5 2014-05-09

いいです!
発送は早かったです。直ぐに届きました。組み立ても超簡単、ぐらつくことなくしっかりしています。ゴールドにしたのですが、素敵過ぎて眺めてはニヤニヤしています。白か黒をお店用に買おうかと思い始めています。おまけにこけしの絵柄の爪切りがついていました。なんと今日爪切りを買わなくてはと思っていた矢先でして、しかも超お気に入りのこけしの爪ヤスリを持っていて、まるでおそろい!こちらのショップさんのセンスと私はどうやら相性がよいようです。よいお買い物ができました、ありがとうございます、また宜しくお願いいたします。

5 2013-11-20

素敵すぎて ウットリ!
とても早く届いてビックリ!クルクル回してわずか5分ほどで完成!いざ玄関に置いてみてウットリ!素敵すぎます!もっと早く買えばよかったと思いました!

5 2013-10-04

ゴールド購入!
やっと お店に合った物が見付かった感じです、ありがとうございました。お値段も他と比べても とても良心的で、お勧めですよ。

4 2013-11-25

気に入りました
ゴールドを購入しました。部屋の雰囲気にも合い、大人っぽくて素敵です。
少しシャビー感が強めなので汚れのような感じで黒っぽく塗装されています。
ピカピカなゴールドとは違うので、気をつけて決めた方が良いと思います。
高さはもう少し高いところにコートを掛けられるとより良いと思いました。
数着掛けると重なる部分が多くなり、恰好悪いです。
組み立ては簡単で5分もあれば完成しますが、手に塗装のゴールドが少しつきました。

• kimi0785さん
  • kimi0785さん

5 2013-11-13

可愛い
口コミもよく、とっても可愛いと思って注文しました(((o(*゚▽゚*)o)))
届いて早速、玄関に置いてみました♡
とっても可愛いいです。

4 2015-01-17

可愛くて実用的
受注番号:285107-20141231-219360403
ホワイト購入。
分解されて届いたので、荷姿は思ったより大きくありませんでした。
貧弱な力でも余裕で運べる重さ。
組立もめちゃくちゃ簡単であっという間でした。
ひどい塗装ハゲやひどい傷もなし。
細かい汚れや傷が全くないとは言いませんが、中国製のアイアン物にはよくある程度なので問題なし。
アンティーク風の加工をされてない所も良かった。
表面のざらつきがないので、服に汚れが付きにくそう。
組立の時にも、手に塗装が移ったりしませんでした。
ゴールドと違って、ホワイトは落ちにくい塗料なのかな?
早速ロングコートやバッグをかけてみました。
かけるときに少し揺れても、ちゃんと安定していて倒れる心配もなし。
ホワイトなので圧迫感もなし。
実物を見てもガッカリ感なしの可愛いさでした。
入荷遅れのため初めの予定より到着が遅れてしまいましたが、お店からはちゃんとおわびとお知らせがあったので、不安に感じることはありませんでした。
商品自体は、この値段でこの可愛さなら五つ星。

5 2014-04-28

とてもいいです。
部屋に、トルソーを置くかコートハンガーにするか迷ったのですが、こちらの方がいろいろかけられそうだったので、こちらを購入。
カバンやストール、ジャケットまでかけることができて満足しています。
ゴールド購入ですが、白家具の部屋に良い感じに馴染んでいると思います(^v^*)
同じ物を出してるお店の中では最安値ではないでしょうか?良いお買い物でした。

5 2013-10-22

可愛いっっ。ゴールドに一目惚れです。
お値段も安いし、買えて大満足です。
リビングに置いて、お客様用として使用します。

5 2015-12-29

ブラック購入しました
購入後1年使用しました。
形がおしゃれで、部屋に置いていますが、良いアクセントになり満足してます
使い勝手もよいです

5 2015-05-18

イメージ通り
ホワイトを購入しました。
デザインも素敵で白い家具の部屋にとっても良く合いました。
安定感もあり、掛ける所が沢山あるので部屋が片付き、置きたいスペースに丁度良いサイズで、とても気に入りました。有難うございました。

5 2015-02-10

綺麗です
ホワイトを購入。
足も安定していて作りもしっかりしています。
フック部分がたくさんあるので、色々と使えます。

5 2015-02-08

ゴールド購入しました。
アンティークぽい落ち着いた色合いでとても良いです。
値段のわりに作りもしっかりしていて安定感もあるので、コートや荷物を入れたままのカバンをかけても大丈夫でした。

5 2015-01-31

さらに部屋を英国調
やっと待って商品が届きました。
雰囲気が良く耐久性も良いです。
中折れハットやハンティング帽、マフラー、ツイードのコートをかけていて、
これが、引き立つように、さらに部屋を英国調にしようと思います。

5 2014-06-22

サロン用
自宅サロン用に購入しました。
黒基調のお部屋なので、黒を選びました。
可愛いです!

4 2014-04-10

想像以上にかっこよくて気に入りました。が、ゴールドは塗りが剥げてきて手が金色になりました。少し乾拭きしてから使います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納その他