【あす楽】【送料無料】カジュアルシューズ...(シューズベース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-10
  • キャメル購入しました。雨の日にも履いて出られるような、水に強い靴を探していました。最初店頭で見かけて試着してみたらとっても履き心地がよかったので、楽天で検索してこちらのショップさんで購入しました。色はキャメルというより、ブラウンです。ベージュとか黄色に近い淡いキャメル色とは全く違います。濃い目の茶色。店頭でブラック、ダークブラウン、キャメルの3色を試着しましたが、キャメルが一番かわいい印象でした。他にもベージュやブルーもあるよ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-22
  • 普段は24.5〜25cmを履いています。他の方のレビューを参考にして25cm(黒)を購入しました。普通の厚さのソックス着用で履いてみたところ、指が当たることもなく履き心地が良く歩きやすかったです。見た目もシンプルで好みです。履き口が少し狭くて着脱がスムースではありませんが伸縮するので困るほどではありません。ムレそうな素材なので夏は無理かな、と思います。痛んできたら再度購入するつもりです。■追記■2kmほど離れたスーパーやコンビニに徒歩で出か ・・・(続きを読む

5 2017-02-09

はきやすい!動きやすい。
初めてのWilson.Leeです。
普段のサイズどおり24cmの黒を購入。
思った以上に楽です。全く痛くならない。
少々の雨でも大丈夫で、気が付いたらこればっかりはいてます。
色違いもほしいです。

5 2017-04-29

足がラク!
インソールがフワフワで、はじめての感じ。
甲高幅広、かかとの骨が出てる(?)ので、合う靴が本当に見つからないのですが、コレは大当りでした。
靴下を履いて着用して、はじめて履いて出かけて、いきなり10000歩くらい歩いたけど靴擦れなし、痛くない!
つま先もかかとも、甲も痛くないし、もっと歩いてもいいかなーと思える。
靴の裏も細かい滑り止めがあり、良かったです。防水に関してと耐久性はまだわかりませんが、わかったら追記する予定です。
安いのに安っぽくないしっかりした作りで良い買い物でした。
このお店の他の靴も買ってみようと思います。
ちなみに普段3Eから4E25から25.5cmです。

• Pan1106さん
  • Pan1106さん

5 2016-09-30

ブラツクの22、5を購入しました。普段サイズで丁度でした。わたしは、左足の小指付け根の骨が少し飛び出していてなかなかあう靴がありませんが、この靴は、とても柔らかく、大丈夫そうです。まだ長時間歩いたわけではありませんが、痛くならないようなら、リピートします。

• sぶーさん
  • sぶーさん

5 2017-04-26

お勧めです
足が小さく(21.5cm)なので、ピッタリの靴になかなか出会えません。たまたま、このショップで22cmを見つけて飛びつきました!靴下を履いて丁度いいです。カラーはあまり見かけないパープルに。黒っぽい感じでブラウンにも見えるかな?私は、これで良かったけど…中敷きのクッションもフワフワで、足裏が痛くないですよ(^▽^)

• Cosmo3831さん
  • Cosmo3831さん

5 2017-06-20

クッションが気持ちよくて歩きやすいです。
地面を踏んだ時にふんわりしていて衝撃を感じません。
歩いていて疲れにくく、買い物も楽になりました。
つま先が丸くて広いので横幅の広い私の足にもぴったりです。
そして縫い目が綺麗で目立ってとても可愛いです。

4 2017-03-08

かわいいです
他の方のレビューを読んで、私は甲高なので、ワンサイズ上を注文しました。はき口は小さめですが、履き心地はとても良くて、私は購入して良かったと思います。

4 2017-03-01

レビュー参考に…
ふと目に留まった靴!
レビューの良さにブラック、キャメルを注文しました。
普段23〜24(スニーカー)を履いているので
いつもネット注文はサイズに迷うところですが、
今回レビュー参考に23.5を注文し、試し履きでは
硬くなくクッションもよくて、サイズはピッタリ!(^^)!
合皮の靴なので、革と比べるとやはり見た目は安く感じますが
低価格なので…レビューどおりの靴でした!(^^)!

4 2016-09-18

履きやすいです
すごく柔らかく履きやすいです。普段23.5なので同じサイズを注文しました。ちょうど良いとちょっと大きいの中間ぐらいっです。でもとてもらくです。色も思っていたとうりなのでよかったです。

• sato  coさん
  • sato coさん

5 2016-07-25

リピート。
他のくつではすぐ痛くなってしまって・・・買っては痛くなり履かなくなる、を繰り返し、無駄なお金を使ってきました。このくつに巡りあえて、もう何年もこのくつだけを履いています。足の裏も痛くなることがないので大変助かっております。他の色も扱ってもらえると嬉しいのですが。何度目かのリピート購入です。
実家の母も同じくつを愛用しています。親子なので足の形が似てるんでしょうね。

• Ecthelionさん
  • Ecthelionさん

4 2017-05-16

軽くて歩きやすい♪
パープルを購入しました。
紫と言うより茶色に見えますが、履き口が柔らかく履きやすいです。
軽くて歩きやすいので購入してよかったです。

5 2017-04-25

ウィルソンリー製品の愛用者です
クッションがやわらかく、幅もゆったりしていて履きやすいです。
足元が心地良くて、ほかのメーカーのは履けなくなってしまいました。
ブーツとスリッポンを愛用していますが、今度はサンダルを検討中です。

5 2017-04-08

2足目です
以前購入して履き心地が良かったので仕事用に購入しました。
防水で履き心地がいいので満足です。

4 2017-04-04

スリッポンタイプシューズ
キャメルを購入しました。23.5cmを購入したのですが、思っていたよりサイズが大きいです。歩くとカカト部分がスカスカ浮いてくるのでインソールを入れてみました。
少しマシになりましたが、それでもまだ浮く感じです…
軽くて履き心地は良いのに残念です。(ToT)

5 2017-03-13

履き心地がいいです。
以前にもこの靴は買ったことがあり、くしゅくしゅした部分がボロボロになってきたので、今回は通販で購入してみました。防水性もあり、雨降りにもとても重宝します。中敷きもフカフカで長時間履いていても疲れません。大好きな靴の1つです。

5 2017-02-05

大満足です
雨の日に履けたらいいなぁくらいの気持ちで買ったのですが、予想以上に履き心地が良くて天気に関係なくヘビロテです。