4 2015-06-27

ムーンスターの靴は18cmでちょうどいいですが、これは少し大きかったです。

4 2015-06-18

カッコいいです!!
3歳の息子用に15センチのブラックを購入しました。
しっかりした作りだし、落ち着いた色合いで気に入っています。
最初マジックテープを剥がす時に少し引っ張り過ぎて片方が破けてしまったけど、手縫いで修復できました。
前空きのサンダルなのでたまに小指とかが横からはみ出していることがあるため、ワンサイズ大きめを買えば良かったかなぁと少し後悔しているので☆4つにしました。

5 2015-05-22

全体的に満足☆
3歳児 身長97cm 普段履いてる靴のサイズ15.5~16cm
ブラックの16cm購入。
幅広甲高の息子の足でも若干大きめでした。でもマジックテープ仕様なのでギュッと締めてしまえばズレることなく問題なく履けました!
オレンジが欲しかったけど在庫が無く……
ブラックにしましたが、実物はカッコ良くてブラックでも正解でした!買ってよかったです!
息子も喜んで履いています(*゚∀゚*)ノ

4 2015-03-20

上履きが欲しくて送料を無料にするためこちらを購入。北海道でも無料にしていただけたので本当に助かりました☆
夏に向けて1サイズ大きめを購入しましたが、息子は甲が分厚いのでそこまで大きく感じませんでした。自分が履いていないので難しいですが…足がしっかりと守られるので夏の公園やおでかけには良さそうです☆ただ水遊びには向いていないような気がしました。

4 2015-10-01

子供は幅広なので、いつも履いているサイズでちょうど良かったです。子供が自分で簡単に履けるのでその点も良かったです。

5 2015-09-11

この夏はきつづけました
2歳半の息子に15センチを購入。
大きい方なのでピッタリで、履きやすく、走りやすそうでした。
しっかりテープを止めると脱げにくく、自分でも履けてとってもよい買い物でした。

4 2015-09-10

子供用に購入しました。
「かっこいい」と満足しています。

5 2015-07-25

とても良い
子供にサンダルをさがしていましたが、とても良いもので気に入っています。ありがとうございました。

5 2015-07-20

お気に入り
カッコいいし脱ぎ履きが簡単で、息子のお気に入りになりました。普段のサイズより、少し大きめという感じです。

5 2015-07-19

普段18センチを履いていますが 少し大きめということで17センチを購入しました。それでも少し大きいようです。
息子は気に入ったようなので 良かったです。

4 2015-07-15

オシャレでしっかりしている
流石OSHKOSH。作りもいいししっかりしているので長く使えそうです。

5 2015-07-15

なかなか良いサンダルが見つからなかったのですが、
近所よりも安く手に入るので購入しました。
大き目とは書いてあったので心配しましたが、
1cm大きくてもうちの子供にはほどほどでよかったです。
来年にも使えそうで助かりました☆

4 2015-07-12

普段の運動靴17cmEEの息子に18cmのブルーを購入しました。
デザインもかわいいし、サイズはまだ少し大きめですが脱げてしまうこともなく来年まで履けそうです。
大変満足しています。

• m1m1m1さん
  • m1m1m1さん

4 2015-07-08

普段17センチを履いていますが、やや大きかったです。でもすぐ小さくなって履けなくなるよりかはいいかなとおもいます。実際履いてみて普通に歩いてるので問題ないです。本人は気に入ってるみたいなので、今年の夏はこればかり履きそうです。

5 2015-07-07

メールも商品もとても迅速な対応で良かったです。4歳の息子に購入しましたが、心待ちにしていたので早くて助かりました。見た感じ大きく見えましたが、ジャストサイズで息子も大喜びです。ありがとうございました。