2022/01/18
    レビューが遅くなってすみません!クリスマスに何とか間に合うように無理をお願いしましたが、丁寧な包装と梱包で発送して下さってありがとうございました。お陰様でクリスマスに間に合い、今までで一番喜んだプレゼントになりました。私も小さい時から憧れていたからくり箱で、プレゼントしてあげられて嬉しかったです。親子であーだこーだ言いながら、仕掛けにチャレンジしました。made in Japanだけあって、とても綺麗で木でこれほど繊細な模様をだすことができることに驚きました。海外のお友達にも贈ってあげたいなと思ったので、またその時にお世話になります。ありがとうございました。
    注文日:2021/12/21
    2014/06/10
    ありがとうございます
    今回2回目のお世話になりました。 またまた外国の友人へのお土産に購入。 前回の友人もたいへん喜んでもらえたので・・・ 一緒に名入れもお願いしました。 日本らしく、それでいて置物でないところも 気に入っております。 配送についても日数の少ないことを伝えると快く対応してもらえました。 とても頼りになるお店です。 外国の方には最高のお土産のひとつだと思います。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2014/05/25