• 美咲222さん
  • 美咲222さん

4 2018-01-06

かわいい
商品は、ものすごく、履きやすく、かわいかったのですが、前購入者様のメモ書きが………
《何度も交換すみません》みたいな……
ちゃんと、商品チェックされてるのかな?と思いましたので、コメントさせて頂きました。
商品そのものに破損などはなかったのですが、少し残念でした。

5 2016-07-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
すごく気に入りました。
普通の長靴に比べたらすごく歩きやすいです。駅まで片道20分の通勤距離なので、足が疲れないのは嬉しいです。
今日、本格的な土砂降りの中履いて出勤したら、行きは中も濡れずに快適だったんですが、帰りは表面と足首の所が染みこんでて冷んやり冷たかったです。だからと言って靴下が濡れる訳ではないのですが…

• mkkymtkさん
  • mkkymtkさん

5 2016-08-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっと!
7月の初め頃から
ずっと狙っていた商品で
楽天のポイントが加算されるのを待ってました笑
おかげで8,000円代で購入できました笑
足のサイズは23.5ですが
幅広なのでいつもLサイズ、24.5を履いてますが
今回のは日本製では無かったみたいで
結構大きかったですが
冬時期は厚地の靴下も履くし
中敷きいれれば補えるのでOKです(´,,•ω•,,`)笑
リブが足をしっかり掴んでくれるので脱げる事もないし
濡れないし、すごくいいです。
しかし、これラバーソールなので
直しとかでき無さそうだなって思いました。
スニーカーで定価1万円も取るんだから
補修できたら嬉しかったです。
例えば劣化で特殊フィルムとやらが痛んでも
それまでですよね。
機能性に関しては文句ないですが
使い捨てにしては値段が可愛くないですが
水漏れするまで使います笑

4 2016-07-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
仕事用に購入
外での仕事の為このくつを購入しました。
雨降りにまだあたってないので効果はわかりませんが期待してます。

5 2016-06-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24~24.5のニューバランスを履いているので商品説明を読んでMにしましたがちょうどよかったです。
そんなに重くもなく、歩きやすくていいです。
ただ、はくのにちょっと手間取ります。

5 2016-08-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
パンプスサイズ22.5cm。甲高幅広なので、ハイカットやブーツなどは24cmをいつも履きます。今回もサイズにすごく迷ったのですが、レビューを参考にMにしました。良かったです。Lにしてたら大きすぎていたと思います。足入れもニットなのでスムーズです。まだ実際に雨降りの日に履いていないので、効果は分かりませんが、可愛くて色違いも欲しいくらいです。

5 2016-05-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5でぴったりでした。普通のレインブーツが嫌だったので可愛くて大満足です。ありがとうございました。

• ノリナさん
  • ノリナさん

5 2019-07-05

普段24〜24.5cmのためLサイズを購入。
お店の方のレビュー通り、つま先に余裕がありましたが、巻き爪のためピッタリよりも余裕があったほうがいたくないのでよかったです。ニット素材のため脱げる心配もなく、軽くてよいです。レインシューズにありがちな重い、擦れて痛いということがないです。防水ですが足先の蒸れを感じることも少ないかなと思います。
一点だけ、足首のゴムの部分があるため手を使って履いたり脱いだりしないといけないところが、めんどくさがりな人には不向きかな。

4 2016-07-05

雨の日はゴツいスニーカーか冬だとスノーブーツで過ごしていましたが、車の運転がしずらいなぁと思ってました。
テレビで商品を見て『これだ!』と思い即購入。まだ大雨に当たらなく防水性は体感してませんが、履き心地よく軽くて柔らかいので運転しやすく満足です。

5 2019-06-28

これから雨の季節なので重宝ふると思います。。普段履きでもいいかな。。(*^_^*)

4 2020-10-09

ほんとに雨が染み込まないか心配でしたが、大丈夫でした。
履きやすくて、気持ちが良いです。

5 2020-05-03

かわいい!
ライトグリーンの色が可愛く、フィット感があって、満足です! Sサイズにしましたが、普段22.5〜23cmで、つま先に余裕がある感じなので、少し大きめかな?、でも足首がフィットするので問題なしです。 雨の日に履くのが楽しみです。

5 2019-06-17

スーパーセールでとても安く購入できました
友達が履いていてオススメしていたので、購入しました。
すごく安く購入できました。
23.5センチでSで大丈夫でした。
また黒も入荷したら欲しいです。

5 2019-03-14

可愛い
迅速な対応ありがとうございます!
ピンク購入。履きやすくて可愛いです。

3 2020-03-08

ライトグレー購入
お安く買えたとは思いますが、上履きっぽくて、あんまり可愛く感じません。娘に、と思ったのですが、要らないと言われました。まだ使っていないので、使用感は分かりません。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴その他