• skabayaさん
  • skabayaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,453

5 2014-10-26

sugoi
kekko kiku desu.yappari taijuu yori no ryoo kawaru kedo.aerobic no mae de nonderu kedo..

5 2017-10-05

ダイエットのサポートに
効果に期待して☆5つにしました。カプセルなので、飲みやすそうですし。

4 2017-05-20

眠気解消とダイエット
まだ飲み始めて3日目なので効果はよく分かりませんが、汗がよく出る気がします。暫く続けてみようと思います。

5 2017-04-17

からだが温かくなる
歩いて直ぐにけっこうからだの中から温かくなり
汗ばみます

5 2017-03-25

いいです
コスパもいいし、ほんといいと思います!!

5 2016-12-06

運動しないのですが、毎朝仕事前に飲んでいます、何となく効いてる気がします。3度目のリピート購入です

4 2016-10-23

届いて
飲んでみました😃
まだ実感はありませんが昨日から飲んでますがコーヒーより気軽でいいと思います

5 2016-08-11

カプセルが小さめなので大変飲みやすく、また、持ち運びも便利です。

5 2016-02-20

倦怠感なくなる
コーヒーを飲むと吹出物が出やすいので、茶を主成分としているということで試してみました。
期待どおりでした。

• qp3103さん
  • qp3103さん

5 2015-09-01

ダイエットに追加
カフェインがダイエットにいい事は知っていましたがコーヒーが苦手で.....
この商品は安くて1錠トレーニング前に飲むだけなので続けられそうです

5 2014-07-31

また買いましたよ
「健康診断で脂肪肝の疑いあり」から始めた体質改善トレーニング、ジムに通わず自宅•会社の休憩時間にしてます。
調べてたら「筋肉が肝臓の働きを助ける」ってのを知り、頑張りましたよ
効率をあげたくて最初は「WPI96」を購入しました。
効果が出たから嬉しくて♪
次は「メガ盛り」…通常トレーニング用に。
「WPI96」はガッツリ頑張った時用に。
効果が出るから、通常じゃ勿体無いんよ
で、最初は身体が出来てないから疲れますやん?
「BCAA」を暫く利用してました…今は身体が出来てきたから。
筋肉もつき始めて、次は「引き締め」を目標に。
「アルギニン」をSALEん時に試しに…これが驚くほど効いたん♪
で、お買い得に10SETのを購入して。
毎日じゃなくて帰宅後自宅トレーニングを2時間(休憩込み)くらい頑張った時の寝る前に飲んでます。
普段は1時間~1時間半くらいかな?
翌朝、驚きますよ~
で、最近「カフェイン」の事を知りました
トレーニング前用に欲しかったんですが、他社のエナジードリンクは予算がね…高いですやん?
燃焼系とか代謝アップ系は、トレーニングの時に頑張れるんよね
底力が出る感じというのかな?
で、コストが安いのが魅力です
他社のサプリメントは万人向けの気がしますが、ここの商品はストレートです
何気なしに使用したら勿体無いですよ
頑張ったら頑張った分、応えてくれるような商品ばかりです。
自分の購入した物が参考になればイイのですが…
大手サプリメントメーカーの商品とかありますやん?
楽に上回ってますよ、ここの商品

5 2014-04-09

早く届きましたとても良かったです!!!!

5 2014-01-13

届きました。
今回初めての購入です。効果はわかりませんが、効果があればまた購入したいと思います。

5 2013-07-30

カプセルが比較的小さくて、味もしないので飲みやすい。
気に入りました。

4 2013-04-12

マアマアカナ!
アスリートの娘とそれを支えて毎日睡眠不足で頭がボーッとしている私、親子で愛用シテイマス。マアマアカナ?やっぱり睡眠不足にはあまり効果はないけど、まっ、こんなもんかな?

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他