【あす楽】 【送料無料】PARK AVENUE パー...(シューズベース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gemmadeovoさん
  • gemmadeovoさん

5 2016-05-18

最高
これで二足めです。一足めは、娘の好みで 購入をしました。今回は、親の好みで、ダンススニーカー ダンス靴 ヒップホップシューズ、色は赤で、とても良かったです。先月の発表会で、赤色が目立てて、本人も大満足でした。

5 2016-06-06

いいカンジ☆
小2の娘のダンス用の靴を探していましたが、なかなか地元では見つからず・・・
本当は試し履きさせてから買いたかったのですが、仕方なくネットで探しました。
色は娘の希望で黒。
どんな衣装にも合うのがいいとのことでした。
本当はピンクの入っているほうが良かったらしいのですが、サイズが売り切れだったので、黒一色のものにしました。
届いたものをすぐに履いてみると、「ちょうどいい! いいカンジ!」と喜んでいました。
この新しい靴で、ダンスがどんどん上達してくれればと思います!
サイズアウトしたら次もリピします!

5 2016-11-18

すごくかわいいです。
かわいすぎます。孫娘も大喜びです。ほんとは、レッドが、ほしかったけど、売れ切れでイエローにしましたが、正解でした。

5 2016-05-11

安くてデザインもよくて、はきやすいみたいです。また機会があればと思います。

• xxmayuxxさん
  • xxmayuxxさん

5 2016-05-06

子どもに
予想以上にしっかりした作りで、このお値段でとてもお得感ありますね。子供のお気に入りになりました。
履き心地も良いそうです。
またこちらで購入したいと思います。

5 2016-04-11

小学4年生の息子がダンスを習っていて、今までのシューズが小さくなったので買い替えることに。
しかし、ダンスシューズは高い!大体4000円、5000円が当たり前なので、成長が早い子供に買うには、勇気がいる金額でした。
もっと安くてカッコいいシューズはないかな〜と探していたところ、こちらの商品を見つけました!
今までにない安さと、しかもすごくカッコいい!
すぐに気に入り購入しました。
早速、レッスンに履いてますが、履き心地も良いようで子供もお気に入りです。
ありがとうございました!

• なの2202さん
  • なの2202さん

5 2016-03-18

喜んでます。
娘に購入しました。小学高学年になってくるとサイズやお値段に苦労するのでこちらでリーズナブルに可愛くて履きやすい靴が購入出来て良かったです。実際履きやすいようで予備に買い足そうかなと思っています。

5 2015-12-10

ヒップホップシューズ
良品を格安でありがとうございます。
また購入の際にはよろしくお願いします。

4 2016-12-08

値段の割にしっかりしています。やや、硬いような、感じです。

5 2016-12-02

子供のダンス用
ダンススクールで使用するために購入
子供も大変喜んでいます。ダンスによっては、ハイカットなので気になるとの事ですが
値段とデザインは大変気にっています。

5 2016-11-21

娘のダンスシューズが小さくなってきたので新しいものをと思い購入しました。
お手頃価格なのにデザインも品質も良くて満足です!

4 2016-11-18

値段の割にしっかりしていて買ってよかったと思います。
普段は18センチで、長く履けるように19センチにしましたがベルクロのバンドがあるので脱げる心配もなく安心です。

5 2016-11-09

ダンスシューズにしてはとても安価で、またかわいいので、周りの子たちにも好評です。

5 2016-11-08

すぐに届きました!
娘がダンスをやり始め、教室の日までに間に合えばと思い、早めに発送して欲しいと伝えたら、すぐに発送していただけて、教室の日に間に合い娘も大喜びでした🎶商品もかわいかったです!!

5 2016-11-01

喜んでました。
子供のダンスの為購入しました。履けなくなったらまた買います。