4 2023-06-29

続けてみます
娘用に購入しました。
以前使っていたものよりもすすいだ後がキシキシすると言っています。
効果を信じてもう少し続けてみます。

5 2023-02-22

購入して2日で届きました!
丁度なくなってしまったので、早く届けていただけてたいへん助かりました!
結構ひどめの癖毛ですがこのシャンプーを使うと髪の毛がストーンつやーんとなります。
色々試しましたが今のところこれが一番良いので悩んでいる方は一度使ってもらいたいです。
髪質柔らかくて広がりやすいタイプの人は結構しっかり治ります。

• のvのさん
  • のvのさん

5 2022-07-04

すごくいい感じです。
全体的につるんとまとまりがよくなります!
初回、本当にちりちりした毛が減って、サロン後の仕上がりでした。
ただ、数回使っていると短い毛が少しずつ出てきているような・・・
継続して使用してみようと思っています。

4 2022-09-09

シャンプーしている時もギシギシ感がなくて、乾かすとサラサラでした。もう少し量があると良かったです。

5 2015-12-04

good
商品が届くのが速くて良かったです。早速使って見ました。髪質は、くせ毛のハイダメージ。3ヵ月前にカラーと、縮小矯正でかなりうねりが出てます。
臭いは、少し甘い果実系でした。シャンプーだけでも、指どおり良く、更にトリートメントでしっとりサラサラ。
乾かした時は、あまり広がりなく。
しばらく使って見ようかと思ってます。

4 2016-10-31

いいかも
今まで色々なシャンプーとセルフ縮毛矯正液を沢山買いました。高くても祈る気持ちでお金を使ってきましたがやはりどれもぱっとしなかった…。レビューはいい事書いてるのにな。子供の頃からの長年のコンプレックス、このキツイ天然パーマ。
三ヶ月置きに縮毛矯正かけてますが時間掛かるし数日間はいかにも掛けましたって感じだし、いつも同じ髪型しか出来ない。せめて癖を活かした髪型出来ないかなと伸びかけで行き相談したらここ迄癖がキツイと縮毛矯正しかないと言われた(;д;)
前置きながくなりましたが、このシャンプー私には良かった。1日目乾かしたらびっくりで嬉しくなりました(*゚-゚)サラサラになりとにかくあのゴワゴワの髪が柔らかくなった!これには驚きました
縮れ毛は直るのか不明ですが、とにかく柔らかくなって広がらないし落ち着いてる。久々に感動したので知ってもらいたくてレビュー書きました。
※お値段高いので、安い市販のくせ毛用シャンプーで軽く洗ってからシャンプーしました
継続した効果を期待したいです!

5 2021-10-01

艶が戻ります
若い頃は矯正を繰り返していました。白髪も目立つようになり、白髪染めも加わり髪はパサパサ、矯正をやめたせいでウネウネ…最悪な状態でしたが、こちらのシャンプー、トリートメントと泡の立たない白髪染めシャンプーと交互に使う事でかなり改善されました!

• YUKI64さん
  • YUKI64さん

5 2016-11-01

乾燥系天パなのですが、このシャンプー&トリートメントでツヤが出ました!初めてのことです。ちょっと高いのですが、これがないと生きていけません。

4 2021-10-12

使用して3日経過して効果出たかな?
元々、使っていた物はこちらより格段安く、特に不満もなくむしろ気に入って使ってましたが欠品中でレビュー評価の良いこちらを購入させて頂きました。ブリーチ、カラー、ひどい癖毛で縮毛矯正までしてるので状態はホントにひどい髪です。
品が届いて早速使用しましたが、全く変わりませんでした、変わらないなら値段が安い元のシャントリで十分だゎ!と思いながら 使用して3日経過した頃から 髪が柔らかく パサパサ感が落ち着いてきたのがわかりました。寝癖も以前よりマシになったような… ただ、こちらのシャントリを使いだしたと同時にコラーゲンサプリを飲むようになったので、どちらの効果なのか定かではありませんが、今のところ痒みもなく 安心して使ってます。お品は注文してからすぐ手元に届きました、梱包も丁寧で 安心です。

5 2021-11-22

詰め替え用も販売してほしい
2度目の購入です。少量で多少お値段は高めですが、3回ほど使用してから 明らか髪が以前と格段に変わりました。 もう、これでないと 不安でしかたないほど 気に入ってます。メルカリに詰め替え用の 物が 出品されてますが… どこを探しても販売されてません。詰め替え用の大きな物を出してくれるといいな…

4 2021-09-30

大満足
無事届きました。
お試しで使ってみたら良かったので
ボトルで購入しました。
元々癖毛でうねりも出たり寝癖も付いたり
最近では髪の毛傷んでいたので、何かないかなぁーと思っていたらピュエルシロップに出会いました。地肌も弱いのですが、これは大丈夫でした。しかも寝癖もつかないし、朝軽く、アイロンで整える位。
洗ってる時はツルツル、手触りが良く
クシの通りも良くなり、やはり高いだけの
商品はありますね。
本当はもう少し安ければ良いですけど
暫く使い続けようと思います。

• dodo1219さん
  • dodo1219さん

4 2021-06-19

くせが強くなってきたのでまた購入してみました。しばらく使ってみます。

• quiqさん
  • quiqさん

4 2020-09-17

クセ毛を伸ばすシャンプー
クセ毛を伸ばすシャンプー&コンディショナー
使い始めて10ヶ月。
かなりの癖毛でしたが、水分油分ともに髪の毛に定着するようになり
頭が爆発している状態から脱却w
PV撮影やステージごとに縮毛矯正をガッチリかけていましたが安定してきたのでここ11ヶ月ほどしていません。
使用し始めてからすぐ効果が出始め
以降だんだん安定してきているように感じるので癖毛が強く諦めている方にもオススメです。

• 芸者34さん
  • 芸者34さん

4 2020-04-10

次回も購入しよう!!
リピーターです
縮毛なので、このシャンプーは欠かせません
他社のも使ってみましたが、これがあってると思います。トリートメントは、まあまあ悪くはないなって感じで使っています

• tkng125さん
  • tkng125さん

5 2017-06-10

かなりよかった。
初めて使いましたが、衝撃的によかったです! くせ毛でゴワゴワの髪質が1回の洗髪でなめらか〜になりました。一緒に買ったスプレーもさらにしっとり感を出してくれました。
色々使ってきたけど、ここまでに実感できたのははじめて。
シャンプーはどれも同じと思っていたので、こんなに違うのかとちょっと悲しくなりました・・。
私の髪には合っていたし、ちゃんと作られてるものなら値段も納得して購入できます。
市販ではお見かけしないので、またリピしようと思います。
ありがとうございます^^。