【送料無料】R-premium アールプレミアム ...(シューズベース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-26
  • 小さめ
  • 普段24センチ〜24.5センチの靴を履いています。Lサイズ購入。甲高でも幅広でもない普通の足です。箱を開けた瞬間から小さい?!と思いました。履いてみたら何となく親指があたるような・・・。でも、痛くはないし他にきつい所はないし、軽いし、歩きやすいので、このまま履き続けようか・・・娘にあげて、もうワンサイズ大きいのを買おうかちょっと悩んでます。色はブラックデニム。ほぼ画像のお色どおりかな ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-21
  • 梅雨には暑いかな…
  • 普段は25cm、サイズ40か41を履いてます。扁平足なので幅が広い足です。ブルーデニムの3Lを購入しましたが、あと0.5cm大きければ良かったかな…履けなくはないですが、長い時間は厳しいです。小さい分、片足で立ったまま脱ぐのは難しいです。あと、ブーツの内側にクッション性のある生地がついてるので、足には優しいですが梅雨には暑いかなと思います。雨靴ぽくない靴を探していて色、デザイン共に良かったの ・・・(続きを読む

4 2015-09-08

小さめ?
秋雨が続き、ショートのレインブーツが欲しくて探していたところこちらを見つけました。レビューを参考に普段はMサイズですがLのブラックを購入。Mなんじゃないかと思うくらいぴったりで厚手の靴下だと少し窮屈そう…タイツでちょうど良く少しむくんだ午後でも大丈夫な感じです。当日に発送、翌日の午前指定に届きその日が雨でしたので早速履いて出かけました。撥水も申し分なく滑りにくく歩きやすかったです。甲高さんは結構窮屈に感じると思います。足首は広く開いているのでブーツインしても楽そうです。

5 2015-06-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いい感じ
まず驚いたのが、注文から手元に届くまでの時間。オーダーして翌日には届くという迅速さがすごい。商品は家内が使うのでプレゼント。通常22.5cmだけどブーツということもあり23cmのMサイズを購入。Mサイズで丁度気持ち良く履けるとのこと。
まだ晴天時に履いただけですから、実際の雨ではまだわかりませんが、滑りにくそうなソールだけでも、駅の階段では安心できそうです。

4 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ変更してもらいました
普段Mなのですが、きつかったのでLに替えてもらいました。ブーツっぽくておしゃれです。

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Lサイズを購入しました 色も気に入りました。
サイズ的にはゆったりめ履いた感じいい感じで
とても気に入りました。
雨の日にどれだけ防水効果があるのか履くのが楽しみです。
きれいな箱に入って届きました。梱包も問題なしで満足です(^_^)

4 2015-07-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラックデニムを購入♪
普段は23.5の靴を履いていますが、以前、別の店で購入したMサイズのレインブーツで靴擦れし痛くて歩けなかったので今回はLサイズにしてみました。
少し大きい気もしますが、靴下と中敷きで調整したらいい感じです♪
見た目もレインブーツぽくなくかわいいです♪

5 2016-04-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい!
中2の子供用に購入しました。24,5〜25cm位で、レビューを見て、3Lのピンク購入。コロンとしたつま先で、サイズの割に足が小さく見えると、子供は大変喜んでいました。つま先に少し余裕があるようですが、幅広甲高なので、丁度良かったようです。色は、始めベージュなのに何でピンクなんだろう?と思っていましたが、ピンクがかったベージュでした。クリーム色やベージュとは違う感じですね。デザインがとてもかわいいので、私も黒を購入しようかなと思っています。

4 2015-11-26

小さめ
普段24センチ〜24.5センチの靴を履いています。Lサイズ購入。甲高でも幅広でもない普通の足です。箱を開けた瞬間から小さい?!と思いました。履いてみたら何となく親指があたるような・・・。でも、痛くはないし他にきつい所はないし、軽いし、歩きやすいので、このまま履き続けようか・・・娘にあげて、もうワンサイズ大きいのを買おうかちょっと悩んでます。色はブラックデニム。ほぼ画像のお色どおりかな。レインブーツに見えなくてかわいいです。早速雨が降ったので履いてみましたが、はっ水加工はしっかりしてあり濡れませんでした。

4 2015-06-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
アイボリーデニムが欲しくて再入荷を待って購入。画像通りの少しグレーがかった感じです。
足は大きくないですが、幅広、甲高なのでLサイズにしました。靴下をはいてぴったりでした。まだ試着だけなのでちゃんと足に合うかわからないので★4つにしましたがかわいいです。いかにもレインブーツって感じじゃないところが良いです。

5 2016-02-10

かわいいです
普段23.5ですが靴によっては24を履いています。
Lにしてみて正解でした。
履く前は小さいな、入るかな?という印象。
履いてみるとぴったりで気に入りました。
足元がコンパクトですっきり見えます。
私はかかとが人より浅いみたいで、かかとが痛くなりがちです。
この靴もかかと部分にクッションが必要そうですが足は痛くありません。
雨の日用に購入しましたが色違いも買って普段履きにしたいです。

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
おすすめ!!
足長21.5cm 足囲20.0cm 足幅8.5cm
Sサイズ、ピンク色購入。
普段はSサイズでも大きくて なかなか靴選びには悩んでいます。
みなさんのレビューで小さめの作りとあったので、迷いましたがSサイズでジャストフィット!!
クッションもあり とても気に入りました。
色はピンクベージュといった落ち着いた色合いで私の年齢には丁度良いです。

• y-mokaさん
  • y-mokaさん

5 2015-11-23

可愛い!
まだ履いてませんが晴れの日でも活躍しそうで雨が楽しみです。サイズは小さめだったので交換して頂きました。お店の人の対応も気持ちよく迅速に対応して頂き大満足です。

4 2015-11-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大雨OK、着脱が楽、ヒールなし。
普段23か23.5ですが、レビューを読んでLにして正解でした。
ベビーカーを押して児童館に行くので、雨の日用に購入。大雨でもこれくらい丈があれば足が全く濡れないし、赤ちゃんを抱っこしながらでも脱ぎ履きがなんとかできます。ヒールがないのも嬉しいです。
このお値段なので質感はそれなりですが、総合的によいお品物だと思います。

5 2015-06-25

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
週末に出かける予定が雨のようなので、レインブーツ欲しいなぁと探していたところにこのブーツを見つけました。Sサイズのアイボリーデニムを購入。すぐに発送して頂けて本日到着したので、早速試し履き・・・。22cmの靴がメーカーによっては大きいこともある私の足で、靴下をはいてちょうどいい感じでした。軽くて柔らかくて、とても履き心地が良かったです!他のショップさんよりもお安く買えたのも良かったし、久々にいい買い物ができました(´▽`)

• 3happinessさん
  • 3happinessさん

4 2016-04-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良いデザイン
形は可愛らしい。色はピンクにしました。優しい色合いで良かったです。

5 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛い。とても気に入りました。
雨の日に履く靴が無くて探していたけど
なかなか気にいるのが無かったのですが
見つけられて良かった。
色がいっぱいあって、凄く悩んでしまいました。