4 2014-09-11

軽くて履きやすい
迷彩柄の好きな息子が「カッコイイ、軽くてはき易い!」と喜んでいます。
スニーカーサイズ17のところ、19を購入したのでまだブカブカで紐で調節してもさすがに脱げてしまうようですが、本人は大満足で履いています。
紐で調節する部分のプラスチックが若干頼りないような・・・使い続けているうちに壊れてしまわないかがちょっと気になりました。

• わこ5059さん
  • わこ5059さん

5 2017-04-19

息子へ購入
発送が早く、お安く購入できとても満足です(*´∀`)
私のミスで違う色が届いてしまいましたが、息子は最初からどちらにするか迷っていたので、問題なしです。
サイズアウトしたらまたこちらで購入させていただきます。

5 2016-10-21

お値打ちに買えて良かったです。
なかなかサイズ的に無難なものしかないのでかっこよくて子供も喜んでいました。

4 2015-12-21

注文して3日で届きました!
クリスマスプレゼント用に購入しました。24日までに届くかビミョーなタイミングで注文したのでドキドキしながら待っていましたが、3日後に届きました。商品は口コミ通り幅が細め、サイズも小さめかな?と思いました。まだ息子に履かせていないので☆4つです。
早い対応ありがとうございました。

5 2014-09-09

名前が書ける、上にカバーがついているので雨や雪が入りにくく歩きやすい、季節を問わずはける、ほどよい丈とやわらかさで下駄箱にもいれやすい 等 良い点がたくさんありました。足のサイズが20.5cmのなので21cmと22cmのどちらにするか悩みましたが、歩きやすい方がいいというので、今回は21cmのグレーを購入しました。靴下着用ではいて少し余裕があるくらいです。本人も柄をとても気に入っていたので次のサイズもリピートすると思います。

4 2020-01-24

値段も安く送料も無料だったのでそんなに期待していませんでしたが良い商品でした。
迷彩もそんなに派手ではなく落ち着いた感じで良かったです。

• のた吉さん
  • のた吉さん

5 2015-04-03

しっかりしてます
足のサイズ17センチの6歳の男の子用に18センチを購入!
サイズも大きすぎる事もなくいい感じです♪
通学や海などの水辺でも使えるように筒ぐちが絞れる物を探していてこちらを発見。
レビューも良かったので購入してみました!
若干ナイロン特有の匂いはありますが使用していれば消えるので許容範囲。
ゴム底もしっかりしているし、重くもないし、筒ぐちのカバーの絞りも子供でも楽に絞れるし、名前の記入タグが付いているのが非常にありがたいです!
火曜日の夜に注文して翌営業日にすぐに発送して頂き金曜の朝に到着。
手元に届くまでがとても早かったです!

5 2019-10-30

大満足!!
台風が酷くなってきたので、少しでも雨が長靴に入らない様なデザインを探してこちらを購入しました。
急ぎで欲しかったのですがサイトでの到着目安は自分の希望の一日後でしたので、こちらへ問い合わせをさせて頂きました。土曜日にも関わらずとても親切に対応して下さり、無事に受け取りたい日に到着し、履かせた日に履かせる事が出来ました!履き心地もよく、デザインもカッコいいです。小学校の下駄箱にはちょっと折って入れる感じでした。
その節は本当にお世話になり、ありがとうございました!到着後もご親切にメッセージを頂き安心してお買い物できた事、感謝致します。また購入する際はこちらで購入したいと思います。

• Lea-Axelさん
  • Lea-Axelさん

5 2015-06-16

カモフラ大好き小1の息子に
足の長さ(爪先から踵)が17センチで、足の甲の厚さが(メジャーでぐるっと一周計った)18センチの息子に19センチを購入しました。大きいかな?と思っていましたがちょうどいいようです。雨を楽しみに待っていたら今朝は雨が降ったのでルンルンで学校へ行きました!
身長が110センチなので膝下くらいまで(足が短い!?)長さがありましたが、学校の裏門が結構ぬかるむし、大人の足首位まで雨水がたまるので逆によかったです。
箱を開けたとき、ゴムの匂いが強い気がしましたが、箱から出して玄関に置いているうちに気にならなくなりました。

5 2015-06-14

5年生の男の子。ちょっとやそっとの雨では長靴を履かなくなり、きれいなままサイズアウトしてしまうのでもういいかなと思っていたら、学校行事で必要になり、あわてて探しました。
実寸23くらいで、上靴やスニーカーは23.5。卒業までいけるように24を注文。余裕があるけど、脱げることもなく、見た目にも大きすぎる感じもないのでこのサイズでよかったと思います。普段24を履いている私でも履けましたが。
これくらいの男の子の物を探すのは、長靴に限らず苦労しますが、いいデザインのものがあってよかったです。子供も気に入ったので、出番が多くなることに期待です。
連絡、発送等、早くて助かりました。ありがとうございました。

4 2014-09-06

気に入ってます
季節を問わず履ける長靴を探していました。履き口が調節できる長靴は、中にボア等が付いている物が多く、冬しか履けないな…という感じですが、こちらは薄手で、その分重さもないので満足しています。冬は靴下等で調節します。息子は、長靴があまり好きではないのですが、デザインが気に入ったらしく、嬉しそうに試着していました。この所の異常気象、長靴用意は必須かも。

4 2019-09-13

かっこよくて履きやすそうです。
良い買い物でした。

• cozys408さん
  • cozys408さん

5 2017-11-21

可愛くて格好いい
6歳の息子に購入。迷彩が気に入っているので、長靴も即気に入ってくれた。つくりもしっかりしてそうなので長く使えそう。

5 2017-04-11

長靴探してました!
小学3年生になる息子へ、長靴が小さくなり店頭で探してましたがお気に入りが見つからず。ネットで見てみたらこちらの長靴を気に入りました!24センチ購入、足は大きくなるばかりで。長く履けるといいですが。迅速な対応ありがとうございました。

5 2016-07-02

上が閉められるタイプの長靴がなかなか無く、ようやくこちらの商品にたどり着きました。
普通の長靴だと、確実に中まで濡れてしまうので、こういったデザインは必須です。
とても軽くて履きやすそうです。
小学生になり、あまり長靴を履く機会が無いので大き目のサイズを購入しました。
配送も迅速で、注文してからすぐに届き、とても助かりました!