3,960円  買い物かごに入れる

4 2015-01-21

普段用にピッタリ
受注番号:285065-20150118-0756425129
スチールも素敵だなと思ったのですが、今回はブラックを購入しました。
こちらのメーカーの靴は、ヒールの高さも高すぎず低すぎず、ちょうど良いので、以前から違うデザインのものを使用していました。
合皮なので、天気を気にせず履けるところと、ソールがコツコツ音のしないところが気に入ってます。長時間歩いても疲れにくいです。
このデザインも履きやすかったのですが、今履いているものと比べて、土踏まずのフィット感があまりなかったので、星−1にさせていただきました。
でも、たぶんこの靴が傷んできたら、またこちらのメーカーの靴を購入すると思います。

• Miekeさん
  • Miekeさん

4 2017-02-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いつも24cm、3Eの靴を購入していますが、こちらはちょっとパカパカしてしまいます。ソール前部分を前半分剥ぎ、下に前半分だけの別ソールを足し、元のソールを戻す方法でぴったりになりました。見た目と質感はお値段以上に見え満足です。

4 2015-12-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
リピート
普段23~23.5センチを履いています。
黒を購入していたので、色違いをリピートしてみました黒は23.5でちょうど良かったのですが、ピンクゴールドは何故かストッキングだとパカパカしてしまいます。靴下なら問題ないのですが…
履き比べるとサイズの違いは感じないのですが、歩くとパカパカするので微妙な差があるのかもしれません。
しかし、履き心地はすごく良いし子供を抱っこしても余裕で歩けます。長時間歩いても靴が原因で足が痛くなることはありません。
オフホワイトがあればいいのになぁ…

• みほ奈さん
  • みほ奈さん

4 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
なかなか良いです!
幅広で甲も高い足なので靴探しは苦労するし
特にパンプスはネットだと更に不安だったのですが
高レビューでお値段も安かったので購入しました。
履く前は少し小さく感じて、大丈夫かな?と思いましたが、
ちゃんと入って良い感じです!
色もピンクベージュで地味過ぎず派手過ぎない可愛い印象♪
出掛けるのが楽しみです♪

5 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
歩きやすい
これで3足目になります。通勤に使っています。いつもは23センチですが、この商品はひとつ小さくてちょうどいい😄🌱

4 2017-10-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
スチールの25.5cmを購入。
レビューでは若干大き目という意見が多かったので
ワンサイズ下げるべきか随分と悩みましたが
足幅が異常に広いのでそのままのサイズにしました。
実物を見た瞬間「幅すごく狭そう」「失敗したか?」と」…。
恐る恐る履いてみると、足長は若干余裕あり、ストッキングだと
踵がパカパカしますが甲幅はややきつい。
ワンサイズ下げればさらに甲が当たって痛くなっていたと思うので
このサイズで正解だったと思ってます。
強いて言えば、自分の足幅は3Eではなく4E以上なんだなと
わかりました。
柔らかい素材なので、履いているうちに幅が伸びてくれると期待。

• 近隆さん
  • 近隆さん

4 2015-06-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても素早い!!
6/20に注文して6/21には発送のお知らせがあり、あまりの早さにとても素晴らしいと思いました。
6/22に届きました。迅速丁寧な対応ありがとうございました。
今のところ履き着心地はとても良いです。甲高幅広なのでフィットする靴が無くて、試し履きではよかったものの、長時間履くとほとんどの靴が足に痛みを感じたり
となかなか自分に合う靴と出会えたことがありません。
長時間履いてみて再度投稿させていただきます。
今日一日履いて過ごしました。
土ふまず、かかとは痛くありませんでした!!♪
気になったのはつま先(指の付け根)部分が少しきつく感じました。外反母趾の方にはおすすめできません。
個人的にはぎりぎり痛みを感じない程度だったので好評価です。

5 2014-11-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とても歩きやすいです。
通常、靴は店頭で試し履きをして、サイズ・履き心地・歩きやすさを確認してからじゃないと購入しないのですが、圧倒的に25センチの靴の種類が少なく、なかなか気に入る靴にめぐり合えませんでした。
今回も履いてみてクッション性能が良くデザインも気に入ったので買おうと思ったのですが、店頭には24.5センチまでしかありませんでした。
念のため楽天で調べてみて、なければ24.5センチで我慢しようと思っていたのですが、ここのショップがヒットして、25センチの在庫があったので即決しました。
商品もすぐに届き、履いてみたらジャストフィットでした。
ビジネスやフォーマル用に購入しましたが、履き心地がいいので、普段履きにも活用するかも。

4 2017-10-22

リピです
基本は23.5です。
ただやはりメーカーや作りによって、23〜24のため、履かないで購入は難しい足です。
一度23.5で買ったら、ガバガバ。
中敷きを入れても大きく、22.5で良いのでは?と思うほどでした。
二度目の今回は22.5と23迷いましたが、23で購入。
やや大きめですが、パカパカせずに走れます。
仕事用に長時間履くので、浮腫を考慮するとベストなサイズでした。
0.5の差が他の靴より大きい靴だと思います。

4 2017-06-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
外反母趾でいつも靴選びが大変なのですが、これなら当たるところも柔らかく自分の足になじみそうです。しばらく履いてみてよかったら違う色も買ってみたいと思います。

4 2015-09-09

レディースシューズ
今回の靴はとっても気に入りました。ヒールの高さもあり、家の中だけですが履いてみました。サイズもちょうど良く、秋冬の外出使いにします。前からこういうの探していたのですが、なかなかなかったのです本当に良かったです。ブーツがちょっと面倒なのでこの靴で楽しみたいと思います。楽天市場っていい物があるので助かります。ありがとうございました。またいいのがあったら宜しくお願いします😉

5 2015-07-22

らくちんフィット
商品を手にした時、いつも見慣れた3Eの靴より幅が狭く見えたので足に合うか心配しましたが、スッと入りました。
前足底、土踏まず、かかとの3か所にあるクッションがとても心地よく、足にフィットするし、斜めに入ったギャザーが、予想以上に足元を上品にすっきり見せてくれます。
色は「スチール」で、どんな色の服にもあわせやすいと思います。仕事用に購入しましたが、普段でも履きたいです。

5 2015-05-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
強度の外反母趾に悩まされ、いつも幅広のウォーキングシューズで外出し、パンプスが必要なときは出先で履き替えるということをしていました。
今回初めて長時間使用しましたが嬉しいことに大丈夫でした。やっとめぐり合えた・・・って感じです。
ちなみにサイズは普段23cmですが、他の方のレビューを参考にして22.5cmにして正解でした。色も満足です。

5 2015-05-02

満足!!
ANNA COLLECTIONはちょっと難ありの私の足にぴったりで、もともとお気に入りでした。今履いているのがくたびれてきたので購入しました。デザイン・色・履き心地すべて
思っていた通りでした。中敷きが私の履いているのより進化していてフィット感がいいです。
コストパフォーマンスも満足。
次もこのブランドにしたいです。

5 2014-08-20

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
長時間歩いても疲れにくいものを探していたのですが、イメージ通りぴったりで大満足です。発送も注文から2日目と早く、使用したい日に間に合いました。普段は、22cmを履いてますが21.5cmでちょうどよかったです。なかなかSSサイズは売られていないので助かります。デザインもすっきりとしていて、どんな服にも合わせやすくよかったです。

関連ジャンル レディース靴パンプス