5 2015-12-15

筋トレ&ランのお供に
水→プロテインの順を推奨されていますが、逆でも十分溶けやすい!
家でシェーカーに計量して蓋をし、ジムでトレーニング後に水を入れて振っています。
甘すぎることなく飲みやすい!
キツイ筋トレをしても、息のあがるランをしても、直後にアルプロンさんのプロテインを飲めば幸せ気分です。
今回はチョコレート味を購入しましたが、100g当たりのたんぱく質含有量がストロベリーよりも低くてちょっとだけ損した気分に。。。
できれば各フレーバーの各々の栄養表示を公開してほしいです。
(公開されていたら見つけられず申し訳ないです!)
味も去ることながら、たんぱく質含有量も選択の際大事かと。
次回はストロベリーでリピします!

• New Roseさん
  • New Roseさん

5 2019-10-22

コスパ良いです。
水に溶けやすく
値段とタンパク質の含有量のバランスが良いので愛用してます。

2019-10-24
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。

5 2018-07-15

溶けやすいし飲みやすい
夫が使っています。以下、夫談です。
甘くないのが好きなので、プレーン味を購入しました。
粒子が大きいからなのか、袋からすくう際に粉が舞い上がることがないので、シェイカーに入れるときも周りに飛び散りにくいのが嬉しいところです。
水で混ぜて飲んでいますが、容易に溶け、ダマにならず、泡立ちも少ないため、作ってすぐに飲めるというのがナイスな点です。

4 2017-11-27

お買い物マラソンで買ったばかりでしたが、
アフターセールの35%ポイント還元だったので追加購入。
アルプロンは元から良質なプロテインが安く買えますが、セールでさらにお得になるのが魅力。
タイムセールもあるのでメルマガを受信してこまめにチェック!!

5 2017-12-02

コスパが良かったです。
注文番号:285128-20171112-00206901

5 2019-05-21

お得で、美味しいです。
大容量で、このお値段はお得です。お安いからどんなものかと心配していましたが
美味しいです。初めての購入なので、どの味にするのか迷いましたが、あっさり味が好きなので
ブルーベリー味にして良かったです。色々な味を試したいところですが、3キログラムを1度に何個も買う勇気がありませんでした。次回はまた、違う味に挑戦したいです。

2019-05-22
これからもお客様に喜ばれるサービスをご提供できるよう、
弊社一同努力させて頂きますので、今後ともアルプロンを宜しくお願いいたします。

5 2018-11-29

味、コスパ最高!
他メーカーからアルプロンさんに乗り換えです。このコスパで今までのプロテインより落ちるかも‥と思ってチョコチップミルクココアを飲んで見ましたが‥まるでデザート!美味すぎました。ごくごく飲みたいタイプなので次は違うフレーバーを試したいと思ってます。砂糖、保存料、増粘剤不使用など安全安心のアルプロンさんのプロテインをずっと愛用したいので今後もコスパ品質はそのままで提供して頂きたいです。

5 2018-10-10

これまで他社のプロテインも試してきましたが「価格」「味」「たんぱく質量」の総合でみると、このアルプロンが一番良いです。
価格は私が知ってる限りでは、これより安いプロテインはないと思います。格安のおかげで消費量を気にすることなく1日2〜3回(100g程度)は飲んでいます。
味も最近はチョコチップミルクココアにハマっていて、プロテイン特有の臭みも味も全くなく純粋にココアを飲んでいる感じです。なのでココアが好きな方には超おススメです。高校生の息子もチョイチョイ筋トレをしては、このプロテインを「うまいっ」と言って飲んでいます。
たんぱく質量も他社のWPCと比べても全く引けを取らないと思います。
なのでしばらく(これ以上良いプロテインは出ないと思うんでずーっと?)は老いぼれて筋トレができなくなるまで(現在49歳です!)このプロテインを飲み続けると思います。

5 2017-07-19

バニラ・カフェオレのリピーターです
たんぱく質含有量が多い・割安・美味しい(種類による!?)
三拍子揃っていて重宝しています。
バニラはバニラアイス好きには超お勧めです!
水で飲んでも味が濃厚なので、一番気に入っています。
同じ味だと飽きてくることもあるので、
青汁を混ぜて抹茶バニラ風にしたり
インスタントコーヒーと混ぜてカフェオレ風にしたり
と、味を変えたりして日々美味しく飲ませていただいております。
カフェオレはバニラほど甘くはありません。
サッパリ味が好きな方にお勧めです。
セールなのでまとめ買いしましたが、甘党の私としては今後はバニラだけ買って、他の物を混ぜたりして味変を楽しむスタイルでいこうと思っております。

4 2019-11-01

値段なりの味
安いので購入。やはり高い値段のほうが、美味しい。飲めないことは、無い。

2019-11-01

5 2019-07-14

価格に満足
昔のんだプロテインは不味く、買ってまで飲もうなんて思いませんでした。
久々にこちらの商品を飲みましたが飲みやすかったです。
ストロベリーを買いましたが味はバニラにほんのりストロベリーを感じる味でした。
量もあるのにこの値段ですから満足しないわけありません。
それとプロテインの効き目もすぐに実感しました。

2019-07-16
これからもお客様に喜ばれるサービスをご提供できるよう、

5 2019-05-27

逆にチョコチップないほうが
中学三年生の陸上やっている息子と共有しています。息子はチョコチップ好きですが、私は歯につくのが嫌で、ツブツブをとって飲んでます。味は一番好きですね

2019-05-28
お客様の貴重なご意見を頂きありがとうございます。
息子さんに気に入って頂き光栄です!

4 2018-10-23

安くて美味しく量もある。
ただし、一食でたんぱく質20グラム摂ろうとすると
スプーン3杯になり自分みたく朝、昼、夕方、寝る前と飲むとすぐ無くなってしまいます

4 2018-10-23

味は最高
キロ単価も安く美味しい
コレでもう、3回目です

5 2018-10-04

タンパク質補給の為
本当は筋トレした後に飲む為に購入しましたが、短期間での急激なダイエットの結果、急性休止期脱毛症になってしまい、髪の毛がごっそり抜けてしまったので、筋トレは一時中止して髪の毛が少しでも早く生えて来るように毎食後にタンパク質補給の為に飲んでます。
日々薄くなっていく髪の毛の栄養に少しでもなってくれればと祈るばかりです。(泣)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他