最安値挑戦!【YARNZ】ヤーンツ ブランケッ...(ストール・帽子のJPコンセプト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2015-09-17

バッファローチェックを購入致しました。
一般的なヤーンツのストールに比べれば厚手ですが、トラディショナルウェザーウエアのブランケットストールやグレンプリンスのウールストールに比べれば、薄手で
首にぐるぐる巻きにしても、もたつかず綺麗に収まります。何より軽いのがイイですね。
大判ですが、薄手なので持ち運びも邪魔になりません。
尚、実際の色味は商品画像よりワントーン暗めです。
明るめの紺×オフホワイト(ちょっとベージュ寄り!?)×ミルクチョコレート色(但し、片方の端2列のみ)です。
以前、こちらで別のストールを購入した際に、実物が商品画像より落ち着いた色味(少し地味)だったので、多分、今回もそうだろうと予想して購入したので想定内です。※商品にも由ると思いますが、ご参考まで…。
ストールを巻く首は一つしかないのに、寒くなってくると毎年何枚か買い足してしまいます。
今年は、このストールを活躍させたいと思います。
大事に使わさせていただきますね。

5 2015-05-06

秋冬が楽しみです。
厚手で大判のウール・カシミアストールは、今年の秋から活躍しそうです。

5 2014-12-08

ボリュームも出過ぎず、柔らかめで、長さも私好みでした。
他のカラーも欲しいな〜と思いました。