5 2017-10-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
気に入りました
注文番号:193677-20171010-04679810
通販で 靴を買うのは とても難しいのは 経験済み
口コミが良いので 希望の黒色を
普段25cm 購入したのは 24.5 です
朝10時半に届いたので 今は 問題ありません
夕方は どうでしょうか?
家の中で履きましたが 歩きやすい 軽い 色違いで また 買いたい

5 2017-05-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
対応に感謝☆
妻の旅行用として購入しました。最初、レビューを見て23センチにしましたが、甲高のせいか、サイズがきつかったです。
そのため、交換をお願いしたところ、非常に素早い対応で、交換商品も届けていただきました。改めて履いたらちょうどよく、履き心地もよいとのことで、とっても喜んでいます。
旅行にも間に合いましたので、素早い対応に感謝しております。

4 2017-01-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
歩けます
外反母趾なので、特注の中敷きを、同じ形の靴にいれて履かないと、足から腰まで痛くなり歩けません。
いつも買っているスーパーで、その形はもう製造してません、と言われ、その店員の言葉を信じた私は途方にくれていました。
もしかしてネットで購入できるかも、とダメもとで探したらあったので助かりました。
黒が欲しかったのですが、23センチ黒はなかったので、やむなくブラウンを購入。
佐川急便での配達が三日かかってるので、もう少し早く届くと良かったかな、と思います。

5 2016-05-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
素晴らしい対応でした!
先日、こちらで母の日のプレゼントとして膝の悪い
義母に靴を購入しました。
GW中に注文したので母の日までには届かないだろうなぁ、、、と思っていたのですが購入のさいにコメント欄に母の日のプレゼントとしてあげたいのですがと書いたらすぐ返信をくれました。
そして無理をを言ったのにも関わらず母の日に
届きました。
本当にスタッフさんには感謝の気持ちでいっぱいです。
また次回もこちらを使いたいです。

4 2015-11-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ウォーキング
ウォーキング用に購入しました、少し大きいようでかかとがパカパカします、指さきは、ゆっくりしていてらくです、厚い靴下をはいて歩きます。

5 2015-09-04

満足な商品
間違えてショップレビューに記入してしまったので、被るかもしれませんが以下商品レビューを再度投稿します。
普段の靴サイズは24.5〜25.0ですが、足型がひょろ長いので、皆さんのレビューを参考にしてワンサイズ小さい24センチにしたところ、正解でした。形がポックリしていて可愛らしいです。また、ワインレッドの色が足元に良いアクセントになります。もちろんとても歩きやすいです。少し摺ったとしても色が剥げることもありません。別の色で再購入を検討しています。

5 2015-05-11

幅広で履きやすい
外反母趾の母親に、母の日のプレゼントとして買いました。
普段履けるもので、少しくらい雨に濡れても大丈夫なもの、できればスリッポン、という希望を全て叶えてくれました!
それに、幅広なので外反母趾の母でも楽に履けて、履きやすい、との事でした。
サイズは少し大きめかな?との事です。

4 2015-05-10

履き心地よし
履き心地よし。ジーンズにもスーツにも合います。おすすめです。

5 2015-03-22

カジュアルウォーキングシューズ
母の誕生日プレゼント用に購入しました。
ブラウンかダークブラウンかで迷いましたが、これから履くのなら春らしく明るい色のほうが良いかな...ということでブラウンにしました。現物を見るまでは60代の母には明るすぎないか心配していましたが、わりと落ち着いた色味で浮くようなこともなく安心しました。
外反母趾も痛くないそうで気に入って履いてくれています。

5 2014-03-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ストレスなし
普段23.0です。レビューを参考に22.5を購入
足幅は決して広い方でなく、やや細めですが
最近、足の浮腫みがひどく、痛みにストレスを感じ憂鬱でした。
立ち仕事の為、シンプルで機能性の良いデザインを探してました。
今回購入の22.5EEEEは初めてでしたが、足を入れた瞬間フカフカで柔らかい素材と軽量感を確かめ、安心しました。
耐久性はわかりませんが、2・3日仕事で履きましたがストレスなしの履き心地です。

5 2017-11-15

再購入
注文番号:285065-20171114-00523802
2足目の購入
ブラックがほしかったので 待っていました
他の 靴 買えません
すごく フィットしています

5 2017-11-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
外反母趾
外反母趾で、ニューバランスの4Eでも、痛かったのが、
このシューズは、痛くありません。
ありがとうございます。

5 2017-11-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買ってよかった!
外反母趾の母に送りました。色々靴を購入しては痛みがなかなか改善されないというので、口コミを参考に購入して贈りました。
とても足が楽で履き心地に満足したようです。今回は冬に向かうのでブラックを購入しましたが、季節に合わせて色違いが欲しいと言っています。

5 2017-10-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段よく歩く人にオススメ
通勤で使えるウォーキング向きのシューズを探していたところ、こちらを発見し購入しました。丸の内OLさんのような格好には向きませんが、パンツやロングの方には良いと思います。動きやすいので私は2足目の購入です!

5 2017-09-17

トパーズ
かなり前に家の近くの店で買ったけどもうなくて探してたらここのお店で見つけて即買いました!
やっぱりいいですねー!また買います

関連ジャンル レディース靴スリッポン