5 2014-08-17

ダイエット用ふすまパン
★妻が始めた糖質ダイエット、甘いものが好きな自分としては、結構辛いダイエットです。
★ご飯・パン・甘いもの・根菜類等は、食べれませんので、お肉・野菜・魚中心の生活です。
★妻から、コンビニのふすまパンを勧められ食べた見ましたが、・・・・。
★今度は、楽天市場内にあるお店で、美味しいパンがあるので、お試しに、買ってみてと言うことで、即購入したところ、結構いけますね。
【お勧め度】★★★★★
甘いものを控えている方に、是非お勧めしたい商品は、カスタードコロネです。
〇少し焼いて、中は、凍ったまま食べると、アイスを食べている感じになります。
〇自然解凍で食べると、売っているカスタードパンになりますよ。
詳しくは、写真参考。。

5 2012-11-29

お得!
このセットの量で送料無料、ポイント10倍だったのでダメもとで購入。
うれしい誤算でおいしいです。
まだ食パンしか試していませんが、前日の夜に必要な分だけ冷蔵庫に移しておいて次の日にトーストして食べていますがもっちり感もあって「パンを食べてる!」という実感があります。
糖質オフダイエットを始めて順調にサクサクと体重が落ちているのでうれしい反面大好きなパンを食べられないのはつらすぎるのでうまくこちらと付き合っていきたいと思います。

5 2013-05-18

お試しセットなのに凄いボリューム!
★食パン1斤★
単品で購入する位お気に入りの商品。ふすまの独特な香りが楽しめます。
薄くカットされているので2枚使って野菜とチーズを挟んで食べてます。
そのままトースターで焼くと固くなってしまうので(特に切れ端)かる〜〜く豆乳や水で浸して焼くとモッチリします。
軽く豆乳に浸した後にバターを塗り、エリスリトール入りの甘味料をかけて表面が少し焦げるまで焼くのがマイブーム。
★プチパン★
小さいシュークリーム位のサイズ。
歯ごたえが良くこれまたふすまの良い香りが!
小さいけど食べごたえがあり、腹持ちが良いです。
チンするだけでモチモチ!砂糖不使用のジャムを付けて食べてます。
★シフォンケーキプレーン★
冷蔵庫で解凍して食べてます。これが小麦粉不使用?本当におからで出来ているのかな?と疑う位普通のシフォンケーキです。
甘さ控えめ、ふわふわした生地でボリューム感アリ。
★ラスク★
私の1番のお気に入り!単品購入する位大好きです。
ふすまの香りはやや控えめ。カリカリサクサク!本当に美味しい!
水分を一緒に摂ると胃が膨らむので間食にも◎
こちらのお店の糖質制限スイーツはお値段も良心的。素朴な味が気に入ってます。オススメです!

• navy88さん
  • navy88さん

5 2014-03-13

どれも美味しかったです♪
特にラスクとチョココロネはダイエット中の自分にはとてもありがたかったです。
ラスクは冷凍庫からだしてすぐたべられますし、チョココロネも少し凍った状態で食べてもアイスの様でおいしかったです。
食パンは少し癖がありますが玉子サンドにするといけます!!
あと、おまけにチョコケーキもつけていただきました。
ありがとうございます(^^)

5 2014-10-25

美味しい
プチパンはハードを選びました。
小ぶりながらも食べ応えあり、美味しいです。
前日に冷凍庫から冷蔵庫に入れ解凍してそのままでたべるのが好み♪
レンジだと柔らかすぎて1つでは足りないので(笑)
コロネは半解凍でアイスみたいに食べるが好みでした(^^)
グリッシーニ?細長いパンは
解凍せずたべます(笑)
解凍しちゃうと柔らかくていくらでも食べれちゃう(-ω-;)
なので、冷凍庫からだしてそのままおやつ代わりにかじります(*´ω`*)
低糖質のパンの中でこちらのお店がリーズナブルでありがたいです(^^)
糖質制限して7ヶ月…運動は全くしてません…
17キロ落ちましたヾ(o´∀`o)ノ
糖尿病持ちで薬も7錠飲んでたのも、1日2錠まで減りました♪
糖質制限長く続けれるのはこういう商品があっての事
また、なくなったらリピートしたいと思います(^o^)

5 2015-05-21

まだ大豆食パンしか食べていませんが・・・
トーストした食パン☆感動です!!
(┰_┰)糖質制限ダイエットを始めてからというものの、
市販の売っている食パンでは、三分の一にカットして食べてました…。
あと、○ーソンの糖質制限のパンも食べていましたが、
ネットで血糖値が上がる!など結構書かれていて…測定器をもっていないので何とも言えませんが、知って以降購入しなくなりました。
1ヶ月近く経つと体重の減量も減らなくなってきたので、糖質制限の量を1日20gに変更。
1食6gを目安にした所で、食パンが食べられなくなってしまい(´Α`)
懐予算を考え、このお店に辿りつきました。
大豆食パン糖質26gを360gで割り、1gあたり0.073gとして重さを計りました。※一斤の重さとカットの幅(両端)が違うので。
この後、デザートのチョコレートケーキも食べたいので(`・ω・´)
大豆食パン1枚にマヨネーズをぬり、
卵焼きをのせて‥糖質約3g(`・ω・´)b
チョコレートケーキ・・
ガトーショコラの糖質が(計りわすれた…。)2.2gなので、
1食あたりの糖質は、6g以内☆
※血糖値を計っていないので定かではありませんが。
サクサクとしたトーストの食感♪たまりません( ´艸`)
大豆食パンの味はというと…大豆食パン。きな粉パン。そのまんまです^^;
よほど、大豆嫌いではない限り、普通に美味しくいただけました♪
諦めていたパンが食べられるなんて、幸せですヽ(=´▽`=)ノ
糖質を制限してからというものの、変な疲れやだるさも残ることなく、初めてダイエットが楽しいと思えた糖質制限でした。
夏に向けて、糖質制限ダイエットを考えていらっしゃる方にも、健康思考の方にもオススメなパンでした。

4 2013-02-15

迅速な発送なので助かります
4,5回程?リピートしています。よその会社の製品も頼んでいたこともありますが発送が早いのでこちらの商品を頼んでしまいます。
シフォンケーキが以前よりしっとりしたような?卵の分量が増えたような味に変わった気がしています。
ラスクはとても甘くどなたかのレビューで血糖値が急激に上がったとの書き込みを何件か拝見したのでそのあたりが気になりますね。
もしそうなのでしたら改良をお願いしたいですしもしそうでないのならせっかく手書きのカードを添えるなど丁寧な接客の会社のようですのでそういった商品の血糖値検査結果をプリント送付し顧客を安心させるなどしてほしいところです。

5 2017-03-23

トランス脂肪酸フリー!
他のどこのショップよりも信頼できます
マーガリン ショートニング不使用!
ここが絶対の購入ポイントです
どんなに健康、低糖質をうたっていても
トランス脂肪酸のマーガリンやショートニングを平気で使っているショップの多い中
こちらのショップは本当の意味でのヘルシーで安全な食品だと思います。
お味もとても良かったです。これからもお世話になります。美味しかったです。
シナモンのパンやチョコクリームのパンも低糖質とは思えない美味しさでお腹もちもとても良かったです

4 2015-11-26

パン好きの私、ダイエット用に購入!
食欲の秋で、体重がビックリするほど増加。。
食べないのもストレス・・・。
これからの時期、寒いのでスムージー以外のダイエットにいい食べ物が無いか探していた時にこのパンのセットを見つけました!
「味が合わない」というコメントもみられましたが、「美味しい」というコメントの言葉を信じて購入♪
個人的にはGOOD、むしろ糖質制限でこの味だったら満足です!
個人的にチョココロネは味が◎、固めのロールパンは噛みごたえがあり◎です(=゚ω゚)ノ
パン好きには、種類も選べてストレス軽減です♪
食べ方のレシピなども入っていて、お心遣いがいいですね!
ただ、コロネとウインナーパンは個別梱包でしたが、ロールパンはまとまって梱包されていて、自分自身でラップ保存する必要があったので、★4にさせて頂きました(*'ω'*)
ちょっとお値段はしますが、続けられるダイエットかな〜と・・・思っています!

4 2013-04-29

おいしくいただいています。
1か月前に糖質制限ダイエットを知り、それからは主食なしの生活をしています。
ある程度結果がでたら1日のうち1食は主食解禁しようと思っているのですが、あと一息といったところで。。。
もともとお菓子類はほとんど食べなかったというのと、ご飯なしでおかずのみ、というのはストレスなく続けられているのですが、パスタとパンが大好きなので、そろそろキツくなってきたところでした。
届いてすぐに食パンを冷凍のままトーストしてチーズをのせていただきました。
もともと胚芽米パンなどを好んで食べていたのもあるかと思いますが、とても香ばしくて違和感なくあっさり2枚いただいちゃいました。
おいしかったです〜。次はサンドイッチにしようと思います。
他の物をまだ食べてないので★4つとさせていただきましたが、しっかり味わっていただきたいと思います。
・・・追加です。
プチパンいただきました。冷凍のまま2個をお皿にのせ500wのレンジで1分。
フカフカでもちもちになりました。とてもおいしいです。
普通のパンより、噛みごたえがあるからか、大きさの割に満腹感が得られる気がします。

5 2013-06-02

お得!!
2回目の購入です。
糖尿病の叔父にお土産で持って行きました。外出出来ないので食事やオヤツが唯一の楽しみ。凄く喜んでました。
全部美味しいので本当にお得です。また注文させて頂きます。

5 2014-09-20

おいしい
ふすまパンを探していたのですが、他社でのパンがあまりにも高くてこちらにたどりつきました。
材料ともに、わかるものだけを使用していて安全であるのと高レビューでめちゃくちゃ期待して待つこと数日。
(個人的に生クリームやアーモンド、バターと原材料に妥協されていない点が気に入った)
もうパンを欲して欲して、どうにかなりそうな時に到着ww
まだ全部たべていませんが、まずコロネ二種を解凍。。。と待てずにカスタードを食べる。
パンの味は、うん!いけます。ローソンのがいまいち苦くて嫌いなのですが、こちらは味わいぶかい。
カスタードの味は好きではないです。大豆クリームって感じです。でも嫌みな味はないです。ヘルシー豆腐クリームみたいな感じかなー。
チョコは苦めで濃厚おいしい!思い切り美味しくしたいので、甘味料甘め生クリーム足してデザート風に食べたら、もうー最高。
サイリウムがはいってるからなのか、1個でお腹がいっぱいになりました。大大満足です。
元々、穀物系パンが好きなのでいけます。プチパンも、食パンもこれから大好きなサンドイッチやガーリックトースト、明太マヨパンができると思うと嬉しくて仕方がない。
価格が高いとありますが、材料こだわってる中で価格は頑張ってくれてる気が私は感じました。今までパンは、できるだけこだわって買っていたので糖質制限パンも同じくらいです。でおいしいし。
これからもセールとかちょこちょこチェックしたいと思います。
いろんな味のマフィン系も開発してください〜

5 2012-12-27

たくさんの量にびっくりしてしまいました。
これだけあってのお値段でかなりお得だと思います。
病気で制限をしていると継続して購入しなければならないのでとても良かったです。
ふすまプチパンは、ふすまの独特の味はありますが
美味しかったです。
プチでもしっかりとしているので
お腹にたまりました。
シフォンケーキはふんわりしていて
これも美味しかったです。
自分で作る事もあるのですが
なかなか、こちらのようには作れずまた食べたくなります。

4 2013-03-01

またリピします
糖質制限のパンは、小麦粉ゼロ。小麦グルテン(タンパク質ですね)、おからパウダーまたは大豆粉、糖質ではない甘味料が材料ですから。これを普通のパンに似せる努力を思うと、これおいしいです。自分で作ってみれば分かりますモン。
どうしても油揚げのような高野豆腐のような味がしますが、その中にあっパンだと思えるおいしさが確かにあるので、そこを評価します。今年50歳の私はこの1年糖質制限の準備をしてきました。糖質は朝子供茶碗軽く1杯の玄米あるいは10割蕎麦(とろろとクルミ添え)あるいはアルデンテのパスタのみ。カロリーはタンパク質と脂質から摂ります。野菜もしっかり摂って、500kcal×3食しっかり摂ります。しっかり労働してますからね。そうして半年過ぎ、50の誕生日を迎えました。以前の食事に戻ることもないです。さて話戻して。品質管理なんだろうと思いますが冷凍でなくてもいいんじゃないかって思います。冷凍保存するしないは届いてから人それぞれに任せてもいいじゃないかな。そこを★減1。

4 2014-07-15

置き換え。
いつもこのショップを利用させていただいています。本気で血糖値を下げたい方にはオススメです。食パンは正直・・・マズイです。マズすぎてそのままでは食べれないので、とろけるチーズを乗せてトーストしてナントカ食べています・・。それでも、リピートしてしまうのは・・・このパンを置き換えで食べ始めて、劇的に血糖値が下がったからです。主治医に褒められ、「どこのなんて言うパン?」と聞かれるほどです・・。チョココロネは高いですが、この中では一番美味しいのでオススメです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルセット・詰め合わせ