【送料無料】【アミノ酸スコア100】【プロ...(アルプロン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-12

まだ使用して間もないですが、飲み安いし、なにより安く購入できてよかったです。

5 2017-06-18

美味しい❗
プロテインは継続して飲んでいますが、こちらは初めての購入です。プロテインのカフェオレ味も初めてですが、本当にカフェオレの味で、しかもシェイクした時の泡立ちが他のプロテインには無い位で、カプチーノのようになります。溶けやすいからだと思いますが、融かす水を量も少なく済むので、運動時の500mlの水分補給の後でも楽に飲め、すっかり気に入ってしまいました。お安い時に購入したこともあり、さらにコスパも良く、最高です。

4 2017-06-16

お試しで
ウエイトアップを普段使ってます。
タンパク質量を追加したくて試してみました。
少し溶けにくい様な気がします。

5 2017-06-10

チョコよりも甘さを感じる
私としては甘い味が好きだから、チョコよりもこっちのほうが気に入っています。

5 2017-06-07

とにかく美味しい。
今回二回目なのですが、前買ったチョコ味よりバナナ味の方が溶けやすく、しかもバナナ本来の味がしてとても美味しいです。安いし、ホエイプロテインですし、味も美味しい。言うことないですね。リピートします。

• prori5102さん
  • prori5102さん

4 2017-05-31

2割引時購入しました
割引時購入しました。今は、貴社のWPIを飲んでます。それを飲み終わったら
飲む予定です。その前に貴社公式ショップさんから無償サンプルを頂きWPCを試しに飲みました。やはり、WPCはおなかがゆるくなり違和感があるようです。
再度、ご評価をいたします。

• new6407さん
  • new6407さん

5 2017-05-31

価格が安いのに成分は他のメーカーのプロテインと同等なので大変お得感があります。フレーバーの種類も沢山あるので良いです。

• 07124649さん
  • 07124649さん

5 2017-05-28

とても早くてビックリしてます。
ありがとうございます!

5 2017-05-09

うまい
コストパフォーマンスがいいことから味は度外視していましたが、大変美味しく、しかもダマにならず飲みやすかったです。すぐ次を注文します。

5 2016-11-15

カフェオレ
普通に美味しい。3kgの方がコスパは良いですが、適度に味を変えたいので1kgにしました。それでも安い。

5 2017-06-22

今回2度目のリピです。お安くてお得にお買い物出来て良かったです^_^ また是非お願い致します。

• mitchy322さん
  • mitchy322さん

5 2017-06-20

いつもこれです
ストロベリーやバナナなどを交互に使ってます。
飲みやすくてオススメです。

4 2017-06-20

薄めの味
ストロベリー味は薄めでした。シェイクすると泡立ちがサバスより多いです。コストパフォーマンスは最高です。

5 2017-06-19

美味しくて安い
美味しくて安い また別の味も試してみたいとおもいます

4 2017-06-19

価格に満足
はじめて使いましたが飲みやすく、何よりやすいのが良い!効果が出てくれることを期待。