【送料無料】カジュアルシューズ スリッポ...(シューズベース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-10
  • キャメル購入しました。雨の日にも履いて出られるような、水に強い靴を探していました。最初店頭で見かけて試着してみたらとっても履き心地がよかったので、楽天で検索してこちらのショップさんで購入しました。色はキャメルというより、ブラウンです。ベージュとか黄色に近い淡いキャメル色とは全く違います。濃い目の茶色。店頭でブラック、ダークブラウン、キャメルの3色を試着しましたが、キャメルが一番かわいい印象でした。他にもベージュやブルーもあるよ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-22
  • 普段は24.5〜25cmを履いています。他の方のレビューを参考にして25cm(黒)を購入しました。普通の厚さのソックス着用で履いてみたところ、指が当たることもなく履き心地が良く歩きやすかったです。見た目もシンプルで好みです。履き口が少し狭くて着脱がスムースではありませんが伸縮するので困るほどではありません。ムレそうな素材なので夏は無理かな、と思います。痛んできたら再度購入するつもりです。■追記■2kmほど離れたスーパーやコンビニに徒歩で出か ・・・(続きを読む

4 2015-06-22

愛用者です。
Wilson Leeに出会うまで、甲高・幅広24.5cmの足の靴選びは大変でした。
買ってすぐから、足のどこにも負担なく履けます。
少し重い事、かかとのうしろの減りがとても早い(歩き方が悪い?)事など
ありますが、すべりにくく、少しの雨でも平気なので、
色・形を変え、何足も購入しています。
もっといろんなデザインが出来るといいのにな。

• JHJHJHさん
  • JHJHJHさん

5 2015-06-11

フカフカです!足が幅広なうえに甲高で靴選びに苦労してますが、これはどこかがキツイとかもないし歩きやすいです♪

5 2015-11-03

キャメルを購入
とにかく足が楽です。
幅広甲高の私でも快適に歩けます。
ウイルソンリーの商品は初めてですが、また是非購入したいと思います。

5 2015-10-26

ひどい外反母趾ですがこの靴はとても柔らかいので痛くなりません。
普段24.5cmを履いていますが25cmを購入しました。
ナイロンの薄い靴下を履くと少しスカスカして歩きにくいですが、
普通の靴下ですとまったく問題なく履けます。
歩きやすい靴です。

5 2015-10-24

甲高幅広なので通販で靴を買うのは心配でしたが、サイズ感、履き心地もとても満足しています。雪国在住ですが、多少の雪ならこれで大丈夫そう。

5 2016-01-30

ベージュを購入しましたが、軽くて履きやすくてデザインも可愛いです。通勤に使用したいのですがパンプスなどを合わせるような堅苦しい服装ではないので、1日履いていても脚が痛くならずスニーカーほどカジュアルではない冬用のものを探していたのでピッタリでした。普段のサイズは23.5〜24.0なんですが、厚手のソックスを履いて使いたいので24.5にしましたが丁度良かったです。

5 2015-10-07

履きやすいです!!
今履いている仕事用の靴がくたびれてきたので。。新しい靴を探していました。
スニーカーでは、重たくて・・・紐も厄介だし・・もっと〜軽くて。。履きやすくて。。オシャレなものを。。と。。
これは〜見てもわかるようにオシャレだし〜とっても軽いです。
ゆったりしているので、幅広い人でも楽だと思います。私は、どちらかというと・・小さくて細身なので、ぷがぷがしますが。。足首がキュっとしているので、スリッポンのように、脱げることもありません。防水だというので、多少の雨でも大丈夫なのかな?・と思います。
これからの季節にはぴったりじゃないかな〜と思います

5 2015-09-30

長く歩く日のお出掛けにかかせない靴
近所のショッピングセンターでいつも買っていたのですが、販売がなくなったようなので探していたところ、こちらで見つけて購入しました。いつも買っていたものより幾分履き口が狭い気がしましたが履いたら履き心地は良かったです。長く歩く日のお出掛けにはかかせない靴です。またリピートしたいです。285065-20150928-0437847120

5 2015-09-14

とても履き心地が良く、色ちがいで履いていた靴がくたびれてきたので買い替えようと靴屋さんに行ったら、ないんです。何軒か回ってやっと見つけたと思ったら24,5㎝まで…25㎝が欲しくて探していたところ、こちらにあったので良かったです。欲しかった色はありませんでしたが、履きやすい靴なので購入しました。

5 2015-09-05

今日届きさっそく履いてみました。普段23cmで靴によっては小さかったり大きかったりするので届いてみるまでどうなのか不安でしたがきつきつでもなく少し余裕がありこれなら靴下を履いても大丈夫そうです(素足で履いてみたので)色は何にでも合わせやすい無難な黒を選んだけどキャメルも欲しくなりました。履き心地はフカフカしていて気持ち良く外反母趾でもじゅうぶんな幅で靴ずれする心配もないし購入して良かったです!

5 2015-08-17

とにかく履きやすい!
1年半くらい前に地元のショッピングセンターで、この靴を買いました。
通勤用に履きやすい靴を探していたのですが、それまで履いていた靴もイマイチで、外反母趾があり腰痛もちなので、靴ひとつで、体調が悪くなることもあったため、靴選びは慎重になっていました。
この靴を見つけた時は、はじめは、ちょっとデザインが気に入らないけれど、履きやすいなぁと思う、、、位な感想だったのですが、履きはじめると、、、
この靴じゃないとダメ!という感じです。
長時間歩くときは、それでも、腰にくるので、私は可愛い中敷きを入れています。
そのため、普段は23.5サイズですが、この靴は24サイズを履いています!
本革ではないので、外側が劣化してきて、ひび割れたようになってきましたので、同じ靴がいい!と思って、通販にしました。探す手間が省けました。
そして、お盆中だったにもかかわらず、注文してから、自宅に届くまでが、とても早くて助かりました。
また、次もリピします!

5 2016-05-25

履きやすそう
まだ試しに履いただけなのですが、足先がゆったりしていて良さそうです。仕事用に購入したので 近々おろします。

5 2016-04-11

底がクッション性になっていて、とても履き心地よく、長時間歩いても疲れません。また、足幅が広い私にとって、ぴったりでデザイン性も抜群です。

5 2016-02-17

いいです
転職を機にバッグを探していました。肩掛けができてかつファスナーつきで、雨でも気にならない合皮の物・・でたどり着きました。見た目は思っていたより小さいかな〜と感じたけど沢山入ります。A4の書類も入るのが有難い。トートバッグでポケットが無いと物が中でごちゃつく事がありますが、仕切りと適度なポケットで快適です。くたっとならず自立できるのも通勤で使うのにいいですね。バッグひとつで移動したい私にとっては久々に良い買物でした。

5 2016-02-15

軽くて履きやすい靴です。
ワンコの散歩や近所のお出かけ用にスニーカーに代わる靴を探していました。
ムートンのブーツはpantsをいれないとスタイルが決まらないし、小柄なので、スニーカーは靴があるいてるみたいで(;^_^A
このスリッポンタイプなら簡単に脱ぎ着できます。デザインも可愛いしダークブラウンは服を選ばないでしょう。
お出かけが楽しくなりそうです。