2023/12/07
    色:ホワイト | 機種:iPhone8Plus/7Plus
    まだiPhone7plusを持っている母の為に購入しました。いつ壊れるかわからない古いスマホなので、綺麗に見えて安いものが良いと母に注文され、探していました。この値段でこの仕上がりは非常にお買い得感があります。
    注文日:2023/11/16
    2023/05/06
    モンブラン8971さん
    機種が古くお店では対応商品がなかったのでこちらを購入。値段が安かったので期待せずに待ちました。 値段以上にいい商品でした。
    注文日:2023/04/30
    2013/06/23
    白を購入しました。 こーいう手帳タイプのものを購入するのは初めてなのですが、閉じた時に少し 隙間ができるのが安っぽいかなあ。 それ以外の不満はありません。 お値段以上の価値ある商品だと思えます。 趣味でアレンジしましたが表面に凹凸がある為、とても味のある 仕上がりになりました。 綺麗にできた(と自分では思う)ので画像ります^^
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/06/19
    2013/11/07
    よ っ し ぃさん
    スリムで使いやすいです
    iPhone4 から iPhone5sへ機種変更したので購入しました 手帳タイプは画面が傷つかないですしICカードなども入れられるのでほんとに便利です。 画像右が以前のケース 左が今回購入した分ですが 特筆すべき点は、つまみというのでしょうか?とじ部分がカバー生地と同じ(縫い合わせではない)ということです。 縫い合わせにするとその分厚みも出て段ができますが、本製品は1枚生地なのでスリムに仕上がっています。 価格も税込み・送料込みで799円という点もいいですね! 改良をお願いしたい点はわずかにですが、スマホのハマりが軽いことです。 もう少し深めにしていただかないと微力で外れそうな気がします。よろしくお願いいたします
    注文日:2013/11/04
    2015/02/08
    思ってた以上に良いですよ!
    白にしました。ソフトレザーのような柔らかい手触りです。カードもちゃんと入ります。マグネット部分は今は丁度良い閉じ具合ですが、使ううちに弱くなるでしょう。 シンプルで使いやすいです。色々迷っている方にはオススメお試し商品だと思います! なんせ ¥890! 買ってよかった大満足!! 赤があったら間違いなく色ち買いした! 発注して3~4日、すぐ届きました^ ^
    注文日:2015/02/03
    2013/09/17
    リピートです
    前回ピンクを購入し、同時に別タイプの手帳型カバーも購入して、夫婦で使っていました。 私の使っているピンクはふちの部分が若干痛んではきたものの、まだまだ使える段階なのに対し、旦那の物は磁石が内部でズレて止まらなくなり、いろいろ気に入らなくなったようで、買い換える事になりました。 これがよかったよ!と伝えると即決定!!色は黒です。 私の時より値段が上がりましたが、カードが入るようになっていたり、若干皮の感じも変わっていました。 ただ、前面によく分からないロゴが… これさえ無ければ満点… でも、黒だと目立たないし、何よりこの値段でこのタイプはお店でなかなか見つかりません。 よかったと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/06/30
    2013/09/03
    大満足です☆
    皆さんのレビュー通り、2日で届きました!(包装紙も可愛かったです。) 色は思っていたより濃いけど気に入りました! 本体にヒィットする所や作りもマグネットもしっかりしっかりしているので大満足です! 色違いが有ればリピしたいと思ってます! ただ封筒を開封する時セロハンテープら辺を切って開けたら説明書ごと破けてしまいました。 セロハンテープを剥がして開ける事をオススメします。笑
    注文日:2013/09/01
    2013/03/31
    ushigonさん
    超お買い得でした
    70%OFFの590円ケース何て超お買い得でした。ただ色が・・・・・ 自分としてはライトブラウンが好きなんですが・・・ 黒も品切れでしたので、妥協して紺のこちらを購入です。 特に良いのは、マグネット付きなので、カバーを開けて折り返した時にもビラビラしないで固定出来るのが良いです。
    注文日:2013/03/27
    2014/02/12
    sammyshenさん
    イメージ通り
    イメージ通りの商品でした。 梱包も綺麗で、発送も迅速でした。 またよろしくお願いします。
    注文日:2014/02/08
    2013/10/30
    本日到着
    黒購入 質感は百均のブックカバー並 カードケース(左側2個)は常用は無理そう 厚手のカード(クレカ等)入れると、すぐに破けそう・・・ ミスドのカードとか、テレカ(持ってるやついるのか?) 位の薄手カードなら入れておけそうだが・・・ 本体装着部は良、ぐらつき等は無し 縫製はまぁまぁ、ほつれ等無し 日曜発注・水曜着、紙封筒に薄手の紙包装紙で包んであるだけ エアパッキン等での梱包は無し(送料無料だからこんなもの?) 全体的には、金額以上には見えるかも 後は耐久性・・・が良ければ、お勧め出来るレベルだと思います カードケース部分の作りで★-1
    注文日:2013/10/27
    2013/07/29
    満足してますが、
    黒を購入しました。作りはしっかりしていて、全体的な質感はいいです。手帳タイプは初めて使いましたが、開けた状態もきっちり固定し、マグネットの付きも良いと感じました。安くて良い製品だと思いますが、液晶保護シートがついていれば、満点です。手帳タイプなのでいらないのでしょうかね。
    注文日:2013/07/27
    2013/01/07
    スペースプロさん
    値段の割にはしっかりしているのでは・・
    iPhone5のレザーケースとしては、かなり安いように思います。アクリル透明ケースを使っていましたが、画面部分が隠せなかったので服のポケットに入れると画面が汚れていました。この商品ではカバーがついているのでその心配がありません。安くて良い買い物をした気がします。
    注文日:2013/01/04
    2016/05/31
    マルマルボンボンさん
    夫の依頼
    友人にプレゼントする為 黒iPhone5C用を購入。 お手頃でしたが お値段より良く見えると思います。 確かめなかったそうでストラップ用の穴が開いて 無かったのが残念だったそうです。 結果 穴開けパンチと鳩目の道具を買い足す事に・・・ 出来上がりは上手く出来てました。 写真撮るつもりでしたが撮影前に 渡してしまったみたいです。 ケースは気に入った様でストラップ穴あれば☆5つでした。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/05/16
    2013/09/21
    みわりん019さん
    子供が前回iPod touchのカバータイプを店頭で2000円くらいで買いました。 今回、iPhoneを買って同じカバータイプを探していました。 ネットは種類も豊富で送料込みでこの値段は安いです。 物もよく、ピッタリフィット。 今回は子供希望の白を購入。 本人もとても気に入ってます。 男の子は、扱いがザツなので、カバータイプがいいと思います。 私も色違いが欲しくなりました。 横のポケットはいいと思いました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/09/17
    2016/06/24
    届きました。
    前回も同じのを買ったつもりだったんですが、違うのを購入してしまったようです。 こちらの方だとカードが2枚しか入らないのでちょっと残念です。
    注文日:2016/06/18
    2013/10/14
    cham13さん
    使いやすいです。画面の保護に役立っています。
    注文日:2013/09/09
    2013/06/28
    さおりん3547さん
    Suicaを入れて、使ってますが便利♡ 色は、写真通りでかわいいです。
    注文日:2013/06/23
    2013/05/27
    購入者37079044さん
    値段も手ごろで、おすすめです
    iphone4にシリコンケースをつけていましたが、落下して画面が破損。5に機変してからは、手帳タイプにしました。画面も保護されて安心です。
    注文日:2013/04/22
    2013/01/10
    ハゲたか1140さん
    良いです。
    薄くて、でも丈夫な感じです。すごく軽くて想像したよりもしっかりした製品です。
    注文日:2013/01/06
    2014/04/25
    商品が到着してすぐは少し皮のにおいが気になりましたが、次の日には気にならなくなりました。 ピンクを購入しましたが、ネットで見るよりも落ち着いた感じの色で良かったです。 残念なのは、通話するときや片手で操作するときにケースを反対側に折り曲げて使うことが多いのですが、使用して3日目くらいで、曲げる部分の下部に小さく亀裂が入ってしまったことです。 ただこの値段はやはり魅力的なので、そこに関してはしょうがないかなーとも思えます。 次回またケースを購入することがあれば、確実に選択肢の一つにいれると思います★
    注文日:2014/04/14
    2013/09/09
    ちび犬1080さん
    コスパ良しです。
    手帳タイプははじめてなので、失敗してもいいように価格重視で選びました。 価格から考えて、あまり期待はしてませんでしたが、 予想以上に良くて、いい意味で裏切られました。 ピンクは商品説明にあるように、落ち着いた感じの色味でとても気に入りました。 これでバッグの中が乱雑でも、画面の保護もできるし、 すぐに見つけることも出来るのでとても満足しています。 私はカードを入れて使うことはないので、ケースとしては十分満足です。 注文から発送までも、とてもスムーズですぐに手元に届いたのも嬉しかったです。
    注文日:2013/09/02
    2014/05/10
    Jesus Buddhaさん
    使いやすい
    以前、母が使っていたケースが壊れたので購入。壊れたケースも、こちらの商品のような手帳タイプで、iPhoneをはめるケース部分が剥がれ落ちたとのこと。 どうせ買い換えるなら違うタイプのにする?と聞いたのですが、画面を守れるので、やはり手帳タイプがいいとのこと。 探したらこちらの商品かなりのお安い価格で見つけたので即決です。 私は実物をみていませんが、母は以前のケースと同じタイプで使いやすいと喜んでいます。 今日母に会って、ケースを見ました。 思っていたよりしっかりしたケースで、お値段以上です。 中にポケットがあるので、そこにカードを入れてました。 ただ、よーーく見ると、iPhoneの左下部分が微妙に浮いている…けど、他の角3箇所がピッタリ固定されてるので、落ちることはないと思います。
    注文日:2014/05/04
    2015/07/12
    hikachihuahuaさん
    届くのは早い!
    入金から2日程で届きました。 商品は5sのピンクを注文。 色は画像の色と変わりませんでした! 私は手帳型が良いけど、 ペタン、と折りたためるのが理想で、 こちらの商品は[良い意味で]安いので 理想のペタン、とした感じかなあ・・・・・ と、思って購入。 他の手帳型に比べたらペタンとした感じだけど、 折りたたんだ時にちょっと浮くかな? でも、使い続けたら、馴染むかなあと 思ってます。 届いてから、逆方向に折りたたんで 無理に馴染ませてます。(笑) ただ、左利きなので、本体が右にあるのが気になるかも。 (それを承知で買いましたが・・・・・) ICカード入れはSuicaと たまに新幹線のチケットを入れるだけなので 満足しています。 あまり厚いカードを入れると当たり前に浮いて 邪魔になるので、入れない方が良いと思います。 この安さでは良い買い物をしたな、と思ってます。
    注文日:2015/07/09
    2014/11/29
    安価な割に大満足。お薦めです!
    本日、装着しました。 今までは背面からはめ込むタイプのものを使っていて フタ付きのものが欲しかった為購入しました。 スマホが白なのでカバーも白にしましたが、よく似合っています。 サイズもぴったりだし、安価な割にまったく不満が無くて大満足です。 私は使わないのでいいですが、ふた裏についているカード入れは ICカードのようなものは、たぶん入らないと思います。 QUOカードのようなサイズ向けです。 しかし、私にとっては大変いい買い物をしました。 注文番号:285102-20141124-0363001234
    注文日:2014/11/24
    2018/08/28
    リピ
    何回買ったでしょうか。iPhoneを変えるたびにこれを買っています。このピンクがつぼなのです。 ケースの薄さも良い。事務服の小さいポケットにも刺さる薄さ。便利です。
    注文日:2018/05/28
    2015/07/02
    みれどれさん
    この値段ならオッケー♪
    某、ツインハートのやつを二千円程で買いましたが作りが酷く、今回もまあーどーですかねーって買いましたが この値段ならオッケーです(*´∪`) ピンクは濃い目ピンクって感じで、派手過ぎす30歳手前の私でも全然大丈夫です( *'w')bお勧めします( *'w')b お店の対応もよいです。入金当日出荷とはなかなか素晴らしいです(^-^)/
    注文日:2015/06/28
    2015/01/26
    たけぞ~~さんさん
    安価な割に満足。お薦めです
    本日、装着しました。 前に同じようなものを使っていましたが、今回のものはGOOD 前回使っていたものは、革が厚いため、折角のiPhoneの薄さが台無しになっていましたが、今回のものは、革も分厚くもなく、薄くもなくちょうどいい感じの厚さです。サイズもぴったりで、値段の割にとってもいいです。 カバーの裏には、磁気があるカードだと、磁石があって心配なので、nanacoを入れて使ってます。なので、ポケットにも重宝しています。
    注文日:2015/01/22
    2021/10/21
    にしにし5960さん
    大変使い易い商品だと思います。 耐久性は使い方にもおりますが、お値段相応だと思います。
    注文日:2019/09/09
    2019/10/20
    パール95さん
    大変満足しています。皮も柔らかくとても使いやすいです。
    注文日:2019/10/05
    2018/08/21
    これがいちばん
    色々使ってきましたが、これがいちばん長持ちします!
    注文日:2018/08/15
...