2023/05/25
    locomoco0404さん
    6年半ぶりの購入です。 newaに使用。値段の高い他社2種を使用してきましたが結局こちらが一番です。 とてにかく使いやすい。垂れてこないちょうど良い硬さですし使用中乾きません。 通電もしっかりします。 使用直後はベタベタしますがこちらを使うとお肌がツルツルになります。 直接美容器に乗せることも出来ますが他の容器に入れ替えた方が使いやすいと思います。 前回購入時より300円くらい値上げしていますがこの量ですしこのご時世ですし問題なし。 発送もア○ゾンレベルに早かった!
    注文日:2023/05/23
    2024/03/27
    美顔器との相性良かったです
    大容量で良かったです。 ジェルってなかなか高いので手が出ずで、せっかくの美顔器も使わず眠ってましたが、このジェルと美顔器の相性も良くちゃんと使えました。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/09
    rakutenemotoさん
    大容量でたつぷりジェルを使えるので良かったです。
    注文日:2024/02/29
    2022/12/14
    ナナママ0331さん
    大容量で大満足です 使った後もなんかしっとりしている感じがしました
    注文日:2022/12/05
    2022/09/16
    マッサージジェルを探したらこちらがあったので、購入しました。使い切ったらまた購入したいと思います。
    注文日:2022/09/10
    2023/04/11
    時のアリスさん
    初購入
    敏感肌でも使えるジェルです! たくさん入っててお得なのでオススメです。
    注文日:2023/04/10
    2022/07/02
    蜂蜜カラスさん
    たっぷり入っていて気にせず使えていいです。
    注文日:2022/06/05
    2022/12/02
    久々に美顔器買ったのでジェルを購入しました。 硬さも程よく、使いやすかったです。
    注文日:2022/11/26
    2022/05/22
    ちゃーtさん
    何度もリピートしています。 惜しげなく使えてありがたい商品です。 最近ニューアリフトを始めましたが、こちらを最初に顔全体に塗布後、正規品のジェルをニューアリフトに乗せて使っています。
    注文日:2022/05/15
    2015/07/18
    みみみの9000さん
    newaリフト用に
    初めて代用ジェルを購入してみましたが、ジェルの柔らかさも丁度良く、ランプの点灯も安定して緑になります。 半月以上使ってみましたが、newa使用後の効果もちゃんと実感出来ています。 なんといっても惜しみなくガンガン使えるので、気になるフェイスラインなんかは倍の時間、広範囲にチャレンジしてみました。 おかげで専用ジェルを使っていた時より効果があり、法令線や顎のラインがスッキリです。 無くなったらリピします^^
    注文日:2015/06/27
    2016/03/27
    NEWAリフト用に使ってます
    ある口コミでこの商品のことを知り、初めて使いました。 安いのでたっぷりの量を使ったせいか、NEWAリフト用の正規ジェルより 早く緑色ランプに切り替わり、満足です。 洗い流す時も、正規品のジェルとの差は感じませんでした。 ですので、今後はこちらを使っていきたいです。
    注文日:2015/11/25
    2017/05/14
    らぶにゃんこ20さん
    NEWAリフトの専用アップジェルの代替品として買いました。 問題なく使えます。というより、アップジェルより熱伝導が良いのか緑のランプになるのが早い! おかげでしっかり熱を感じながらトリートメントでき、効果も上がるような。 アップジェルは洗い流しにくいけど、これは簡単に水洗いでOK。 沢山入って安価で言う事ないです。 もっと早くこれを買っていれば良かったです。
    注文日:2017/03/08
    2016/09/16
    完璧!
    口コミを見てNEWAリフト用に購入しました。 専用のジェルと比べてなんの損失もなく、むしろこっちの方が惜しげなく使えてマシンの効き目があるくらいです!
    注文日:2016/09/14
    2014/07/01
    mi-mo9367さん
    サキナの美顔器の通電用ジェルに・・・
    まずは配送が早くてびっくりでした。 サキナのエステマシン「ピノ」を使ってますが、通電用の安いジェルを探していて、こちらに。圧倒的な安さで決めました。 テクスチャーかなり重いですね。 液だれとは無縁ですが、そのかわりムニュっと押すとプニっとした感じで、 とてもじゃないけどティッシュオフでは無理だな、という感じ。 滑りが悪いわけではないので、いまのところ問題なく使えてます。 落とすのが大変かな? これまで使ってたものが、そのまま浸透またはティッシュオフでいけるものだったので、やや手間が増えましたが、このお値段だし、とくに肌に異常ないなら買いだとおもいます。 美顔器などは、化粧品が高価だとなかなか毎日続けるもの億劫になってしまいますが、このような安くて大容量の商品は助かります。
    注文日:2014/06/26
    2019/04/28
    ゆーし11さん
    問題なし
    他の方のレビューを見てNEWAリフト用に購入しました。使用して二回ですが、問題なく使えてます。正規のジェルより早く温かくなる気がします。大容量で惜しみ無く使えます。また無くなったら購入します。
    注文日:2019/04/25
    2015/08/24
    MISAKO☆さん
    newaリフト用に
    他の方のレビューを見て、私もnewaリフト用のジェルとして購入しました。 ランプもすぐ緑になるし、ジェルも乾きにくいので使いやすいです。今までケチケチしてジェルを使っていましたが、こちらの方が量も多いし時間も長く顔中に使えます。また無くなったらこちらで注文したいと思います。
    注文日:2015/08/20
    2014/07/18
    安くて
    良かったです。専用のジェルを使わなくてはいけないnewaリフトで使用しました。問題ありません。専用のジェルよりも乾きにくいので良い感じです。
    注文日:2014/07/15
    2017/05/05
    櫻色1979さん
    NEWAリフト用
    NEWAリフト専用のジェルは高いので、口コミを参考にこのプロフォータージェルを購入しました。 量を気にせずたっぷり使えます。ジェルをケチるとあまり効果が得られないようなので、たっぷり使うのがポイント。 小さな容器に取り分け、残りは冷蔵庫で保管しています。取り分けた容器からはスパチュラですくい、NEWAではなく顔にジェルをぬっています。 毎日使って半年くらい使える感じです。
    注文日:2016/12/26
    2015/06/08
    よかったです!
    使っていたサブマイクロ波美顔器の専用クリームが肌に合わずに湿疹が出たため、成分表示がしっかりしているこちらの商品を試しに注文してみました。実際に使用してみると、とてもいい感じです。3度程使いましたが、頬にブツブツも出ることもありませんでした。すごく安いので、少し心配でしたが、とてもよかったです。これからもまたお世話になります。
    注文日:2015/06/02
    2014/10/27
    みせこみさん
    かため
    他の方のレビュー通りジェルはかためです。 私も化粧水に混ぜて使ってますが調節できるから良いです。 肌が弱い方ですが、今のところ大丈夫なので良かったです。何より安いですね
    注文日:2014/10/21
    2018/04/02
    色々と使える
    EMS用に購入しました。固めのテクスチャで大量に塗っても使用中に垂れる心配なし。伝導率がいいのか今まで使っていたジェルよりしっかり効いている感じです。臭いは無臭。しばらく使っていると乾いてくるので部分毎に塗って使用するといいと思います。そのままのパッケージだと大きいので私はボトルに入れ替えて使用していますが固めなのでスムーズに入れ替えは難しいです。入れ替えのボトルは口が広めで、やわらかいジョウゴ(100均で売ってるゴム製ので十分)などがあればやり易いかと思います。値段のわりに大容量で満足です。マッサージにも使えると思いますが、色々使ってるとすぐになくなりそうですね。それでもこの量と値段なので満足です。なくなったらまたお世話になろうかと思います。
    注文日:2018/03/28
    2016/12/21
    実用的です。
    超音波美顔器を使用していて メーカーのジェルを定期購入していましたが、お高くて 続けるのを悩んでいました。そんな時 この商品を見つけ 購入したところ、なんの遜色もなく使え、使用感も良く 何よりコスパがいいので とても嬉しく思っています。肌にも優しく かぶれやすい私でも大丈夫です。 一つだけ 難点を言えば 大容量で柔らかいチューブ式なので 内容が取り出しにくいことです。ポンプ式になればいいなー と思います。この柔らかい容器のまま 上だけポンプを取り付けられると詰め替えの手間もなく 良いなーと思います。
    注文日:2016/12/05
    2015/08/06
    キャビテーション+EMSマッサージ器(キャビ○パ)に使用するため購入しました。初めてのジェル購入ですので他との比較ではありませんが、テキスチャーはやや固め。たっぷりつけた方が動作時の動きが滑らかです。容量がたっぷりなので助かります。さすがにこの大きさで詰め替え用のシャンプー的な容器のままでは、使いづらいので百均のポンプボトルに移して使用しています。少し固めなので心配しましたがポンプも普通に動作しますし、乾燥してきたりもしません。使用後に濡れタオルで拭き取りした後、(意外に)肌がサラスベになって気持ちが良いです。
    注文日:2015/07/23
    2014/07/25
    kudarabosatuさん
    リピーターです。
    以前二袋セットの物を購入しましたが、随分長持ちし、使い心地も今まで色んなものを試した中でも一番だったのでまた購入しました。 普通のジェルを使いなれた方には少し硬く感じるかも知れませんが、お風呂で使用するには絶対お薦めですね。 普通のジェルだと、すぐに流れてしまって何度も塗り直さなくてはいけないですが、これは一度で大丈夫ですし、使用感も問題ありません。 今回はは二袋セットの割安なのがなかったので、ひとつだけ購入しましたが、またセールをやって欲しいです。
    注文日:2014/07/22
    2016/11/30
    locomoco0404さん
    NEWAリフトに。
    純正のジェルと比べ劣るところナシ。むしろ熱伝導はこちらの方が早いと感じるのは気のせいでしょうか。使用感も全く同じ。使用時はとりあえず100均のチューブボトルを買いましたがジェルゆえ、入れ替える時ちょっと大変です。それを差し引いても余るくらいこちらのジェルはお得です。お店の対応も完璧で発送も迅速でしたしリピ決定です。とても良いお買い物でした^^
    注文日:2016/11/05
    2014/10/31
    うさき2年生さん
    大容量で、大満足!
    他の方のレビューにあるように、値段が安いから惜しげなくたっぷり使えます。使用感も悪くないし、満足です。 高価なものを値段を気にしながら使うより、使用範囲内で回数を多く使えたほうが効果が出るような気がして、2日に一度位のペースで使ってます。 気になっていた、目尻のシワも薄くなった?気がします。オススメです!
    注文日:2014/10/17
    2013/08/13
    美容器具の通電用に購入しました。量は大容量でこの値段なら満足です。 私はプラスチックのフタ付容器に入れ替えヘラで使用してます。硬めのジェルなのでポンプ式の容器だと詰まってしまいました。なので普通の容器に精製水を少し入れ、伸ばして使っています。全身に使うととにかく減りが早いので、この値段はありがたいです。また利用したいと思います。
    注文日:2013/08/02
    2020/01/21
    nizzy9064さん
    ヤーマンのキャビスパコア用に購入しました。 コスパもよいし、使用後もしっとりしてベタつきも無いので使いやすいですね。 EMSもしっかり効きます。 ただ、片手で出すのがちょっと不便なので専用の空ボトルかポンプ式の替えキャップがあると良いなぁと思いました。
    注文日:2020/01/18
    2019/03/30
    newaリフト用に購入。正規品より固めでクルクルしていてもゆるくなり過ぎないので使いやすい。高周波は届いているようだしたっぷり入っているので使い切ってみます。因みに正規品は3780円で1日置きの使用で1ヶ月持ちませんでした。
    注文日:2019/03/25
    2018/04/17
    aroma88303さん
    ヤーマンのキャビスパ用に購入しました。付属の専用ジェルよりも乾きにくくポロポロとしたものもでにくいのでキャビスパ専用ジェルよりも気に入ってます。のびも良いですし、何より大容量でお得なのでたくさん使えるのがいいです。なくなったらまた購入します。
    注文日:2018/04/01
...