5 2014-12-05

再び
ipadの第3世代を使っていてカバーもコチラのオレンジの色で今も毎日使っていて、壊れもせず色も落ちず大変ステキな商品です。今回ipad air2の購入でカバーを探していたらコチラの商品がまだ新作がなくてエレコムさんのカバーが売り場にありair2発売とちもに購入しましたが、カバーは作りも良くてペンも刺せて申し分ないけれどair2の上下のカバーは大きく開いており傷がつきやすいようです。コチラの商品はカバー出来る隙間は問題なく作られていて安心感があります。またスリムなair2のスリムなままでカバーが作られてます。色はオレンジでしたが以前のモデルの色より皮の色のイメージが強いようです。
これ いいですよ。。。

5 2014-12-31

満足
写真で見た色と同じで、とても気に入っています。
そんなにピッタリではないので、カバーも外しやすいです。
でも、スカスカしているわけでもないです。
配送もとても早く大変満足です。
ありがとうございました!

4 2016-06-22

薄くてAir2のデザイン性を損なわない作りでとても素敵です。
ただ、少し緩く感じますので外れやすくないか心配です。大切に扱わないといけないかも。。。
立てて使ってもブレることなくピッタリフィットしています。でも、長い時間(一時間余り)使っていてケースを閉じる前カバーが綺麗にフィットしにくかったので、手のひらで綺麗に閉じてあげないといけませんでした。その辺が少し残念です。
色はピンクを購入しましたが、グレーがかったピンクで落ち着いた上品な色味でした。総体的には満足していますので、買って良かったです。

5 2014-11-25

お気に入りです
迅速な商品発送ありがとうございました。今までのiPadシリーズ全てにJISONCASEを使用しています。今までは「クラシックシリーズ」でしたが、今回は初めて「スマートシリーズ」にしました。
他の製品と比べて安っぽさがなくしっかりした造りのJASONCASE。とても気に入っています。一つ気になるとこを言うと、iPad Air2の本体が薄すぎるせいか多少カパカパ感があります。Amazon(他サイト)の説明等をみると「AirとAir2兼用」などと記載されています。薄さに余裕をもって作っているような感じです。
しかしながら満足できるモノであることには間違いがありません。

5 2016-06-26

軽くて薄くていい
以前使っていたのが白で、子供達の手垢等半年で真っ黒に...。
こちらの評価が良かったので、買い替えてみました。
オレンジが良かったのですが無かったので青を購入。
なかなかいい色です。
閉じればオフになるし、パチっとはめ込むので安定しています。
また買い換えの際は、こちらで色違いを購入したいと思います。

5 2017-06-21

安定の品質
質感、厚さともに申し分ないです。
JISONCASEで失敗したことは、ほぼないです。

4 2017-04-30

いい感じ。
あえて黒にしましたがとてもいい感じです。

5 2016-10-24

シンプルでグッドデザイン
価格はスリム、カバーとしても軽く使いやすい。カラーも濃い色なら長く使えそうで良かったです。

5 2016-09-21

いいです
家族が使うために赤を購入。
フィット感も色もいいです。滑りにくい素材なので持っていて安心です。ガラスフィルムを使用していますがちゃんとフタは閉まります。
長く使えそうです。いい買い物でした。

4 2016-09-18

素早い対応してくれます(^O^)/
思ったより硬いです!ただ値段以上に使い勝手はいいです♪

4 2015-11-17

満足
発送が遅かったが商品の質は良く長持ちしそうでした。

4 2015-11-10

肌ざわり抜群
質感・肌触りは抜群で、iPad Air2の薄さを殺さないデザイン。
しかし、少し本体をつかむ押さえが弱い気がするので乱暴には扱えない。

5 2015-10-03

とっても良いです!
色はブルー。写真より濃いめです。深めともいうかな・・・
使いやすく大変気に入りました。お届けも早く嬉しかったです。
自分用で購入しましたが、プレゼントに最適と!あったケースがひしゃげてました。プレゼントされる方は、メール便はきついかもです。

5 2015-09-09

大変気に入りました。
とても使い易いです。ローズ色を頂きましたが、とても綺麗な色で大満足です。言うことなしです!

5 2015-09-09

とても気に入ってます
REDを購入しました。
安っぽく見えない赤の色で、肌触りもよく、安定感もありきにいっています。