2021/06/26
    愛用品になりそう!
    普段ハルタ4900の愛用者です。4900の黒を購入しようか、こちらにしようか迷いましたが、4900は黒が売り切れで、こちらの型にしてみようと思い、20%オフのクーポンもあったので購入しました。 別の靴も一緒に購入しましたが(ちょっと写真に写ってますが)、サイズに迷っているのでショップさんに相談したところ、きちんと返信いただけました♪ 運動しているせいか甲高幅広の足で、左が若干大きいです。 冬は少し厚手の5本指ソックスも履くので、 幅広特注とかあればいつも頼むくらいです。 普段ハルタローファー4900の合皮おでこ靴を愛用していて、私の足にとても合っていて、何年も23センチを履いています。 通学指定のローファーはハルタ3E合皮で23.5でないと足幅がきつい感じです。 通常の運動靴は23.5~24、プーマ本革のスニーカーを以前持ってましたが、そちらは足幅で24センチを選びましたが、足先が余っていました。 こちらは4900と同じように、23センチでぴったりでした♪ 紐靴が解けやすそうなので、別にオシャレシューレースを購入して、そちらを付け替えようと思ってます♪ 写真のような感じになりました♪薄手のレースソックス、黒の5本指ソックスです。どっちでも大丈夫でした!甲のあたりまであるので、多少ゆるくても大丈夫だと思います! お買い得価格でアドバイスにも乗っていただいて、本当にありがとうございました♪また利用させていただきます!
    注文日:2021/06/25