4 2013-12-11

安くて可愛い!
とてもお安いので期待はしていませんでしたが、いざ商品が届いてみると安っぽく見えず、とても可愛いです。大学の友達がカバーに気付くと、必ずと言って良いほど「可愛い!」と言われ、とても嬉しいです(笑)
表面のロゴも、目立たず良い感じです(^.^)使って一週間ちょっとで折返しのコーティング部分(分かりづらくてすみません)に割れ目が生じたので、マイナス1にしましたが、それほど目立たないのでガンガン使いたいです\(^o^)/

4 2014-07-07

良かったです。
一つだけ…折り返した時にカメラが使えないのでカメラ用の穴が開いていれば最高でした。

5 2014-04-16

ピンク可愛い
ホワイトに引き続きピンク購入。落ち着いたピンクで大人可愛いです。白に飽きたらピンク使います。マグネットも強すぎす弱すぎず、使いやすいです。ケースのまま充電もできるし、写真も撮れるし、お値段のわり丁寧なつくりでいいと思います。気に入ってます。

5 2014-03-05

手帳タイプではおすすめの一品です!
商品をてにするまで多少不安がありましたが、届いてiPhoneを取り付けたところ、非常にしっくりきました。 思っていたよりコンパクトに感じます。留め具の磁石の強さは程良く取り外ししやすいです。 素材は手になじみ滑りにくいです。ふたを折り返して磁石で留めることで立てておくこともできますので、デスクでも移動時でも活躍できます。 iPhone4Sの商品が少なくなってきている時代に良い商品を見つけました。自分自身、iPhone4Sが好きなので、もう1つ購入しておきたいと思いました。
お陰さまで良い買い物ができました。 ありがとうございました。

4 2015-02-08

レザー手帳型
レザーの手帳型スマホケースは前から使っていて、画面の保護になり使用時気にしなくて済むし、片手でもすべりにくくて安心、見栄えも小さな手帳?キーケース?のようだし型押しが高級感あるので、気に入っています。
左利きなので、片手使用時は、画面を覆う部分を反対側に折り曲げて使用しなければなりませんが、このときうまい具合にマグネットで固定されて意外と使いやすいです。
ロゴは目立たないので許容範囲ですが、ないほうが良いので★−1です。
(レビュー遅くなりました、すみません)

5 2014-05-04

気に入りました!
以前より、手帳型を探していたのですが4S専用のものはなく、ここで見つけたのでうれしかったです。そそっかしい私はよく落としてしまいヒヤヒヤして
いましたが、これだと本を読むように持ったら落ちないし滑らない素材なので
安心です。鞄に入れる時も画面に傷をつける心配がないためストレスが減りました。安価ですし、縫い目もしっかりしています。おすすめです。ありがとうございました。

4 2015-02-19

個人使い
大きさ、質感共に良いです。
耐久性はこれから使ってみてですが
満足しています。

5 2015-01-21

使いやすい!!
素材もいいし持ちやすくて使いやすいです。

4 2015-01-21

iPhone4Sの手帳型のカバー
同じような手帳型のカバーを使っていましたが、さすがに2年も使うとクタクタになり、そろそろ変え時期と思ったのが、きっかけでした。
ただ、さすがにiPhone4Sのカバーとなると、選択支が少なくなっているなかで、安価に手帳型のケースが見つかったので、助かりました。
専用のケースなのでフィット感はばっちり。値段相応といえば、そうなのですが、シンプルでこれはこれでよい感じ。二つ折りにできるのもポイント高いです。
敢えて挙げると、耐久性はどうかなという感じです。ちょっと酷な感じですが、マイナス1させていただいて星4つの評価です。

• moon649さん
  • moon649さん

5 2014-08-12

手帳型
ようやくイメージ通りの手帳型ケースを
見つけましたーー‼︎(・∀・)イイネ!!
手触りも質感もデザイン、カラー
私もピンクを選んでみましたが40代でも
全く違和感なく使えるカラーだと思います。
ケースの出し入れもスムーズですし、
何と言ってもiPhone4s用の手帳型を
手に入れるコトが出来て嬉しいです。

5 2014-07-18

ストア様
長年愛用してたアイフォンケースが壊れてしまい。
とにかく安値で少し頑丈なケースを探してましたが、OS4の形で納得のいく値段のものがなく
探し回る時間もないなか、この商品が検索でヒットしました。
レビューを書いて送料無料でほんとに安く購入できました。
また支払方法を銀行前払いで選択したのですが、仕事が忙しくなかなか振り込めないので
メールにて支払の期日を少し待ってほしいと依頼した所 親切に対応をして頂き無事入金し
間もなく商品も届きました。
商品について
このタイプのケースは初めて使用いたしますが、一言でお伝えしますと、
全体的に シックリきます!
ただ個人的に 黒が好きで今回黒色を購入いたしましたが、部屋も黒の家具が多いので
たまに迷子になります。(笑)
そんなこんなで オススメと感謝の意を込めて 5つ☆を選択させていただきました。
今後もよろしくお願い申し上げます。

5 2014-04-15

縦型から横型へ
縦型カバーが劣化したので、新しいのが欲しいと頼まれ探していた所、こちらなSHOPにたどりつきました。初、横型となりますが、自分は横型で使いやすいので問題ないと判断しました。
メール便で4/12に佐賀から発想していただき、東京に4/15に到着いたしました。スタンド式しか購入できなかったのですが、自分が他社で購入した形と同じだったので、このタイプがスタンド式というのかと納得。本体の3分の2部分がカバーから剥がれるので、たつわけですね。だとすると、普通のカバーより、スタンド式のほうが便利なので、今後もスタンド式購入したいと思います。
ちなみに他社で購入したカバーをするとカメラを使うと白くモヤがかかり、カバーをはずさないとキレイに撮れなくて大失敗。こちらの商品は問題なくカメラ使用できるようです。本人もかなり気に入った様子で購入して大正解でした。今後は自分の分も検討中です。

5 2014-02-16

初めて手帳型を買いました。
最近、水没させてしまって。。。
新しいiPhoneに交換することになって、もうしばらく4sを使うことになり、カバーを探していたところ、なかなかなくてやっと、こちらのショップで見つけることができて早速、購入しました。

今までは、ハードカバーのタイプを使っていてパンツのポケットに入れて落としたりしていたので前から気になっていた手帳型に。。。

色は、黒とピンクで迷って(本当は、白が欲しかった)ピンクにしました。
今日、届いて開けたら2歳の娘が気に入ってなかなか離してくれないぐらいに可愛い感じで良かったです。

旦那さんようにリピしようかなぁ〜と思ってます。

5 2015-10-19

ありがたいです。
子供が使っているiphone4s、なぜか今まで使っていたケースを失くしてしまい、新しい物を買おうにもなかなか売っているところもなかったのですが、
気に入った物を、お安く買えて良かったです。
少し硬いようですが、全く問題ないようです。
白を購入しました。
シンプルなのが良かったので、気に入っています。

• buzz398さん
  • buzz398さん

4 2015-10-01

高級感あり
アイフォン4sに枠がジャストフィットです。柔らかいので、折り返しも360度簡単にできます。カバーに入れると4sも高級感がでました。ただ、プラスチックの枠にザラザラ感があり仕上げがもうひとつですね。