【送料無料】アルプロン WPCホエイプロテイ...(アルプロン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-16
  • 購入の参考になれば幸いです。
  • この手のレビューは企業やSHOPの変に褒めることが礼儀的な胡散臭いものが多く、良いことした書かれないので、良い面も悪い面もきつくレビューします。【購入動機】ズバリ価格の優位性により購入。普段は某有名GYMのプロテインを愛用していますが、こちらの商品は価格に魅力を感じ購入。【成分】含まれている成分的なことは他のプロテインと比較しても遜色ない。むしろこの価格では物凄いコストパフォーマンス ・・・(続きを読む
  • tabkunさん
  • 3 2013-10-27
  • 抹茶・ピーチの購入です
  • フレーバー付き1キロの値段としては国産最安値ぐらいなので抹茶とピーチを購入してみました。どちらもむわっとした独特の匂いがあります。まだ4社ほどのホエイしか試したことがありませんが、正直一番気になりました。こちらの商品は甘み・香りともに控えめのフレーバーなので、水でしか飲まない当方には特に鼻に付くのかもしれません。抹茶は味との関係でより強く、ピーチは少し酸味もあり抹茶ほど強くは感じ ・・・(続きを読む

4 2016-11-12

パインを注文しました。
今流行りのPPAPにちなんで?パイナップル味を注文しました。
とりあえず、1kgにして様子を見てみようと思います。
色々試してみたいです。
飲んでないので、星4つで勘弁してください!

5 2016-10-18

ジムに通い始めたので
なるべく安くていいものを探していました。高ければいいというものでもないと思い、こちらを購入。
バニラ味で水に溶かしてますがとても甘くて美味しいです!お腹も膨れるしいい感じなのでこれから続けたいと思います。

4 2016-12-18

美味しいです
本日届きましたので、早速飲んでみました。注文したのはバニラです。普段はウィ◯ーのウエイトダウンプロテインを飲んでいたのですが、高いし味に飽きてきたのでバニラ味を探してこちらを購入しました。
サ◯スを飲んだ時は、何か痒くなったのでホエイの方が良いのかな?と、とりあえずウエイトダウンではないですが購入を決めました。
味は、結構美味しいです!バナナジュースみたいなまろやかな飲み心地です。味はバニラですが(笑)
ウエイトダウンと比べて、もったり感がないので、確かに腹持ちはしないです。
とりあえず今回は筋肉つけたいと思います。飲み終えたら、次回はウエイトダウン(レモンヨーグルト味しかないのが残念です……)の方を注文します。
初めての購入なので星4つです。
■追加■コップで混ぜるよりシェーカー使う方がよく溶けます。クリーミーに泡立つので甘さも気になりにくいです。

5 2017-04-28

今回はチョコを注文しました。
やはり溶けやすく、美味しくいただいてます♪

5 2017-04-27

トレーニング前後だけでなく
栄養摂取が面倒になりがちな時に、置き換えのような感覚でも愛用して飲んでいます♪トレーニング前後にも常用していますが飲みやすく、プロテインを飲んでいるというイメージではなく、ドリンク類を飲むような感じでとても重宝しています

4 2017-04-27

美味しい!
[受注番号]285128-20170402-0340573174
初めてプロテイン飲みました。
美味しいです。
普通にシェイクみたい!
これなら続けられそうです。(*^_^*)

4 2017-04-23

よく溶ける
バナナ味を購入しました。
とてもクリーミーで、栄養があるような気がします。
冷たくなくても美味しくいただけます。

5 2017-04-22

バニラを購入♪
無脂肪乳で飲んでいますが、溶けやすく美味しいです。
次回は違う味を試してみたいです。

• Paisenさん
  • Paisenさん

4 2017-04-20

甘すぎずサッパリ
アルプロンさんのプロテインは、味にあまり当たりハズレがありませんが、中でもバニラは気に入っています。
単体でも他のと混ぜてもスムージーにしても、美味しく飲めます。
もうちょっとバニラの風味があったら嬉しいですが、甘過ぎることなくトレーニング後でもさっぱりしていて、飲みやすいです。

• 芽隆さん
  • 芽隆さん

5 2017-04-09

甘くて飲みやすい
初めて粉末のプロテインを購入しました。プロテインは不味いというイメージが
ありましたが、こちらは飲みやすいです。甘いチョコレートやケーキなどが好物で
よく食べていましたが、プロテインが甘くて美味しいので食べる量も減らせそうです。

• y-hiro777さん
  • y-hiro777さん

5 2017-04-06

美味しくて飲みやすい
リーズナブルで美味しくいただいております。
先に水を入れて後から粉末を入れてかき混ぜるとだまにならずお勧めです。

4 2017-03-20

いつも運動後に利用しています。水に溶けやすくて泡立ちもあまりないので飲みやすいです。以前に飲んでいたものよりもコスパが良いし、長く続けられます。

4 2017-03-20

プロテインは毎日飲んでいるので、品質とコスパが良いのは譲れません。その両方を満たしてるので毎回リピートしています。今回は最安値で購入できて良かったです。キャラメル味もリピート。まあまあ飲みやすいです。

• social-dさん
  • social-dさん

5 2017-03-17

使いやすいです。
ストロベリーを購入してみました。味はさっぱりとしていて使いやすいと思います。

5 2017-03-04

なかなか良かったようです
息子の希望でチョコ味を購入。
そこそこの甘味で美味しかったそうです。
毎日のように牛乳で割って飲んでましたが、とても飲みやすいとの事。
大体2ヶ月で1キロ袋のようです。
配送はとても速かったです。