【送料無料】カジュアルシューズ スリッポ...(シューズベース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-10
  • キャメル購入しました。雨の日にも履いて出られるような、水に強い靴を探していました。最初店頭で見かけて試着してみたらとっても履き心地がよかったので、楽天で検索してこちらのショップさんで購入しました。色はキャメルというより、ブラウンです。ベージュとか黄色に近い淡いキャメル色とは全く違います。濃い目の茶色。店頭でブラック、ダークブラウン、キャメルの3色を試着しましたが、キャメルが一番かわいい印象でした。他にもベージュやブルーもあるよ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-22
  • 普段は24.5〜25cmを履いています。他の方のレビューを参考にして25cm(黒)を購入しました。普通の厚さのソックス着用で履いてみたところ、指が当たることもなく履き心地が良く歩きやすかったです。見た目もシンプルで好みです。履き口が少し狭くて着脱がスムースではありませんが伸縮するので困るほどではありません。ムレそうな素材なので夏は無理かな、と思います。痛んできたら再度購入するつもりです。■追記■2kmほど離れたスーパーやコンビニに徒歩で出か ・・・(続きを読む

5 2015-11-03

キャメルを購入
とにかく足が楽です。
幅広甲高の私でも快適に歩けます。
ウイルソンリーの商品は初めてですが、また是非購入したいと思います。

5 2015-10-26

ひどい外反母趾ですがこの靴はとても柔らかいので痛くなりません。
普段24.5cmを履いていますが25cmを購入しました。
ナイロンの薄い靴下を履くと少しスカスカして歩きにくいですが、
普通の靴下ですとまったく問題なく履けます。
歩きやすい靴です。

5 2015-10-24

甲高幅広なので通販で靴を買うのは心配でしたが、サイズ感、履き心地もとても満足しています。雪国在住ですが、多少の雪ならこれで大丈夫そう。

5 2016-01-30

ベージュを購入しましたが、軽くて履きやすくてデザインも可愛いです。通勤に使用したいのですがパンプスなどを合わせるような堅苦しい服装ではないので、1日履いていても脚が痛くならずスニーカーほどカジュアルではない冬用のものを探していたのでピッタリでした。普段のサイズは23.5〜24.0なんですが、厚手のソックスを履いて使いたいので24.5にしましたが丁度良かったです。

5 2015-10-07

履きやすいです!!
今履いている仕事用の靴がくたびれてきたので。。新しい靴を探していました。
スニーカーでは、重たくて・・・紐も厄介だし・・もっと〜軽くて。。履きやすくて。。オシャレなものを。。と。。
これは〜見てもわかるようにオシャレだし〜とっても軽いです。
ゆったりしているので、幅広い人でも楽だと思います。私は、どちらかというと・・小さくて細身なので、ぷがぷがしますが。。足首がキュっとしているので、スリッポンのように、脱げることもありません。防水だというので、多少の雨でも大丈夫なのかな?・と思います。
これからの季節にはぴったりじゃないかな〜と思います

4 2016-09-18

履きやすいです
すごく柔らかく履きやすいです。普段23.5なので同じサイズを注文しました。ちょうど良いとちょっと大きいの中間ぐらいっです。でもとてもらくです。色も思っていたとうりなのでよかったです。

• sato  coさん
  • sato coさん

5 2016-07-25

リピート。
他のくつではすぐ痛くなってしまって・・・買っては痛くなり履かなくなる、を繰り返し、無駄なお金を使ってきました。このくつに巡りあえて、もう何年もこのくつだけを履いています。足の裏も痛くなることがないので大変助かっております。他の色も扱ってもらえると嬉しいのですが。何度目かのリピート購入です。
実家の母も同じくつを愛用しています。親子なので足の形が似てるんでしょうね。

5 2016-05-25

履きやすそう
まだ試しに履いただけなのですが、足先がゆったりしていて良さそうです。仕事用に購入したので 近々おろします。

5 2016-02-17

いいです
転職を機にバッグを探していました。肩掛けができてかつファスナーつきで、雨でも気にならない合皮の物・・でたどり着きました。見た目は思っていたより小さいかな〜と感じたけど沢山入ります。A4の書類も入るのが有難い。トートバッグでポケットが無いと物が中でごちゃつく事がありますが、仕切りと適度なポケットで快適です。くたっとならず自立できるのも通勤で使うのにいいですね。バッグひとつで移動したい私にとっては久々に良い買物でした。

5 2016-02-15

軽くて履きやすい靴です。
ワンコの散歩や近所のお出かけ用にスニーカーに代わる靴を探していました。
ムートンのブーツはpantsをいれないとスタイルが決まらないし、小柄なので、スニーカーは靴があるいてるみたいで(;^_^A
このスリッポンタイプなら簡単に脱ぎ着できます。デザインも可愛いしダークブラウンは服を選ばないでしょう。
お出かけが楽しくなりそうです。

5 2016-02-11

商品、到着が楽しみです!
他の、カタログ通販、では、もう少し、高くて、送料、も、べつに、払わなければ、いけなかったけど…こちら様は、送料無料の、なおかつ、72ポイント、引いてもらえそうです!ありがとう

5 2015-12-15

履きやすい
足のサイズは23.5です。履きやすいです。小さい子供がいるので脱ぎ履きがすぐ出来るのを探していましたので想いの物が買えて良かったです。つま先が少しあきます。

5 2015-11-29

とても履きやすい
リピでダークブラウンを購入。この靴は とにかく履きやすて楽ちんで大好きです。これからの季節には もってこいです。

• ucchi-naさん
  • ucchi-naさん

5 2015-11-13

履き心地大満足
少し外反母趾のため、いろいろ探していました。初めは店舗で見つけ、その後ネットで購入するようになりました。
履き心地・軽さ・柔らかさ・デザインすべて気にいっています。
先日、ふたりの叔母に会ったとき見せたら、すぐ気にいって2足ずつ注文を頼まれました。
毎日履いているし、旅行にも快適だったとのこと、喜んでもらえて感謝です。

4 2015-10-17

サイズは22.5センチ
履いてみるとちょっと歩く時にパカパカしてしまいました
もう少しカカトに工夫があれば良かったなと思います