【送料無料】カジュアルシューズ スリッポ...(シューズベース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-10
  • キャメル購入しました。雨の日にも履いて出られるような、水に強い靴を探していました。最初店頭で見かけて試着してみたらとっても履き心地がよかったので、楽天で検索してこちらのショップさんで購入しました。色はキャメルというより、ブラウンです。ベージュとか黄色に近い淡いキャメル色とは全く違います。濃い目の茶色。店頭でブラック、ダークブラウン、キャメルの3色を試着しましたが、キャメルが一番かわいい印象でした。他にもベージュやブルーもあるよ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-22
  • 普段は24.5〜25cmを履いています。他の方のレビューを参考にして25cm(黒)を購入しました。普通の厚さのソックス着用で履いてみたところ、指が当たることもなく履き心地が良く歩きやすかったです。見た目もシンプルで好みです。履き口が少し狭くて着脱がスムースではありませんが伸縮するので困るほどではありません。ムレそうな素材なので夏は無理かな、と思います。痛んできたら再度購入するつもりです。■追記■2kmほど離れたスーパーやコンビニに徒歩で出か ・・・(続きを読む

5 2016-01-30

ベージュを購入しましたが、軽くて履きやすくてデザインも可愛いです。通勤に使用したいのですがパンプスなどを合わせるような堅苦しい服装ではないので、1日履いていても脚が痛くならずスニーカーほどカジュアルではない冬用のものを探していたのでピッタリでした。普段のサイズは23.5〜24.0なんですが、厚手のソックスを履いて使いたいので24.5にしましたが丁度良かったです。

5 2016-12-02

履き心地はイイけど・・・
リピートで購入しました。前はスエードのものでしたが、今回は足の指が当たり歩くと痛い・・・同じメーカーなのにサイズがちがうのかな?色もパープルなのに思った色と違い問い合わせしたのに返事が着ませんでした。この店ではもう買いません!!

4 2016-11-27

普段、かかとを踏んでサンダル履きで楽している分、履くときがちょっと窮屈に感じます。
でも、軽くて歩きやすいのでとても満足しています。

• Pan1106さん
  • Pan1106さん

5 2016-09-30

ブラツクの22、5を購入しました。普段サイズで丁度でした。わたしは、左足の小指付け根の骨が少し飛び出していてなかなかあう靴がありませんが、この靴は、とても柔らかく、大丈夫そうです。まだ長時間歩いたわけではありませんが、痛くならないようなら、リピートします。

4 2016-09-18

履きやすいです
すごく柔らかく履きやすいです。普段23.5なので同じサイズを注文しました。ちょうど良いとちょっと大きいの中間ぐらいっです。でもとてもらくです。色も思っていたとうりなのでよかったです。

• sato  coさん
  • sato coさん

5 2016-07-25

リピート。
他のくつではすぐ痛くなってしまって・・・買っては痛くなり履かなくなる、を繰り返し、無駄なお金を使ってきました。このくつに巡りあえて、もう何年もこのくつだけを履いています。足の裏も痛くなることがないので大変助かっております。他の色も扱ってもらえると嬉しいのですが。何度目かのリピート購入です。
実家の母も同じくつを愛用しています。親子なので足の形が似てるんでしょうね。

5 2016-05-25

履きやすそう
まだ試しに履いただけなのですが、足先がゆったりしていて良さそうです。仕事用に購入したので 近々おろします。

5 2016-02-15

軽くて履きやすい靴です。
ワンコの散歩や近所のお出かけ用にスニーカーに代わる靴を探していました。
ムートンのブーツはpantsをいれないとスタイルが決まらないし、小柄なので、スニーカーは靴があるいてるみたいで(;^_^A
このスリッポンタイプなら簡単に脱ぎ着できます。デザインも可愛いしダークブラウンは服を選ばないでしょう。
お出かけが楽しくなりそうです。

5 2016-02-11

商品、到着が楽しみです!
他の、カタログ通販、では、もう少し、高くて、送料、も、べつに、払わなければ、いけなかったけど…こちら様は、送料無料の、なおかつ、72ポイント、引いてもらえそうです!ありがとう

5 2015-12-15

履きやすい
足のサイズは23.5です。履きやすいです。小さい子供がいるので脱ぎ履きがすぐ出来るのを探していましたので想いの物が買えて良かったです。つま先が少しあきます。

5 2016-11-21

リピートです。
今回3回めのリピートです。
丈夫で履きやすくいです。
わんちゃんの散歩にかかせません。

• amana-st.さん
  • amana-st.さん

4 2016-11-15

楽ですけどバランスとりずらい。でも通勤用と近所用なのでらくです。
22.5cmですが普通の靴下はいて23cmでぴったんこ!

4 2016-11-14

軽い!
軽くて脱ぎ履きもしやすいです。普段履きにいいです。

5 2016-11-09

履き心地良いです
以前近くのショッピングモールで購入して愛用してたのが傷んだので同じものを探しました。デザインがマイナーチェンジしてる感じですが、クッション性がアップしてたり履き心地は更に良くなったと思います。

5 2016-10-15

感謝
この靴、色違いで3足目。注文を間違えたのに、早急に対応して送って下さいました。ありがとうございます。