕生日に購入。上の子に同じデザインの自転車を買って、お揃いにしました。とても可愛くて気に入りました!
ただ、ブレーキが、右のハンドルで後ろブレーキなのが違和感あります。なんで後ろブレーキなら左ハンドルにしなかったんでしょう…?子供なので前後ろ意識しないので良いかもしれませんが、大人としてはちょっと疑問でした。

5 2023-01-02

• 耐久性:5
  • 重さ:5
上の子には16インチの兄弟モデルを。下の子にはこちらで気に入って乗ってます。2歳過ぎでこのような足漕ぎタイプは見かけてはおりましたがうちには初めてでした!だんだん慣れて器用に乗り、結構な道のりを足で漕いで散歩する姿に驚きました!

4 2022-10-19

• 操作性:3
2歳半の孫に
しっかりした作りで安心して孫が遊べそうです。
ハンドルが360°軽く回るのがちょっと不満ありますが、総じてお買い得で購入出来ました。
一点要望があるとすればブレーキのワイヤーが長すぎるような気がいたします。後10センチ位短いと邪魔にならないかもです

5 2022-04-21

• 操作性:
  • 商品を使う人:親戚へ
プレゼントで購入しましたが喜んでくれました

4 2013-11-09

かわいいです
【デザイン】他にはない色が魅力でかわいいです
【乗り心地】サドルにクッション性があるので痛くなさそうです
【操作性】ブレーキはまだ握れないので飾り状態ですが自転車に必ずあるものなので慣れてもらうのにいいかなと思います
【耐久性】まだ乗り始めたばかりなのでわかりません
【重さ】3歳の息子でも軽々持てます
【その他】ハンドル部のGRAPHIS BABYと書かれているカバーがよれていたりボディ部のステッカーの一部がグチャッとなっていました。(引っ掛けてよれてしまったような感じです)
初めはショックでしたが3歳児が乗るものだし丁寧に扱うとは思わないので遅かれ早かれそうなるだろうと思い気を持ち直しました。
全体的にはかわいいし息子も喜んで乗っているので買ってよかったです。

4 2015-05-03

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 重さ:4
2才の娘に購入しました。
公園で遊ぶ時、友達のランニングバイクをいつも借りてて気に入り過ぎていつまでたっても離さないので、仕方なく購入を決意。こどもの日も近いのでちょうど良いプレゼントになりそうです。まだ組み立てたばかりなので乗り心地は分かりませんが、丁寧に梱包されており、塗装もキレイです。ただ組み立ての際、T字ハンドル部分と胴体部分をはめ込む所が滑りが悪いせいか硬くてなかなか下へ差込めませんでした。あとブレーキの調整が説明書を読んでも絵を見ても分かりにくいです。最初からわざと緩んでたネジは全部締めたので多分不具合なく乗れると思うのですが…

4 2015-05-15

満足
三歳の娘に購入。
ピンクが希望で、ストライダーと迷いましたがスタンドが付いている(本体にではなく、「スタンド」が別で付いてくる。ストライダーだと別売りが通常)だったこと。
安価なものと高価なものの違いがどう調べてもわからなかったので、自転車はもらいものがあったためこちらを購入しました。
早生まれで小柄な娘ですが、一番低いところにして乗り回しています。
誤算は通常休日は配送してくれないS濃運輸だったこと。欲しい時期には配達してもらえないことが判明し、結局センターまで取りに行きました…
商品には満足です。

4 2015-03-06

• 重さ:5
2歳になる娘のお誕生日プレゼント!
対象年齢2歳~と言うことで、お誕生日プレゼントに購入しました!
正規のストライダーを購入するか迷いましたが
ブレーキもあり、お値段も半分ほどなのでこちらに決めました!
色はレッドが欲しかったのですが売り切れの為ピンクにしました!
届いてみたら可愛くピンクにしてよかったです★
発送も早く、届いた翌日から早速お家の前で練習してますが、まだ座って乗るのは難しいみたいで
またがって歩いています(笑)
組み立てのハンドルの取り付けが硬くて少し大変でしたが
それ以外はラクラク私1人でできました!
これから、スイスイ乗ってブレーキをまず覚えさせます!
まだまだこれからなので星は4つにしときます!

5 2014-12-30

• 乗り心地:3
悪くない。
2歳の息子用にオレンジを購入。届いた時は画像よりもクリームがかったオレンジで原色だと思っていたので少しがっかりしましたが、日中外へ出て使用してみるとクリームがかっているのは然程気になりませんでした。
組み立ては10分程度。初回使用時は、サドルが簡単に動いたり、転倒のせいかハンドルが曲がってしまいましたが、その後調整し直してからは問題なく乗れています。
ブレーキは現時点では使用していませんが、指は届き握ることもできました。身長87センチの細身でサドルは一番下では低すぎたので少し上げました。
耐久性、乗り心地はわかりませんが、2歳の息子でも方向転換できるので、軽くて操作しやすいのでは、と思います。

5 2014-08-22

孫の誕生プレゼント
2歳になる孫の誕生日プレゼントに購入しました。
乗りこなすにはもう少し時間と練習が必要かなと思いますが、
ニコニコと笑顔でいてくれるまごを見て、こちらも笑顔になれました。
頑張って乗りこなせる日が来るのが楽しみです。
【デザイン】とてもかっこよく、本人も気に入ってます。
【乗り心地】少しサドルが固い感じ
【操作性】 ブレーキもきちんと効いていました。娘には届かないようでした。
【耐久性】
【重さ】 子供2人とも引っぱったり、支えられていたので問題ないようです。
【その他】 説明書通り左に組み立て出来ました

5 2014-04-28

• 重さ:5
毎日乗ってます!!
さあ、組み立てよう!と意気込んだところ、ブレーキが右ハンドルに付いていて、ちょっと戸惑いました。ふつう、自転車は左ブレーキが後輪に効きますよね?・・・位置を変えようと自前のドライバーで挑んだのですが固くて断念。
到着が土曜日で、お店には連絡つかなかったので、あとは主人に任せました。
上手くやってくれて、4歳の子供に与えたらもう大喜び!!
結局、まだ手が小さくってブレーキ握れないから、レバーが右か左かなんて今はあんまり関係なかったかな?そんなにスピード出さなければ危険も少ないですしね。
なにより嬉しそうに毎日使ってくれてるので買って良かったです。

4 2016-01-10

• 重さ:5
2歳男児にレッドを購入。見た目はオシャレでかっこいいです。
ただ、組み立て時にハンドル部分を取り付ける金具が小さく、苦戦。自分でペンチで広げてなんとか取り付けました。そのため、組み立てに時間がかかってしまったのが残念。
でも4歳の子供も喜んで乗っています。自転車の補助輪はずしの訓練になるといいなぁ・・・という期待をこめて、☆4つ!

• koromioさん
  • koromioさん

4 2015-05-11

• 重さ:4
プレゼントで購入したので使用感は分かりませんが
お店の対応はとても素晴らしかったです。
商品違いで注文してしまい、どうしようかと悩んでお電話したんですが
とても丁寧に対応して頂き無事希望の商品に変更することが出来ました。
発送も早くまたこちらのショップを利用したいと感じました。
ただ、運送会社の対応が悪くとても困りました。
連休で発送がとまるとのことで発送から到着まで一週間以上かかり、
サービスセンターの対応もとても冷たく残念でした。

4 2014-03-06

• 重さ:5
椅子やハンドルのパイプを入れる端面の塗装剥がれがあり。輸送時ではなく出荷前に発生している。検査して塗装手直し、タッチアップして防錆処理してから発送してほしい。製品のロットNo.記入欄あるが、書かれていなかった。価格は相応。あとは壊れずに数年使えることを期待。サドル、ハンドルの調整用スパナ付き、ブレーキあり。