5 2016-04-27

結構な雨の日に履かせてみました。学校から帰ってきて、どうだった?と聞くと、全然大丈夫だった!と。靴下も濡れずに無事、靴に泥も少ししかついておらず、すごいねー!と子供と感動してました。
雨の日はこれからこの靴で決まりです。
大人用ももう少しデザインがかわいいのがあればいいなぁと思うところです。

4 2016-03-20

よいようです
塾に行くのに雨の日の長靴は大変なので購入。歩きやすく気に入っています。小雨の日にしか履いていませんが、防水もしっかりしており軽くて歩きやすいと言っています

5 2015-10-05

しっかりとした防水で、長靴代わりに使用しています。
足のサイズが大きくなる度に購入しています。

• sirutoravonさん
  • sirutoravonさん

4 2015-08-06

ブラック/パープル購入。画像で見た限りは男の子でもいけそうな感じでしたが、実際は女の子カラーだと思いました。本人は気に入って履いているのでいいのですが。配送も早くメール連絡も丁寧でいいお店だと思います。また機会があったら利用したいです。

5 2015-02-14

しっかりしています
ほかのレビューにもありましたが、素材が堅めで伸びがありません。そのためワンサイズ大きめにしましたがちょうどいいと言っていました。素材がしっかりして防水加工になっているし派手すぎないのでこちらを選びました。子供も喜んでおります。

5 2014-03-31

こればかり
息子の足のサイズがUPするたびに、同じチャンピオンのこちらのシューズを用途別に色違い、三種類共に購入しています。
他のも色々と検討してみますが、結局はこちらで落ち着きます。
情報では、ホワイト/ブラックは生産が終了した様子で、やはりこちらでも購入は叶わず、とても残念に思います…

4 2017-06-07

一年生の息子用
ネイビーしかなかったので、19センチ注文しました。
長靴がサイズアウトしたため、はじめての防水スニーカーです。
今日、さっそく雨が降ったのではかせました。
水溜まりに入ったらしく、帰ってきたら、爪先だけ少し湿った感じがありました。
水溜まり入ってなかったら、全然濡れてなかったと思います。買って良かったです。

5 2015-02-08

孫へ
長靴を履かなくなったので、防水を探していてこちらにしました。一見重そうですが軽くてよいです。まだ、雨の日には履いてませんが、小雨くらいなら大丈夫そうです。大雨だと中に浸みてしまうかな?でも学校までは近いのであまり問題はないかもです。これと同時に同サイズの月星ばねのちからも買いましたが、月星は小さ目、こちらは大き目でした。どちらも問題なく履けますが。今後のサイズの参考に。

5 2014-02-28

探してました!こんな靴!
25cmの黒を購入しました。
小学五年生の息子の足が、どんどん大きくなって、しかも幅広く甲高なので、靴選びに悪戦苦闘。
大人のものになっちゃうと、デザインが気に入らないみたいで、近所の靴屋さんをめぐって悪戦苦闘していました。
こちらの商品が届き、祈る思いで息子に履かせました。
すると、息子が、「これ、履きやすい!!」と一言。
さすがEEE!!!
デザインも気に入ったみたいです。
本当にありがとうございました!!
また足が育ったら、こちらのサイズ違いをお願いしようかなと思ってます。

5 2016-12-13

甲高幅広の息子は長靴を持っておらず、小さい頃から雨の日はコレです。台風でも靴下が濡れたことがありません。
黒が品切れだったので今回初めて白紺にしましたが、やっぱり汚れが目立ちそうです。

5 2016-11-12

助かりました
この靴は、息子にフィットしている唯一の靴なのですが、一般のお店では売ってなかったり、商品があってもサイズがなかったりと、いつも見つけるのに苦労しています。
こちらでは豊富にあるので、とても助かります。これからも品揃え、よろしくお願いします。

5 2016-09-08

かっこいい
息子用に買いました。なかなかお店にはないので、ネットで買えるのはありがたいです。23センチと24センチを買いました。
発想も早く、雨の日にも間に合いました。ありがとうございます。

5 2016-09-06

良いです
子供が幅広の3Eを履きますが、なかなか売っていなく、しかも防水。前回も利用させて頂き良かったので、リピートしました。また利用させて頂きたいと思います

5 2016-09-02

防水で軽量で子供のお気に入りの靴。
リピートしようとしたら、好きな色が製造中止になってしまい、合ったサイズが見つからなくて、あきらめかけていました。購入できて嬉しいです。ありがとうございました。

5 2016-05-31

通学にピッタリ♪
通学用に購入しました。防水性もあるのでとても気に入りました。サイズがかわったりしたら、また購入したいと思います。