4 2023-06-21

お姉ちゃん用に購入し、2歳差の弟まで使ってます。
シンプルなデザインでかわいいです。

2023-06-22
この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。
お客様へ無事にお届けできたとのことで安心しております。

大変嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。

ネットで靴をお選びいただくのはご不安なことと存じますが、何かご不明な点がございましたらご遠慮なくご連絡ください。

当店では様々な靴を取り扱っており毎日新作を発売しておりますので、是非ご覧くださいませ。

今後もより信頼されるショップを目指して努めて参ります。
次回のご縁を頂けましたら光栄でございます。

5 2023-02-16

カーキを購入。色味も写真と変わらずかっこよく、息子も気に入って履いています!
19センチのみの在庫でしたので、他のサイズの再入荷待ってます!

2023-02-21
この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。
お客様へ無事にお届けできたとのことで安心しております。

大変嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。

今後もより信頼されるショップを目指して努めて参ります。
次回のご縁を頂けましたら光栄でございます。
  • Miiimamさん
  • Miiimamさん

4 2022-06-08

オシャレJS必見
小学校低学年の娘に購入。
かわいい→かっこいい
に切り替わるお年頃の様で今年の梅雨はこちらに即決。
思ってた以上にオシャレで大人っぽいレインブーツに親子共々歓喜。
更に娘いわく、寒さ対策もバッチリだから雨の日以外も冬でも履けるねと喜んでいます。
重すぎず普段靴プラス1センチで購入しましたが
ガバガバする事なく歩きやすい様です。

5 2022-12-26

高学年の女のコに♪
小5の娘(22センチ)に購入しました!
カラフルな長靴を選ばなくなってきたので、大人っぽいブーツデザインで喜んでいます!
少し重たいかな?という印象ですが、履くとあまり感じないそうです。
結構、肉厚なゴム素材に感じました(^^)

• ticonさん
  • ticonさん

5 2022-09-23

小学校3年、女子用に21cmを購入しました。可愛らしい色の長靴からは卒業して、カッコいい長靴にしたくてこちらを選びました。季節柄、雨や台風が多いシーズンに迅速な配送ありがとうございました。直ぐに使用出来ました。またサイズアウトした際には同じモデルを購入したいと思っています♪

5 2022-05-20

小学校1年の息子に購入しました。
デザインがかっこいいです。
発送が早いので助かりました。

5 2017-07-06

可愛いです
小学4年の足サイズ21.5の女の子に22を購入。
足幅があるコなので、若干キツイようでした。
やっぱり23にすれば良かった。。
今年だけな感じです。
商品は見た目も良いし、ゴムくささもそんなに感じず、気に入ってました。
サイズアウトしたら、また買うと思います。

5 2015-07-03

小学4年生の娘のお気に入りです
小学4年生の娘のために購入しました。
通常22.5cmを履いているので、23cmを購入。
ぶかぶか過ぎず、ゆとりのある状態です。
シンプルだけど、ブーツのようなおしゃれな感じがお気に入りのようです。
今までは、雨の日に「長靴で行きなさい」と言うと、嫌がっていた娘が、このレインブーツは喜んで履いて行きます。
日曜日夜に注文、火曜日には届いていました。
雨の多い時期、すぐに使用できたので、早い対応がとても有り難かったです。

• akalinkさん
  • akalinkさん

4 2016-08-25

いいかんじ!
息子に購入しました。実寸19センチくらいの足で21センチを購入しました。たしかに柔らかくて靴裏も滑りにくそうですし、質感もマットなため傷がついても目立たなそうだと思いました。ただこちらの商品を検討してたときも思いましたが、金具の部分はさびてこないのかなと。何か塗って保護しようかな。
シンプルだけどおじさんっぽくなくていいです!
匂いは皆さんも言っていましたが想像以上でした!普段こうゆうレビューで匂うとかいていても、実際届いたらそこまできになるほどじゃないと思う方ですが、今回は箱を開ける前から臭っていました。しばらくしたらなくなるといいですが。

5 2015-07-04

レビューが遅くなりましたが、注文から2日で届きました。
サイズですごく悩みましたが、他の方の普通サイズというレビューを参考に普段22.5cmの靴を履いている娘に23cmブラックを購入しました。少し大きめですが、見た目も可愛く気に入って履いています。底も厚めで長く履ける物を探していたのでこの値段で買えてよかったです。

5 2015-09-15

息子用
カーキを購入しました。デザインもシンプルで作りもしっかりしていて良かったです。少し大きめを購入したので、しばらくは使えそうです。

4 2015-04-16

かわいいです
普段22センチを履いている娘に、23センチを買いました。 長靴はあまり出番がないので、長く履いて欲しいので大き目を買いました。 とってもかわいくて娘も喜んでます。
開封時の臭いがきついですが、時間がたてばなくなることを祈ってます。 重めの長靴ですが、かわいさで娘的には問題なしです。
おすすめします。

4 2019-09-22

すこし重いかなと思いましたが、こどもは気にせず気に入ってくれました。小学校4年、22センチの男の子ですが、23センチで大丈夫そうです。シンプルで可愛いです。

4 2015-07-09

ブーツのようです
子供用にはない、大人っぽいデザインでまるでブーツのような長靴です。インソールもやわらかく履きやすそうです。
注文番号:285065-20150708-0953810333

4 2015-06-09

しっかりしてます。
カーキうぃ購入しましたが、作りもしっかりしていて色もいいです。