5 2014-10-12

すごい! 訳なしミカンでした!
10月4日に注文して、10月7日に届きました。
2Sサイズで1個約60gが162個。内、傷んでいたのは1個だけ。
サイズも揃っているし、糖度も表記通り12.7%ぐらいありそうだし、
甘味と酸味を兼ね備えた美味しいミカンでした。
1480円の訳あり品と迷ったけど、こっちにして良かったです。
ちゃんとした訳なし品なので、近所にも自信をもっておすそ分けできます。

• nishi6840さん
  • nishi6840さん

4 2015-10-14

小粒みかんがぎっしり
箱いっぱいに、小さなみかんがぎっしり詰まっていました。
全部で170個くらいあって、そのうちカビが生えていたものが3つ、傷んでいたものが4つくらいありました。すごく甘いというわけではないですが、ほどよく甘く、美味しかったです。子どもがたくさん食べています。まいにちいっぱい食べるので、10キロで1450円は家計が助かります。
室温に置いておくと、すぐ傷んできたので、全部冷蔵庫に入れて保存しています。購入前には、冷蔵庫の中身を空けておいた方がいいと思います。

4 2015-12-22

こつぶ
本当小さいおみかんでした。
小さいのが好きなので良かったです。
お味も甘くておいしかったです。
ただ配送された日は留守にしていた日だったので
18時過ぎて夜間は配送してもらえず
翌日届けてもらいました。多少覚悟はしてたのですが
箱に随分当たったのか痛んでるものとかびてるものが2割弱も。。。
Y社だと夜8時まで対応してくれていたのに残念でした。

• urei811さん
  • urei811さん

5 2015-11-06

全く問題なし
どちらかと言うとサッパリした甘さと酸味があり食べやすいみかんです。
いたみもほとんどありませんでした。リピートしたかったのですが、完売とは残念です。

5 2015-10-28

訳あり?とは思えないくらい綺麗でした♪
一番底に2個が腐りかけがあったくらい♪
味もジューシーで美味しかったです!!

• やえ0804さん
  • やえ0804さん

5 2013-11-20

買ってよかったです
届いたときには、2個腐れているのが入っていましたが、わけありなので、想定していました。色は黄色の濃いものや、青みがあるものが混ざっていました。見た目通り黄色の濃いものはとても甘く、青みがあるものは酸味がありますが、それぞれおいしかったです。どちらかというと甘いのが好みなので、先に黄色の濃いものから食べていこうと思います。皮が薄くて、実も締まっていると思うので、こちらのこつぶみかんはとても自分好みでした。また買いたいです。

• yosikyuさん
  • yosikyuさん

5 2013-11-12

甘くておいしい
訳ありでこのお値段はお得だな…って思って初めて購入しましたが、大きさもそろっていて、お味もすごく甘くて大満足。
完熟なので、傷んでくるのも早いため、食べるのに忙しかったけど(笑)、実家におすそ分けできたし、大満足。
また是非リピしたいな・・・って思います。

4 2016-01-18

小粒みかんは味も濃く、美味しく頂きました。
訳ありは傷んだミカンが入ることがありますが、良く選別されており傷んだミカンもなく安心して食す事が出来ました。

5 2015-12-07

とても美味しい
商品はとても美味しく何度もリピです。実家にもリピしてます。

5 2015-12-07

とても美味しかった
商品はとても美味しく、対応も迅速丁寧で素晴らしい出品者様です。
すでに何度もリピしてます。実家にも。今後とも宜しくお願い致します。

5 2015-11-09

全然訳ありとゎ思えないみかんでした。
大きさもちょうどよく皮もやわらかいし、甘くて子供たちの手がとまりません!!
とてもぉ買い得でした〜

4 2015-11-08

甘さにちょっとだけばらつきがありましたが、思ったより美味しかったです。

4 2015-10-31

お値打ちですよ
安くて、おいしかったです。
また、購入したいです。

4 2015-10-30

とても美味しかったです。
小粒でしたが、とても甘くて美味しかったです。
実家におくりましたが、とても喜んでもらえました。

5 2015-10-30

文句無しです!
潰れていたみかんが3つありましたが、
その他は問題なし^o^
ありがとうございました!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん