5 2015-09-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピートです
以前、この商品を発注させていただき、出来の良さにまた発注させていただきました。その経験から前回は私の手元に届けていただきお届け先様のもとで一緒に拝見したのですが、今回は商品に信頼がございましたので先方様へ直接送付いただきました。ですので商品を今回は直に見てはおりませんが、きっと良いお品だと期待して☆5つ。名入れボトル彫刻に関することでしたら、こちらのショップ様が、発注者の気持ちや要望を熟考してのお品揃えがあると思います。特に顕著なのが、彫刻文字入れの次数の多さやその自由度です。大変ありがたいです。

4 2015-03-18

友人の結婚祝い
ジャンパン・横文字
妊娠中で体調が悪く結婚式に参加出来なかったので早めに結婚祝いを贈りました。
二人ともお酒好きだったので記念に残るもの&二人が喜んでくれるもので選びました。
友人も記念に残ると喜んでくれました!!
別の会社でしたが、私が結婚した時に親友から彫刻ボトルをもらってとても嬉しかったので贈り物にはいいかと思います。
だだ・・・この会社はメッセージカードがないのが残念でした。

4 2015-03-05

彫刻はよかったです
柄を入れてもらいたいと注文したところ、店舗よりの返信で対応不可とのことだったので、かわりに言葉を入れてほしいことと納期のことを一緒にメールにて依頼しました。しかし納期についてのみの内容の返信で、入れてほしい言葉については無視されたまま、商品が到着し、言葉は入れてもらえていませんでした。
(仕上がりの写真はメールに送ってくださいました)
素敵に仕上がっていたので、いいのですが、無視なんだという感想です。
また、中身が心配で確認したところ、キャップの部分を封している白い紙に茶色いしみがついていたので残念でした。でも彫刻は素敵で、また箱も綺麗だったので良かったです。
価格がお得だったのでありかなとは思います。

4 2015-02-12

バレンタイン用
出来上がり画像を送ってくださいました。少し違ってたので電話したら、直ぐに新しいのを送ってくれました。
対応が凄く早かったです。
ゴールドの文字は豪華でよいですね。
ボトルにラッピングがないのが残念ですね。
ボトルを透明の袋に入れリボンをしてラッピングし直しま
した。一段と見栄えが良くなりましたよ。
開けて良かった。ボトルにホコリが付いてました。

• cocokamamaさん
  • cocokamamaさん

4 2014-11-11

素敵です!
父の誕生日プレゼントに日本酒を注文しました。
お値段の割にメッセージなど自分で考えた言葉で入れられて、他のショップより融通が利くのでとてもいいプレゼントになりました。
書体は京円にしてみたのですが、味があってとても素敵です。
父もすごく喜んでくれました。本当に素敵な商品をありがとうございました。
ひとつだけわがままを言うと、箱を開けた時に彫刻が見える状態で梱包されていたらもっと素晴らしいかな・・・。
早く実物が見たくて渡してすぐに開けてもらったんですが、開けた瞬間ふつうのお酒のラベルだったので一瞬何かの間違いかとガッカリしてしまいました。
裏を見たら彫刻されていたのでほっとしましたが、その分星をマイナス1にさせていただきました。12月は義父の誕生日なので、またお願いしたいと思ってます。

• -ShiGe-さん
  • -ShiGe-さん

5 2013-09-27

ワンランク上の贈り物に
相手に贈るイベント当日まで残り一週間というギリギリのタイミングで、間に合うか不安があったので事前に電話でお店に確認したところその時点では問題ないですとの回答を頂けたので注文しました。発送時の連絡が遅れたため若干ひやひやしました(再びお店に電話で確認しました)が、無事に届いてきちんと相手に贈ることが出来ました。今回は婚約祝いと言うことで2人の名前を彫刻してもらいました。開封したときの2人と同席していた仲間たちからも驚きの声が上がって、やはり良いものをプレゼントできたと満足しています。この価格で紙のラベルではなくボトルへの彫刻というワンランク上のクオリティで、しかもお酒の種類も選べたのはとても良かったです。またお酒が好きな人に何か贈り物を〜という時は、候補に入れたいと思います。むしろ自分も贈られてみたいです(笑) 今回は運良く納期を短くしてもらえましたが、もしまた利用する際には、時間的余裕があるようにしっかりと予定を立てて注文したいと思います。

5 2017-01-08

すごくはやかったです!
友達の成人式のお祝いが急遽
きまりこちらにお願いしたところ
営業が5日からで発送が12日からということなのに
3日に予約して5日に連絡して2日で商品が
届き素早い対応に感激しました。
これで遅れもなく渡せそうでよかったです。
こちらで頼み本当によかったです。
商品も写真や訂正などいっていただき
すごく親切でした。急な注文というのに
対応していただきありがとうございました。

5 2016-04-23

友達の結婚祝いに購入しました。
最初は、縦書きの日本語での見本しかなかったので、横文字のローマ字が出来るか問い合わせたら丁寧に説明していただき変更が出来ました。
メールで出来上がりの写真も見れて安心しました。本当に素敵で想像以上の物が友達に贈れたので満足です。
彫刻ボトルは、他のお店でも値段が高かったのですが、こちらがお安く購入できたので助かりました。
またリピートします。

5 2016-01-28

還暦のお祝いに注文しました。お酒に詳しくない私でも知っているような有名な日本酒があったのと、ラベルに名前を入れるのではなく、ボトルに彫刻ができたので、このお店で購入しました。プレゼント用なので中身を確認できませんでしたが、写真を送ってもらえたのでよかったです。「祝還暦」と入れたからかわかりませんが、赤い包装紙でラッピングされていたのも嬉しかったです。また機会があれば利用させていただきます。

4 2015-09-27

子供が生まれた記念に、お互いの両親への贈り物で購入しました。完成品を見ると大変よく作って頂き満足です。掘っていただく内容も融通がきき助かりました。
ただ、送付されてきたものにはすでに包装がされておりましたので、内容を直接確認しないまま、両親に渡す結果になりました。完成品をメールで送付していただけたらありがたかったです。

5 2015-08-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良いですね
日本酒で文字はサムライ、色は金。
お酒の銘柄も恥ずかしいものではないですし、刻印文字数とその自由度の高さが他ショプ様と比較して、私的に段違いで決め手となりました。
これは思い出に残る品だと思いました。仕上がり画像も送付していただけるのが嬉しいです。実物はまだ拝見していませんが、手渡した折に先方様と拝見するのが楽しみです。またの機会があればぜひこちらのショップ様でお願いしたいと思いました!

5 2015-06-12

父の日に
お酒が好きな父へのプレゼントに購入しました。注文してから5日程で届き、とても素敵な出来上がりでした!
ラベルにメッセージというのはよく見かけますが、ボトルに彫刻してある方が飲んだ後の記念に取っておけて良いと思いこの商品を選びました。
メッセージもオリジナルで入れられ、とても綺麗に彫刻してありました。父の日にプレゼントするのが楽しみです。

5 2015-05-21

大満足です!
お酒好きな父への還暦祝いのプレゼントで購入しました。
父から、「本当に嬉しいよ、もったいなくて飲めないよ」という喜びのメールが来ました!
完成品の写真を送ってくださるのも、親切でとてもよかったです。
写真を見た時、クオリティーの高さに感動しました。
領収書は別途送ってくださったりと、お店の方のご対応も本当によくて、このコストパフォーマンスはすごいなと感じます!
また、なにかありましたら是非利用させていただきたいです。
本当にありがとうございました!

• cham1020さん
  • cham1020さん

5 2014-07-02

今届きました!
お世話になった同僚の送別で餞別してプレゼントしたかったのですが、日がギリギリで…
今日届けてくださるのにきっと色々とお骨折りいただいたんだと思うと胸がいっぱいです。
明後日いよいよ同僚が異動しますので、プレゼントするのが楽しみです。
本当にいいプレゼントができました。
写真を送ってくださったのもとても嬉しかったです。
お見送りする皆で写真を共有して贈るのをわくわく待っています。
本当に色々とありがとうございました。

• Meg-yさん
  • Meg-yさん

5 2014-06-01

父の日に、義理のお父さんからの連絡がくるのが楽しみです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスグラス・タンブラーワイングラス