• cordy6さん
  • cordy6さん

5 2016-10-24

• 商品を使う人:親戚へ
以前は、別のショップさんで購入していましたが、メーカー直ということで、お安く手に入れられるようになってありがたいです。

4 2013-01-12

まあまあだけど、上位に
これはいい! パーフェクトとまではいえませんがまあ及第点です。
ザバスに比べ、溶け難いこと、溶けるようにお湯を増やすと
味がなくなるという、困ったところがあります。
粉の味自体は問題ないのですが、なかなかうま! と言う感じで
溶かして飲む機会がないです。とはいえ、今まで飲んだメーカーでは
まともにのめる部類、上位に入ります。

5 2016-03-05

効果が高い商品です。
数ヶ月前、血液検査の結果、タンパク質の摂取量が足りないことがわかり、医師からプロテインを飲むように勧められました。
種類が多くて迷いましたが、こちらの商品は、コスパが良かったので購入しました。添付のおさじで2杯分を水に溶かし、毎晩飲んでいます。少し溶けにくいものの、味はほんのり牛乳の味がしておいしいです。
肝心の血液検査の結果も、3ヶ月間飲み続けたところ、タンパク質が関わっている項目は全て数値が上昇していて、効果がありました。
その後も、健康維持のために飲み続けています。リピートし続けたい商品です。

5 2016-10-28

女性ですが筋トレを始めて2ヶ月目に食事内容を見直すとタンパク質が足りていない事が分かり、かといって食事で増やすにも無理があると思いプロテインを探していましたらこちらの商品を見つけました
ドラッグストアの半値程で買える上にタンパク質の含有量が高いとの記述で2つで送料無料になるので購入
朝食かわりと夕飯前に低脂肪乳と日により市販のココアやカフェオレを混ぜていますがプレーンだと自分で甘さ味にアレンジ出来るのが良く飲みやすいので飽きずに続けられています
やはりプロテインを飲みはじめてから筋肉痛の回復が早くなったり筋肉がつきやすくなったように感じます
あと髪の毛の指通りが滑らかになりました
筋トレは日課にしているので金銭面が許す限りは飲み続けたいと思います

• kan-yさん
  • kan-yさん

4 2014-01-09

高校生の子供のために購入です。値段の安さ、みなさんのレビューを見て決めました。他にないフレーバーがあり、飽きっぽい子供にぴったりです。ちなみにピーチとメロンを購入しましたが、ピーチは、甘さスッキリ、後味にピーチを感じさせます。プロテイン40g、牛乳200ccの配合で試しました。レビューで溶けにくいという意見が見られましたが、シェイカーを使ってよく混ぜるとダマにならず、粉っぽさもありません。今まで飲んでいた他社のものよりむしろ飲みやすいくらいです。あえて難を言えば、計量スプーンがプロテインに埋もれていて、わかりづらかったことです。

• マリウさん
  • マリウさん

5 2016-06-10

愛用しつつ筋トレ歴やっと1年になりました。計測したところ、みごとに筋肉増量してました。牛乳に混ぜて飲むのが好きです。ジムに牛乳を持参するのは気が引けるので寝る前に飲んでいます。コーチによると寝る前のプロテインも効果あるとか。これからも続けたいと思います。

5 2015-08-12

満足です
人工甘味料が入っていないプロテインを探していて、こちらのプレーン味にたどり着きました。味は、スキムミルクのような感じで私は好きな味でした。コスパが良いので、しばらくこちらの商品に落ち着けそうです。

5 2013-06-04

初めてプロテインを購入しました。店で売ってる値段ではコスト的にちょっと手が出しにくかったですが、この商品の値段とWPCの値を見て即購入しました。
プロテインというのを飲んだ事がないので他の商品と比較は出来ませんが、とても美味しいです(ちなみにチョコレート味)
嗜好品として飲みたいぐらいですw
多分またリピートします。

• smile8631さん
  • smile8631さん

4 2017-09-04

身体づくり
娘の部活がハードで、食事はかなり食べてますが、身体づくりの為に、購入しました。飽きないように、いろんな飲み物で飲めるようにプレーンタイプを選びました。お気に入りは、オレンジジュースで飲むことです。

• ka893さん
  • ka893さん

4 2017-04-29

筋肉が肥大した気がする。溶けはいまいちかな。

4 2015-08-09

水で割ると、皆さんが言うほど美味しい訳ではないですが、飲みやすいです。100均のシェイカーを使ってシェイクしました。すぐに溶けるし、ダマにもなりませんでした。味もプレーンなので、野菜ジュースや、ココア、コーヒー、飲むヨーグルト等に混ぜて飲むと、とても美味しく頂けます。

4 2014-08-15

だんな用にリピートで、今回は、バニラとキャラメル味にしました。バニラは甘すぎず飲み易いとのこと。キャラメルも期待してます。
おまけが○ーブリーズっぽいフェイスシートになったのが残念。以前のお試しサイズのプロテインの方が良かったな〜。

5 2013-08-30

高一、野球部に入っている次男のため…
最近まで、近くのディスカウントショップで購入していたのですが、商品が
見当たらないため、こちらに…
初めチョコ味にし、不評だったので、ストロベリー味に…こちらは、ストロベリーシェイクを飲んでいるみたいと、とても気に入っているようです。

4 2016-06-19

気に入っています
虚弱なので、普段からアミノ酸を多く摂るように医師から勧められています。
食べるのが面倒な時、夕食後に小腹が空いた時、仕事でちょっと頑張っちゃった日などに、こちらを活用させて頂いています。
機能性低血糖の傾向があるため摂取炭水化物量は増やしたくはないので、糖質多めのプロテインは論外ですが、
アルプロンさんは低糖質でプロテイン含有率も多く、しかも価格も手頃なので、気に入っています。

• Hide37さん
  • Hide37さん

5 2013-06-17

Sugoi oishii!!
おいしいかった、安くてお得!!まったお買い物します!!!