2023/01/29
    愛用していたスリッポンの色違いがほしくて探しましたが見つからず、たまたま見た目がまったく同じだったので購入しました。 購入前にお店の方に持ってる靴のメーカーと違うのに見た目が同じ理由をお聞きした所、丁寧に教えてくださったので大変助かりました。 心配していた履き心地は、愛用中の靴と同じだったので安心しました。 普段25センチでこちらも25センチでピッタリです。 また色違いを買おうか検討中です。
    はじめて
    注文日:2023/01/21
    2023/01/30
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 お客様へ無事にお届けできたとのことで安心しております。 大変嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。 この度ブランドが変わったとのことで、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 人気商品が廃盤になることも多々あり、当商品のファンのお客様に引き続きご愛用いただくためにメーカーの協力の元作成させていただきました。 今後ともご愛用のほどよろしくお願い致します。 ネットで靴をお選びいただくのはご不安なことと存じますが、何かご不明な点がございましたらご遠慮なくご連絡ください。 当店では様々な靴を取り扱っており毎日新作を発売しておりますので、是非ご覧くださいませ。 今後もより信頼されるショップを目指して努めて参ります。 次回のご縁を頂けましたら光栄でございます。
    2022/12/18
    mani3213さん
    防水靴が欲しくて購入しました。 まだ試し履きしかしていませんが、柔らかいので外反母趾の部分も痛くありませんでした。 暖かいので、真冬にはちょうど良いと思います。
    注文日:2022/12/16
    2023/01/09
    諒季(あさき)さん
    クッションふこふこです🥾
    少し小さめなのかなと思いましたが、 履いた時のクッション性の高さにちょっと笑いました。 ふかふか(笑) 柔らかくて歩きやすそうです。
    注文日:2023/01/03
    2023/01/20
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 お客様へ無事にお届けできたとのことで安心しております。 こちらの靴に関しまして当ショップでもおすすめの一足になっております。 このようなお声をいただき私共も嬉しい限りでございます。 ネットで靴をお選びいただくのはご不安なことと存じますが、何かご不明な点がございましたらご遠慮なくご連絡ください。 当店では様々な靴を取り扱っており毎日新作を発売しておりますので、是非ご覧くださいませ。 今後もより信頼されるショップを目指して努めて参ります。 次回のご縁を頂けましたら光栄でございます。
    2022/12/26
    sage1027さん
    冬の厚靴下を履いて丁度良い大きさです。 普段は23.5の靴なので大きさを考えての購入。 通夜で靴を購入するのは勇気がいりましたが、今回は大正解でした。ありがとうございます。
    自分用
    注文日:2022/12/15
    2023/04/12
    良かったです
    以前、この靴と同じデザインのウィルソンリーの靴を10足以上使用していましたが、2年ほど前に廃番となり、困っていたところ、この靴を見つけました。 仕様やサイズ感について、お店に質問したところ、すぐに親切な回答をいただき、安心して購入することができました。 サイズ感はウィルソンリーの靴より幅は小さめとのことでしたが、私は問題ありませんでした。 インソールの柔らかさは、ウィルソンリーの靴と同じか、もっと柔らかい感じで、3日ほど履いたら、足の指の形にへこみができました。この点は改善していただきたいですが、滑りにくさや防水性能もほぼ同じと思われるので、満足です。
    注文日:2023/02/22
    2023/04/13
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 お客様へ無事にお届けできたとのことで安心しております。 大変嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。 また、改善点等ご指摘頂きありがとうございます。 いただいたご意見はメーカーに共有させていただき改善に努めて参ります。 ネットで靴をお選びいただくのはご不安なことと存じますが、何かご不明な点がございましたらご遠慮なくご連絡ください。 当店では様々な靴を取り扱っており毎日新作を発売しておりますので、是非ご覧くださいませ。 今後もより信頼されるショップを目指して努めて参ります。 次回のご縁を頂けましたら光栄でございます。
    2022/12/07
    デザインに惹かれて
    たまたま見かけた広告で、 デザインも私好みだったので 思わず衝動買い(笑) 普段のサイズは24.5cmなので、 靴下を履く事を考慮して25cmにしました。 ブラックが欲しかったけど、品切れで 再入荷の予定も無さそうだったので ダークブラウンにしましたが、 実物を見たら全然OK! ☆5にしなかったのは、 普段買うサイズより大きいサイズを 選んだのに、実際履いてみると 縦に余裕が無いんです…… 薄い靴下を履いて丁度なので、 厚手の靴下だと窮屈です。 横幅は全然余裕がありますが。 履き口は、パッと見柔らかそう、 伸びるかな?って感じに見えますが、 靴擦れが出来ないよー位の 柔らかさしかないので履きづらいです。 馴染んで来ると違うかも知れません。 ちなみに、甲低幅狭(Eでも余裕あり)です。 参考までに。
    注文日:2022/12/02
    2023/04/02
    かな6420さん
    ずーっと愛用していた某メーカーの靴が急に販売中止になり、困っていたらそのメーカーから引き継いだというありがたいこちらの商品を発見!!本当に助かりました!!初めて購入して履いてみたら、愛用していた靴より靴底のデザインも可愛く、クッション性も感じて、こちらの方が気に入りました(^-^)扁平足で、本当にこの靴しか合わなかったので、引き継いで頂いて、本当にありがとうございます!!今後とも是非続けて頂きたいですm(_ _)m!!
    2023/04/03
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 お客様へ無事にお届けできたとのことで安心しております。 大変嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。 今後も継続して取り扱えるよう努めてまいります。 ネットで靴をお選びいただくのはご不安なことと存じますが、何かご不明な点がございましたらご遠慮なくご連絡ください。 当店では様々な靴を取り扱っており毎日新作を発売しておりますので、是非ご覧くださいませ。 今後もより信頼されるショップを目指して努めて参ります。 次回のご縁を頂けましたら光栄でございます。
    2023/04/02
    nobueyes5620さん
    大満足
    デザイン、履き心地、歩いていても足への負担が少なく、全てにおいて満足です。
    2023/04/03
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 お客様へ無事にお届けできたとのことで安心しております。 大変嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。 ネットで靴をお選びいただくのはご不安なことと存じますが、何かご不明な点がございましたらご遠慮なくご連絡ください。 当店では様々な靴を取り扱っており毎日新作を発売しておりますので、是非ご覧くださいませ。 今後もより信頼されるショップを目指して努めて参ります。 次回のご縁を頂けましたら光栄でございます。
    2023/03/25
    購入者64189614さん
    私が履いているのを見て友達も欲しいと言う事でまた注文しました。今キャメルを持ってますが黒も欲しくなり一緒に買おうと思ったら残念ながら売り切れでした。再販お願いします!
    注文日:2023/03/24
    2023/03/27
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 お客様へ無事にお届けできたとのことで安心しております。 大変嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。 また、ブラックの在庫切れ大変申し訳ございません。 再入荷予定日は未定なのですが、生産はされますので再入荷した際はぜひご検討お願い致します。 ネットで靴をお選びいただくのはご不安なことと存じますが、何かご不明な点がございましたらご遠慮なくご連絡ください。 当店では様々な靴を取り扱っており毎日新作を発売しておりますので、是非ご覧くださいませ。 今後もより信頼されるショップを目指して努めて参ります。 次回のご縁を頂けましたら光栄でございます。
    2023/02/27
    購入者64189614さん
    普段のサイズで大丈夫でした。幅広ですがキツくもなく中のクッションもフカフカで歩きやすかったです。これなら全色買いしたいです。
    注文日:2023/02/19
    2023/02/28
    2023/01/20
    がじゅまるこ2671さん
    長年愛用しています
    前回別の店で7年以上前に購入。雨に強いしクッション性があるから長く歩いても疲れない。形も好みです。さすがに履きすぎて靴底に切れ目が出来たので同じものを探しましたが見つからずネットでこちらを見つけて迷わず購入。 カラーバリエーションもありキャメルを選びましたが(前回はブラウン)とても気に入ってます。ずっと販売していただけるのを希望します。 普段サイズは23.5から24センチで24センチを選びました。
    注文日:2023/01/05
    2023/01/23
    2022/12/14
    パン好き3さん
    この靴を探していました。 昨年まで、メーカーは違うかもしれませんが、冬はこの形の靴が仕事で大変重宝しました。履きやすく滑らず防水で最高だったのですが、今年は何処を探しても売ってない。 手に入らずネットでも諦めていたところに、こちらの商品を見付け注文しました。履き心地もフワフワで何よりスポンと履けるのがめっちゃ良い。いつものサイズで丁度良い感じで、若干の余裕があります。(私は幅広) そこも、厚めの靴下を履いても大丈夫なので気に入りました。
    注文日:2022/12/08
    2022/12/01
    とても早く届きました。はきやすく、かわいいです。
    注文日:2022/11/28
    2023/04/25
    りりー・ポーさん
    歩き心地がソフトで軽いので疲れません。色違いでもう1足欲しくなりました。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/27
    2023/04/16
    オススメです
    足口が最初キツイかなと思いきや足を入れたらフィットして歩きやすい。足先もゆったりしていて濡れないしいい商品だと思います。
    2023/04/17
    2023/04/09
    ちょうど良い♪
    とっても履きやすいです。 先ほど届いたばかりで、まだ室内での試し履きですが… 柔らかくて気持ちいいです。 サイズはいつも通りでいいと思います。 リーズナブルな価格でお得感があります。
    注文日:2023/03/23
    2023/04/10
    2023/04/04
    まだ本格的に使っていないので分かりませんが、履きやすいし、見た目以上に軽いです。これから履き慣らしていきたいです
    注文日:2023/03/29
    2023/04/05
    2023/03/25
    履きやすい靴
    欲しい色が売り切れていてベージュを購入。 普段24.5cmですが25.0cmを購入しピッタリでした。滑りにくそうだし、履きやすいです。 色違い入荷したら欲しいです。
    注文日:2023/03/21
    2023/03/27
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 お客様へ無事にお届けできたとのことで安心しております。 在庫が切れていたとのこと大変申し訳ございません。 生産予定はございますので、少々お待ちいただけると幸いです。 在庫切れが起きないよう在庫確保に努めて参ります。 ネットで靴をお選びいただくのはご不安なことと存じますが、何かご不明な点がございましたらご遠慮なくご連絡ください。 当店では様々な靴を取り扱っており毎日新作を発売しておりますので、是非ご覧くださいませ。 今後もより信頼されるショップを目指して努めて参ります。 次回のご縁を頂けましたら光栄でございます。
    2023/03/07
    yockieさん
    履きやすい
    とても歩きやすいと思います。普段のサイズ24でちょうどです。厚手の靴下を履くなら0.5上がいいかなと。
    注文日:2023/03/01
    2023/03/08
    2023/02/04
    最近買った中では最高です。 真冬の北海道でも滑りません(氷路面除く)。甲が薄くてどの靴も歩くと多少カパカパするのですが、柔らかめのスリッポンなのでフィット感も良いです。サッと脱ぎ履きすることは出来ませんが、フィット感と歩きやすさの満足度が不便さを上回り追加購入しました。 オススメです。
    注文日:2022/12/13
    2023/02/06
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 お客様へ無事にお届けできたとのことで安心しております。 大変嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。 サッと脱ぎ履きできるのがスリッポンの特徴だとは思いますので、脱ぎ履きしづらい点についてメーカーに共有させていただき改善に努めて参りたいと思います。 ネットで靴をお選びいただくのはご不安なことと存じますが、何かご不明な点がございましたらご遠慮なくご連絡ください。 当店では様々な靴を取り扱っており毎日新作を発売しておりますので、是非ご覧くださいませ。 今後もより信頼されるショップを目指して努めて参ります。 次回のご縁を頂けましたら光栄でございます。
    2023/01/31
    jsometaniさん
    仕事用
    黒が売り切れの事が多いのですが、こちらで在庫有りで助かりましたぁ!
    注文日:2023/01/27
    2023/02/01
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 お客様へ無事にお届けできたとのことで安心しております。 大変嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。 ぜひ今後も靴をお探しの際は当ショップをご覧いただけると幸いです。 ネットで靴をお選びいただくのはご不安なことと存じますが、何かご不明な点がございましたらご遠慮なくご連絡ください。 当店では様々な靴を取り扱っており毎日新作を発売しておりますので、是非ご覧くださいませ。 今後もより信頼されるショップを目指して努めて参ります。 次回のご縁を頂けましたら光栄でございます。
    2023/01/11
    mami331さん
    届きました
    少し日がかかりましたが届きました無事届きました
    注文日:2022/12/28
    2023/01/18
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 お客様へ無事にお届けできたとのことで安心しております。 嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。 日数がかかったとのこと大変申し訳ございません。 今後お客様に素早く配送させていただけるよう日々改善に努めて参ります。 ネットで靴をお選びいただくのはご不安なことと存じますが、何かご不明な点がございましたらご遠慮なくご連絡ください。 当店では様々な靴を取り扱っており毎日新作を発売しておりますので、是非ご覧くださいませ。 今後もより信頼されるショップを目指して努めて参ります。 次回のご縁を頂けましたら光栄でございます。
    2022/12/28
    niko1026さん
    気に入りました。
    届きました。早速、履いてみましたが、底のクッションが足にフィットして履き心地がイイです。歩きやすく、足が疲れなくて、とても気に入りました。また、リピートします。
    注文日:2022/12/22
    2022/12/18
    22センチの靴を探していて見つけました。 履いた時、ちいさいかな?と思いましたが、中がとても柔らかく、歩くと大丈夫でした。
    注文日:2022/12/08
    2022/12/16
    3回目の購入
    防水で、柔らかく横幅ゆったりのラクな履き心地で気に入ってます。 もう買えないと思っていたので、また買えて嬉しいです。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/14
    th1963さん
    靴を買う時にサイズで迷うのですが、この商品はとても良かったです。 柔らかさがあるので履きやすかった。
    注文日:2022/11/24
    2022/12/11
    お気に入りです!
    とても気に入っているスリッポンでしたが何処を探してもサイズがなく、こちらでまた出会えて嬉しいです!
    注文日:2022/12/06
    2022/12/10
    ウィルソンリーの靴を愛用していましたが、色々と探してもなかなか見つからず困っていた所、こちらのショップにあったので購入しました。クッション性があり、長時間歩いても疲れません。撥水加工もあるので雨の日でもはけるのがいいです。
    注文日:2022/10/31
    2022/11/28
    歩きやすい履きやすいシンプル、そのとおりです。 私が履き始めたのは数年まえからで 今回も同色購入で3足目です。 手頃な価格で どんな場面にでも履いて行けます。見た目より履いてみるとおしゃれです。
    注文日:2022/11/15
    2022/11/27
    旅行のために、履きやすい防水シューズを探していました。形もかわいく、これから重宝しそうです。
    注文日:2022/11/25
...