【大人気子供用ヘルメット】待望の再入荷!...(幸せ雑貨の店 Narukawaya)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-29
  • すごく可愛いです。
  • 双子なので色違いで二つ頼みました。注意点にもありましたが、触角の根元にノリがはみ出したような汚れがありましたが、ほぼ気になりません。3歳ですが、皆さんが書いてある通り、大きくてグラグラします。頭の形がいびつなので、タオルを入れてみましたが、うつむくと脱げます。あごひもの調整も、かぶり具合で変わるので少し難しいです。ちゃんとかぶれるのは少し先になりそうです。でも可愛いから満足です ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-01
  • 重いです
  • 色やデザイン見た目は大満足ですが重いです。中が発泡スチロールの物と比べ倍くらい重く、自転車に乗せるだけなら我慢してもらえば良いですが、ランニングバイクやキックボードなど激しい運動には向かないと思います。可愛いので親は大満足ですが、子供にとっては軽い方が楽だろうなぁと後悔が残ります。 ・・・(続きを読む
  • たかつむさん

4 2016-01-11

4歳の息子に‼
自電車を購入したので、可愛いヘルメットを探していたところ、こちらを見つけました‼
可愛いてんとう虫に息子も喜んでいます‼
少し重そうで被りにくそうでしたので−1です。
ショップの対応もよくいい買い物をしました‼

5 2015-09-07

1歳半の息子にプレゼント
頭囲50センチの息子にはまだまだ大きいですが長く使えそうで大満足です。
てんとう虫の目、触覚、見た目に大喜びで普段帽子など嫌がってかぶってくれませんがこのヘルメットなら喜んでかぶってくれそうです。
国内の幼児用ヘルメットにくらべて少し重たいかもしれませんが成長とともに気にならない程度になると思います。

5 2015-06-19

かわいすぎる!
一歳9ヶ月になる息子へストライダーに乗せるため買いました
少しまだ大きく重そうですが長く使えそうなので大丈夫かと思います
ストライダーに合わせてオレンジにしました
赤と迷いましたがオレンジも可愛くて買ってよかったです

• kkk0601さん
  • kkk0601さん

4 2015-04-17

とっても可愛いです!
3歳児の息子に赤を購入
初ヘルメットは重いみたいで頭が若干フラフラしてます
少し大きいので顎紐は調整しましたが下を向くと前にズレたりもしてました
しかしてんとう虫のデザインに大喜びで被るのを嫌がりませんでした

4 2015-12-03

3歳になったばかりの息子に赤色を購入しました。とっても可愛いです!サイズは少し大きめですが、タオルなどかませて使えばなんとかなりそうです。息子も喜んでくれました。中に頭を固定する調整ベルトがついていればもっとよかったなと思いました。

4 2015-12-01

3歳の娘へ
幼稚園の送迎で自転車を利用するのに、かわいくてテンションが上がる物を探していて、こちらに辿り着きました!
おかげさまで、かわいいですねと良く言われます!笑
最初は重くて嫌がっていた娘も、今となっては毎日喜んで被っています。
下の子にも色違いで同じ物を購入します!!

5 2015-11-15

孫のプレゼントに
4歳の孫のプレゼントにしました。
とても喜んでくれました。

5 2015-11-06

可愛い♪
かわいさに一目惚れ!
対応も早く、届くのが楽しみ☆

5 2015-11-02

かわいい!
レッドを購入しました。可愛いので盗まれないか心配なくらい!色違いでも欲しい!

5 2015-10-22

大満足です!
すぐに商品も届きました❗
3歳ですが頭が小さいのか若干大きいかな?と思いましたが、長く使えそうでしっかりしたヘルメットで良かったです!

5 2015-09-11

2才7ヶ月の娘にピンクを購入。ダブつかないか心配でしたが調節したらちょうどよくなりました。
娘、可愛い可愛いと大喜びです。ありがとうございました。

5 2015-08-25

とてもかわいいです。
子供も気に入ったみたいで、喜んでかぶってます。

4 2015-07-06

自転車デビュー!
小学2年生の娘の初の自転車!
ちょっとレトロな赤い自転車なので、赤いてんとう虫を選びました。
サイズの調節はできませんが、ゆるい感じがとてもかわいいです!
ちょっとだけ塗装が剥げてる部分がありB級だったかな?と思ってしまいました。
余り目だたないし、どうせ傷がつくものなのでそのまま使ってます。

5 2015-05-23

幼稚園の息子に購入しました。
公園でも可愛いですね!と声を掛けてもらうほど、とても可愛い品です。

• usagidan01さん
  • usagidan01さん

5 2015-05-17

満足しています
ブルーを購入しました。3歳の女の子にはちょっと重たいようですが、デザインはとてもかわいく本人はとても気に入っています。目に留まるようで、いろんな方から声をかけられます。