【あす楽】【送料無料】R-premium アールプ...(シューズベース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-26
  • 小さめ
  • 普段24センチ〜24.5センチの靴を履いています。Lサイズ購入。甲高でも幅広でもない普通の足です。箱を開けた瞬間から小さい?!と思いました。履いてみたら何となく親指があたるような・・・。でも、痛くはないし他にきつい所はないし、軽いし、歩きやすいので、このまま履き続けようか・・・娘にあげて、もうワンサイズ大きいのを買おうかちょっと悩んでます。色はブラックデニム。ほぼ画像のお色どおりかな ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-21
  • 梅雨には暑いかな…
  • 普段は25cm、サイズ40か41を履いてます。扁平足なので幅が広い足です。ブルーデニムの3Lを購入しましたが、あと0.5cm大きければ良かったかな…履けなくはないですが、長い時間は厳しいです。小さい分、片足で立ったまま脱ぐのは難しいです。あと、ブーツの内側にクッション性のある生地がついてるので、足には優しいですが梅雨には暑いかなと思います。雨靴ぽくない靴を探していて色、デザイン共に良かったの ・・・(続きを読む

5 2016-04-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい!
中2の子供用に購入しました。24,5〜25cm位で、レビューを見て、3Lのピンク購入。コロンとしたつま先で、サイズの割に足が小さく見えると、子供は大変喜んでいました。つま先に少し余裕があるようですが、幅広甲高なので、丁度良かったようです。色は、始めベージュなのに何でピンクなんだろう?と思っていましたが、ピンクがかったベージュでした。クリーム色やベージュとは違う感じですね。デザインがとてもかわいいので、私も黒を購入しようかなと思っています。

4 2016-12-16

アイボリーデニム
アイボリーデニムのLLを購入しました。
普段の靴は24くらいを買うのですが、足が太いのでブーツはLを買いますが、こちらはLLでゆったり履けてちょうどよかった。
履き心地もよく、雨でなくてもヘビロテです❢
ただ素材的に汚れやすいのが難点。なので☆−1。
色も白っぽいからかな。
黒っぽいのをまた購入したいです。

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やはり小さめ!!
たくさんのレビューを見て見て。。
大きさにかなり迷ってLLを購入しました。
人生初のLL。
パンプスは23.5cmとか37を履いていて、スニーカーは24cmが多いです。
甲は普通で幅広です。
LLで正解でした!!
デザイン的にも大きめを履いていても問題ないし、履いた感じもブカブカしないし問題なし^ ^
良かった良かった。

5 2016-02-10

かわいいです
普段23.5ですが靴によっては24を履いています。
Lにしてみて正解でした。
履く前は小さいな、入るかな?という印象。
履いてみるとぴったりで気に入りました。
足元がコンパクトですっきり見えます。
私はかかとが人より浅いみたいで、かかとが痛くなりがちです。
この靴もかかと部分にクッションが必要そうですが足は痛くありません。
雨の日用に購入しましたが色違いも買って普段履きにしたいです。

4 2016-12-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いい!
普段は24.0〜24.5をはきますが、レビューみてLLで正解ピッタリでした!
オークを購入しましたが写真より気持ち明るいかな?
良さそうです、さっき届いたので雨の日はまだ未経験ですが楽しみです、多分リピしたいと思います(*'▽'*)

• 3happinessさん
  • 3happinessさん

4 2016-04-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良いデザイン
形は可愛らしい。色はピンクにしました。優しい色合いで良かったです。

5 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛い。とても気に入りました。
雨の日に履く靴が無くて探していたけど
なかなか気にいるのが無かったのですが
見つけられて良かった。
色がいっぱいあって、凄く悩んでしまいました。

4 2016-02-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
やなかなか良いです。
履くときにせまさがあると書いてありましたが、私はだでした。色合いも良かったし、久しぶりに良い品物に出会えました。

4 2016-06-25

足の甲が高いので、履くときに苦労しますがまあまあかな。

4 2016-03-24

普段、23.5〜24.0を履いていて今回LLを購入しました。
Lなら入らなかったかもしれません。履き口が狭めです。
履いてしまえば少し大きいですが、厚手の靴下を履いてちょうど良さそうです。
完全防水ではないとのことなので、防水スプレーをしてから使用したいと思います。

5 2016-02-16

かいわいいです♪
ピンクを購入
ピンクベージュっぽいです。
形もとてもかわいいです♪
お気に入りです。

• ikeike3601さん
  • ikeike3601さん

5 2016-02-06

履き心地が良いと大変喜んでいました。色はアイボリーデニムを購入しましたが、とても満足していました。

4 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
小さめ?
秋雨が続き、ショートのレインブーツが欲しくて探していたところこちらを見つけました。レビューを参考に普段はMサイズですがLのブラックを購入。Mなんじゃないかと思うくらいぴったりで厚手の靴下だと少し窮屈そう…タイツでちょうど良く少しむくんだ午後でも大丈夫な感じです。当日に発送、翌日の午前指定に届きその日が雨でしたので早速履いて出かけました。撥水も申し分なく滑りにくく歩きやすかったです。甲高さんは結構窮屈に感じると思います。足首は広く開いているのでブーツインしても楽そうです。

5 2015-06-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いい感じ
まず驚いたのが、注文から手元に届くまでの時間。オーダーして翌日には届くという迅速さがすごい。商品は家内が使うのでプレゼント。通常22.5cmだけどブーツということもあり23cmのMサイズを購入。Mサイズで丁度気持ち良く履けるとのこと。
まだ晴天時に履いただけですから、実際の雨ではまだわかりませんが、滑りにくそうなソールだけでも、駅の階段では安心できそうです。

4 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ変更してもらいました
普段Mなのですが、きつかったのでLに替えてもらいました。ブーツっぽくておしゃれです。