【送料無料】TEXAS VILLAGE テキサスヴィレ...(シューズベース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-30
  • かっこいいです。
  • 今まで履いていたブーツが合皮のためまったく同じデザインの本革をみつけたので購入しました。本革なので重いかなと思っていましたがそんなに以前のと変わりません。革ジャン、ジーンズにぴったりです。自分はふだん24.5cmなのでワンサイズ上の25.0cmを購入したので、サイズとおり少し大きめでしたが、冬用の靴下履けば大丈夫でした。普段どおりのサイズでOKかと思います。発送も早く、出かけるのが楽しみ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-12
  • 本革とだけ記載があるが・・・
  • なんの本革なのかは不明なのが・・・。一応、SHOPに電話してきたら・・・「はい。たぶん牛です!」と返答がありました。(笑)見た目は写真の通りかっこいいです。形もOK.色艶が新しいからか、少し安っぽさを感じますが、履きながら磨いていけば味が出てくることを祈る。履き心地も問題なしです。実寸は26.5ですが、27cmを購入。サイズは問題なしです。開封後、革臭が強いので現在は臭いがとれるまで風に当て ・・・(続きを読む
  • 夢想天下さん

5 2016-01-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かっこいいです。
革ジャン、ジーンズにぴったりです。
普段どおりのサイズでOKかと思います。
発送も早く、出かけるのが楽しみです。

• hamutaro913さん
  • hamutaro913さん

5 2016-04-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
リピーターです!
当たり前の事ですが、正直 良い物は良い!
だからまた購入させてもらいました。

5 2015-12-28

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
かっこいいブーツ見つけました!
ジーンズに似合うウエスタンブーツを探していました。以前購入したブーツがサイズが合っていなかったこともあって、新規に購入しました。実際の足のサイズは25.5cmですが、冬ということもあって今回は26.0cmを購入しました。
ぴったりのサイズなので、皆さんも1サイズ大きめをお勧めします。

5 2015-10-13

履きやすい
カラーバリエーションも豊富で、日本人の足に合った形、
そしてウレタン系の靴底は丈夫で減りにくいです。
サイドファスナーで履いたり脱いだりが簡単です。
本革仕様なのでタフです。
30年近くこの靴は、欠かさず購入してます。

5 2015-12-09

定番のウエスタン
再度購入した
ウエスタンは定番なので良いです。
艶の良さも、またそれなりの雰囲気に合わせます。
昔からこのブーツは愛用してます。

5 2015-02-05

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
素晴らしい!!
見た目はもちろん、はき心地も柔らかく履きやすいです!
脱ぎ履きも楽でとても満足しています!!

5 2015-01-21

カッコイイ
この値段でこのデザインは最高です。
大満足!!

5 2014-11-28

良いです
元々キャメルを愛用してます。今回クロが欲しくて数件ショップを探したが見つからず、ネットで購入しました。サイズは分かっていましたので、即購入です。
この時期には最高の履き心地です。

• KF7088さん
  • KF7088さん

5 2014-09-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
満足!
この度は、商品紹介、手続き、商品納品まで、的確な情報と手順で、大変安心出来る気持ちの良い取引が出来ました。商品にも大変満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

3 2016-09-24

ウエスタンブーツ
思ったより軽くて履きやすい、皮はまだ硬くすこしづつなじましてゆく必要があり、ただ靴ずれは全くしないので有難い。昔のウエスタンブーツ(ロング)は最初靴擦れで痛かった。難点は脱ぐ時にファスナーの裏の当て革に靴下が引っかかり脱ぎにくい事、皮がなじんで来たら改善されるかも。

3 2016-09-22

ステージ用に
ステージ用に必要で期日指定通りに届き助かりました

3 2016-06-01

現物が届き納得しました
25.5cmのブラウンを注文。
すべての靴は25.5で大丈夫なので今回も迷わず同サイズ。
ピッタシ!でしたよ。
45年も前の本革ブーツを想像していた私が世間知らずでした。
当時で1万円くらいは普通でしたから今なら10万円前後でしょうが
それが1万円ってありえないですよね。
だから、まぁ、、、納得の品ってことで。

3 2015-12-31

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
靴の踵が木型ですが木材ではなかったのが残念でした。
でもデザインは気に入ってます。

3 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
本革とだけ記載があるが・・・
なんの本革なのかは不明なのが・・・。
開封後、革臭が強いので現在は臭いがとれるまで風に当てて保管してます。
今月末からデビューさせようかな。

2 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
今日届きました。
かなり注文してから発送まで時間がかかり、物も思ってたよりツヤが有りすぎで、ブーツには押しつぶした後などがありちょっと残念です。やっぱり通販って感じですね