【全品15%OFF】【送料無料】アルプロン WP...(アルプロン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-16
  • 購入の参考になれば幸いです。
  • この手のレビューは企業やSHOPの変に褒めることが礼儀的な胡散臭いものが多く、良いことした書かれないので、良い面も悪い面もきつくレビューします。【購入動機】ズバリ価格の優位性により購入。普段は某有名GYMのプロテインを愛用していますが、こちらの商品は価格に魅力を感じ購入。【成分】含まれている成分的なことは他のプロテインと比較しても遜色ない。むしろこの価格では物凄いコストパフォーマンス ・・・(続きを読む
  • tabkunさん
  • 3 2013-10-27
  • 抹茶・ピーチの購入です
  • フレーバー付き1キロの値段としては国産最安値ぐらいなので抹茶とピーチを購入してみました。どちらもむわっとした独特の匂いがあります。まだ4社ほどのホエイしか試したことがありませんが、正直一番気になりました。こちらの商品は甘み・香りともに控えめのフレーバーなので、水でしか飲まない当方には特に鼻に付くのかもしれません。抹茶は味との関係でより強く、ピーチは少し酸味もあり抹茶ほど強くは感じ ・・・(続きを読む

5 2016-05-06

初購入
プロテインを飲むのは約2年ぶり。ジムインストラクターの友人に最近のおすすめを聞くと、こちらのプロテインでした。
大豆しかなかった頃から国内有名メーカーのものを飲んでいて、エッグからウエイと海外製品を試した時代もありまして、久々のプロテインはいつもの有名メーカーのをと思っていたのですが、やはり価格の問題は大事。まずは試しにと定番のチョコ味を購入してみました。
水でのシェイクですが、溶けやすさ・味は過去に飲んだホエイと同等と感じました。
成分を見てもこのコスパはリピ決定。次は違うフレーバーを試してみようと思っています。

4 2016-11-12

パインを注文しました。
今流行りのPPAPにちなんで?パイナップル味を注文しました。
とりあえず、1kgにして様子を見てみようと思います。
色々試してみたいです。
飲んでないので、星4つで勘弁してください!

5 2016-10-18

ジムに通い始めたので
なるべく安くていいものを探していました。高ければいいというものでもないと思い、こちらを購入。
バニラ味で水に溶かしてますがとても甘くて美味しいです!お腹も膨れるしいい感じなのでこれから続けたいと思います。

4 2016-12-18

美味しいです
本日届きましたので、早速飲んでみました。注文したのはバニラです。普段はウィ◯ーのウエイトダウンプロテインを飲んでいたのですが、高いし味に飽きてきたのでバニラ味を探してこちらを購入しました。
サ◯スを飲んだ時は、何か痒くなったのでホエイの方が良いのかな?と、とりあえずウエイトダウンではないですが購入を決めました。
味は、結構美味しいです!バナナジュースみたいなまろやかな飲み心地です。味はバニラですが(笑)
ウエイトダウンと比べて、もったり感がないので、確かに腹持ちはしないです。
とりあえず今回は筋肉つけたいと思います。飲み終えたら、次回はウエイトダウン(レモンヨーグルト味しかないのが残念です……)の方を注文します。
初めての購入なので星4つです。
■追加■コップで混ぜるよりシェーカー使う方がよく溶けます。クリーミーに泡立つので甘さも気になりにくいです。

5 2017-04-15

すごく美味しい
子どものために購入しましたが、プロテインと思えないほど美味しかったです。ビタミンCと鉄分とか入ってないから、入ってる他のプロテインと一緒に飲んだりしています。味はチョコレートを購入しましたが、シェイカーで振るとカプチーノのような泡ができて、ホイップチョコレートを飲んでいるようです。

• 芽隆さん
  • 芽隆さん

5 2017-04-09

甘くて飲みやすい
初めて粉末のプロテインを購入しました。プロテインは不味いというイメージが
ありましたが、こちらは飲みやすいです。甘いチョコレートやケーキなどが好物で
よく食べていましたが、プロテインが甘くて美味しいので食べる量も減らせそうです。

• meyaniさん
  • meyaniさん

5 2017-03-26

素早い対応ありがとうございます
安く飲みやすいので助かります。

5 2017-03-24

飲みやすいしタンパク質多いです
たんぱく質含有量も多いし、飲みやすいです。あんまり甘くありません。
私は豆乳で割ったりして飲むのが好きです。お値打ちだし、無くなったら違う味を又買いたいと思います。

4 2017-03-22

飲みやすく色々な味があって飽きないのでリピしてます。
前回も書きましたが送料安ければ完璧です。

5 2017-03-21

いつも他メーカーのプロテインを飲んでいる息子用にベリーベリーを購入。効果はすぐに出るものではないので飲みやすさの感想は、少し溶けにくいけどまあまあ美味しいと言っていました。コストパフォーマンスが良いので、暫くはこちらのショップで色々試してみたいと思います。

5 2017-03-20

キャラメル
どんな味か不安だったんですか甘くて飲みやすくて良かったです。
自分は甘党なんで美味しく飲めてますが甘いのが苦手な人は飲みにくいかもしれません。特に気になるほどではないんですが少しキャラメルの後味がきつように思いました。

4 2017-03-20

いつも運動後に利用しています。水に溶けやすくて泡立ちもあまりないので飲みやすいです。以前に飲んでいたものよりもコスパが良いし、長く続けられます。

4 2017-03-20

プロテインは毎日飲んでいるので、品質とコスパが良いのは譲れません。その両方を満たしてるので毎回リピートしています。今回は最安値で購入できて良かったです。キャラメル味もリピート。まあまあ飲みやすいです。

• social-dさん
  • social-dさん

5 2017-03-17

使いやすいです。
ストロベリーを購入してみました。味はさっぱりとしていて使いやすいと思います。

5 2017-03-08

前にサバス飲んでいましたが、価格が高いのでこちらにしました。
とても美味しくまたリピーターになりたいと思います。