【送料無料】R-premium アールプレミアム ...(シューズベース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-26
  • 小さめ
  • 普段24センチ〜24.5センチの靴を履いています。Lサイズ購入。甲高でも幅広でもない普通の足です。箱を開けた瞬間から小さい?!と思いました。履いてみたら何となく親指があたるような・・・。でも、痛くはないし他にきつい所はないし、軽いし、歩きやすいので、このまま履き続けようか・・・娘にあげて、もうワンサイズ大きいのを買おうかちょっと悩んでます。色はブラックデニム。ほぼ画像のお色どおりかな ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-21
  • 梅雨には暑いかな…
  • 普段は25cm、サイズ40か41を履いてます。扁平足なので幅が広い足です。ブルーデニムの3Lを購入しましたが、あと0.5cm大きければ良かったかな…履けなくはないですが、長い時間は厳しいです。小さい分、片足で立ったまま脱ぐのは難しいです。あと、ブーツの内側にクッション性のある生地がついてるので、足には優しいですが梅雨には暑いかなと思います。雨靴ぽくない靴を探していて色、デザイン共に良かったの ・・・(続きを読む

4 2015-09-08

小さめ?
秋雨が続き、ショートのレインブーツが欲しくて探していたところこちらを見つけました。レビューを参考に普段はMサイズですがLのブラックを購入。Mなんじゃないかと思うくらいぴったりで厚手の靴下だと少し窮屈そう…タイツでちょうど良く少しむくんだ午後でも大丈夫な感じです。当日に発送、翌日の午前指定に届きその日が雨でしたので早速履いて出かけました。撥水も申し分なく滑りにくく歩きやすかったです。甲高さんは結構窮屈に感じると思います。足首は広く開いているのでブーツインしても楽そうです。

4 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ変更してもらいました
普段Mなのですが、きつかったのでLに替えてもらいました。ブーツっぽくておしゃれです。

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Lサイズを購入しました 色も気に入りました。
サイズ的にはゆったりめ履いた感じいい感じで
とても気に入りました。
雨の日にどれだけ防水効果があるのか履くのが楽しみです。
きれいな箱に入って届きました。梱包も問題なしで満足です(^_^)

5 2016-04-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい!
中2の子供用に購入しました。24,5〜25cm位で、レビューを見て、3Lのピンク購入。コロンとしたつま先で、サイズの割に足が小さく見えると、子供は大変喜んでいました。つま先に少し余裕があるようですが、幅広甲高なので、丁度良かったようです。色は、始めベージュなのに何でピンクなんだろう?と思っていましたが、ピンクがかったベージュでした。クリーム色やベージュとは違う感じですね。デザインがとてもかわいいので、私も黒を購入しようかなと思っています。

4 2015-11-26

小さめ
普段24センチ〜24.5センチの靴を履いています。Lサイズ購入。甲高でも幅広でもない普通の足です。箱を開けた瞬間から小さい?!と思いました。履いてみたら何となく親指があたるような・・・。でも、痛くはないし他にきつい所はないし、軽いし、歩きやすいので、このまま履き続けようか・・・娘にあげて、もうワンサイズ大きいのを買おうかちょっと悩んでます。色はブラックデニム。ほぼ画像のお色どおりかな。レインブーツに見えなくてかわいいです。早速雨が降ったので履いてみましたが、はっ水加工はしっかりしてあり濡れませんでした。

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やはり小さめ!!
たくさんのレビューを見て見て。。
大きさにかなり迷ってLLを購入しました。
人生初のLL。
パンプスは23.5cmとか37を履いていて、スニーカーは24cmが多いです。
甲は普通で幅広です。
LLで正解でした!!
デザイン的にも大きめを履いていても問題ないし、履いた感じもブカブカしないし問題なし^ ^
良かった良かった。

5 2016-02-10

かわいいです
普段23.5ですが靴によっては24を履いています。
Lにしてみて正解でした。
履く前は小さいな、入るかな?という印象。
履いてみるとぴったりで気に入りました。
足元がコンパクトですっきり見えます。
私はかかとが人より浅いみたいで、かかとが痛くなりがちです。
この靴もかかと部分にクッションが必要そうですが足は痛くありません。
雨の日用に購入しましたが色違いも買って普段履きにしたいです。

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
おすすめ!!
足長21.5cm 足囲20.0cm 足幅8.5cm
Sサイズ、ピンク色購入。
普段はSサイズでも大きくて なかなか靴選びには悩んでいます。
みなさんのレビューで小さめの作りとあったので、迷いましたがSサイズでジャストフィット!!
クッションもあり とても気に入りました。
色はピンクベージュといった落ち着いた色合いで私の年齢には丁度良いです。

• y-mokaさん
  • y-mokaさん

5 2015-11-23

可愛い!
まだ履いてませんが晴れの日でも活躍しそうで雨が楽しみです。サイズは小さめだったので交換して頂きました。お店の人の対応も気持ちよく迅速に対応して頂き大満足です。

4 2015-11-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大雨OK、着脱が楽、ヒールなし。
普段23か23.5ですが、レビューを読んでLにして正解でした。
ベビーカーを押して児童館に行くので、雨の日用に購入。大雨でもこれくらい丈があれば足が全く濡れないし、赤ちゃんを抱っこしながらでも脱ぎ履きがなんとかできます。ヒールがないのも嬉しいです。
このお値段なので質感はそれなりですが、総合的によいお品物だと思います。

• 3happinessさん
  • 3happinessさん

4 2016-04-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良いデザイン
形は可愛らしい。色はピンクにしました。優しい色合いで良かったです。

5 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛い。とても気に入りました。
雨の日に履く靴が無くて探していたけど
なかなか気にいるのが無かったのですが
見つけられて良かった。
色がいっぱいあって、凄く悩んでしまいました。

4 2016-02-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
やなかなか良いです。
履くときにせまさがあると書いてありましたが、私はだでした。色合いも良かったし、久しぶりに良い品物に出会えました。

4 2016-01-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
希望通りに届いた。オーク。
4日夕に注文して、6日に届きました。急いでいたので、希望通りに発送してもらって助かりました。
レビューをみて、1サイズ大き目にしましたが、やっぱり少し大きかったのが少し残念です。
雪道を歩くように、購入しました。

4 2015-12-16

かわいいです!
普段はMサイズですが、レビューを見てLサイズを購入しました。ちょうどいいです。数回履きましたが疲れることもなく快適です。今のところ防水も大丈夫です。まだちゃんと雪の上を歩いてないのでわからないですが、若干滑り止めが頼りない気がするので星4つにします。でもデザインがかわいいので色違いもほしいです。