【送料無料】PARK AVENUE パークアベニュー...(シューズベース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gemmadeovoさん
  • gemmadeovoさん

5 2016-05-18

最高
これで二足めです。一足めは、娘の好みで 購入をしました。今回は、親の好みで、ダンススニーカー ダンス靴 ヒップホップシューズ、色は赤で、とても良かったです。先月の発表会で、赤色が目立てて、本人も大満足でした。

5 2016-06-06

いいカンジ☆
小2の娘のダンス用の靴を探していましたが、なかなか地元では見つからず・・・
本当は試し履きさせてから買いたかったのですが、仕方なくネットで探しました。
色は娘の希望で黒。
どんな衣装にも合うのがいいとのことでした。
本当はピンクの入っているほうが良かったらしいのですが、サイズが売り切れだったので、黒一色のものにしました。
届いたものをすぐに履いてみると、「ちょうどいい! いいカンジ!」と喜んでいました。
この新しい靴で、ダンスがどんどん上達してくれればと思います!
サイズアウトしたら次もリピします!

5 2015-11-06

早くて安い
子どもが、キッズダンス教室に通い始めました。その際に、いろいろな靴屋を巡ったのですが、気に入るものやサイズがなかなか合わず、何日も靴選びに困りました。いよいよ、初回レッスン日3日前楽天ページを覗いてみると、種類豊富なキッズシューズに出会いました。期限もあるため早急注文をしたら、翌々日には(休日注文であったため)自宅に届きました。子どもも大喜びで教室に通うことができました。ネット注文ということもあり、サイズが不安でしたが、問題なく購入できました。また、お店のより安かったので助かりました。
色目も写真と同様で問題なかったです。

5 2016-06-03

娘が可愛いと喜んでおりました。
ダンスシューズにしては かなりリーズナブルなお買い物ができたと思います。
サイズは普段通りで、大き目を買わなくても大丈夫でした。

• xxmayuxxさん
  • xxmayuxxさん

5 2016-05-06

子どもに
予想以上にしっかりした作りで、このお値段でとてもお得感ありますね。子供のお気に入りになりました。
履き心地も良いそうです。
またこちらで購入したいと思います。

5 2016-04-11

小学4年生の息子がダンスを習っていて、今までのシューズが小さくなったので買い替えることに。
しかし、ダンスシューズは高い!大体4000円、5000円が当たり前なので、成長が早い子供に買うには、勇気がいる金額でした。
もっと安くてカッコいいシューズはないかな〜と探していたところ、こちらの商品を見つけました!
今までにない安さと、しかもすごくカッコいい!
すぐに気に入り購入しました。
早速、レッスンに履いてますが、履き心地も良いようで子供もお気に入りです。
ありがとうございました!

5 2015-12-21

気に入ってくれました。
安くてかっこいいものが手にはいって親子で喜んでいます。

5 2015-12-02

子どものダンス用に
娘が、キッズダンスを習い始めました。
はじめはバレエシューズで通っていたのですが、
そろそろ、ダンス用にシューズを買ってくださいと言われ、いろいろ検索した結果、こちらのサイトにたどり着きました。
私は、他の色がよかったのですが、娘がどうしても、赤色が良いというので
こちらを選びました。
日曜日の注文にかかわらず、火曜日に到着し、水曜日がレッスン日なのですが、
今早速はいていきました。
とってもかわいいとお気に入りです。
またはき心地を聞いてみます。

5 2015-11-04

子どものダンス用に買いました。
サイズはちょうどよくてはきやすいとのことです。

5 2016-07-18

子どものダンスシューズ、なかなかお店にないので、送料込みでこの価格でこの質はとてもお買い得でした。
子どももすごく気に入って、ダンス頑張っています!

5 2016-05-17

かわいいです
娘のダンスで使用するため、マルチ 22センチを注文しました。サイズもぴったりで、かわいいと喜んでいました。(通常の靴のサイズと同じで大丈夫でした)価格も嬉しく、すぐに大きくなる子供には充分です。

5 2016-05-11

安くてデザインもよくて、はきやすいみたいです。また機会があればと思います。

5 2016-04-30

カッコイイ
小1のダンスやってる長男にホワイトゴールド購入。
最近、白靴にハマってるようで、お気に入りの一足になりました。

5 2016-04-18

可愛い!
すごく可愛くて、見た目より軽くて、すごくいいです。
小3の娘に買いました。娘もお気に入りです。

• なの2202さん
  • なの2202さん

5 2016-03-18

喜んでます。
娘に購入しました。小学高学年になってくるとサイズやお値段に苦労するのでこちらでリーズナブルに可愛くて履きやすい靴が購入出来て良かったです。実際履きやすいようで予備に買い足そうかなと思っています。