【送料無料】TOPAZ トパーズ カジュアル レ...(シューズベース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-05
  • 履いた途端に良さがわかります
  • いつも幅広タイプの25センチを購入しています。レビューを見たのですが、これから冬にかけて厚手の靴下を履く事があるだろうと25センチのものを購入しました。狙い通り、裸足や薄手の靴下だと少し大きく感じますが、厚手の靴下だとちょうど良かったです。履いた途端に足裏の柔らかいクッションでつつまれ、これはいい!と思いました。足の広さもちょうど良いです。高さはあまりないので、甲高の人にはお勧めし ・・・(続きを読む
  • katochallengeさん
  • 3 2014-06-27
  • 少し窮屈でした
  • 4Eの履きやすい靴を探していました。いつも22.5か23のサイズを履いていますが、他の方のレビューを見て22.5にしました。素足で履くとぴったりなのですが、内反足矯正用の中敷きを入れると窮屈です。クッションはいいし歩きやすいので、この位の値段ならと思ってサイズ23の紐タイプも注文することにしました。それから、内側にサイズのラベルが縫い付けてありましたが、素足の時ラベルの角が当たって痛いです。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
素晴らしい対応でした!
先日、こちらで母の日のプレゼントとして膝の悪い
義母に靴を購入しました。
GW中に注文したので母の日までには届かないだろうなぁ、、、と思っていたのですが購入のさいにコメント欄に母の日のプレゼントとしてあげたいのですがと書いたらすぐ返信をくれました。
そして無理をを言ったのにも関わらず母の日に
届きました。
本当にスタッフさんには感謝の気持ちでいっぱいです。
また次回もこちらを使いたいです。

5 2015-09-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足な商品
間違えてショップレビューに記入してしまったので、被るかもしれませんが以下商品レビューを再度投稿します。
普段の靴サイズは24.5〜25.0ですが、足型がひょろ長いので、皆さんのレビューを参考にしてワンサイズ小さい24センチにしたところ、正解でした。形がポックリしていて可愛らしいです。また、ワインレッドの色が足元に良いアクセントになります。もちろんとても歩きやすいです。少し摺ったとしても色が剥げることもありません。別の色で再購入を検討しています。

5 2016-03-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
この履き心地リピート
軽くて、幅広。本当に履き心地がいいのです。
今回はリピートでブラウンを購入。
母親もほしがっていたのですが、在庫が1足しか無く残念。
次回シリーズを狙います

4 2015-11-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ウォーキング
ウォーキング用に購入しました、少し大きいようでかかとがパカパカします、指さきは、ゆっくりしていてらくです、厚い靴下をはいて歩きます。

4 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大変満足です
母親に買いました!
迅速な対応をしてもらいました。

4 2015-10-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
【注文番号 285065-20150930-0476008216】
とにかくレビュー通り履きやすいです。
購入して良かったの一言です。
履く時も履きやすい。歩いていると軽くて歩きやすい。ウォーキングシューズとしては最適です。
購入にあたり悩みましたが、交換がきく!!ということが決めてでした。

5 2015-09-28

歩きやすい
通勤で往復1時間歩くので、足が疲れない靴を探していました。
靴擦れもなくとても歩きやすかったです。

5 2015-09-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
妻は「この靴を履いたら、他の靴は履けなくなるほど快適。ダークブラウンの色も満足」だと喜んでいました。他の色も欲しかったようですが、サイズを見ると売り切れていて、とても残念がっていました。

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ジャストサイズ
いつもは25mの私の足のサイズですが、前回かなり大きくて中敷しても、余裕があるのでおもいきって、24.5cmのブラウンを購入。ぴったりでもちろん履き心地よいです。履けば履くほどあじのでてくる素材です。最高にオススメです。もう一足買いたいくらいです

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
満足です
母親用に、ダークブラウンを購入しました。
軽くて歩きやすいと大変喜んでおりました。

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
外反母趾の母へ
外反母趾のひどい母は、いつも靴選びに苦労しています。この靴はとても履きやすいようです。

4 2015-09-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすいです。
23.5のブラック購入です。
幅広なので履いていてとても楽です。他の色も欲しくなりました。

5 2015-08-24

履きやすい靴
また今回同じ商品を注文しました。一日中履いていても疲れない、痛くない、履きやすい、軽い履き心地が良く、お勧めの商品です。

5 2015-08-18

プレゼント
外反母趾、巻き爪の母にプレゼントとして、紐が無い
歩きやすい靴を探していました。
注文から発送も迅速で、母から軽くて歩きやすく痛くないと連絡がありました。
早速履き慣らしして旅行に履いて行くと、喜んでもらえました。

4 2015-08-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
よかったです!
紐がないウォーキングシューズを探していたし、履き心地も良くて満足しています。
ショップさんも、とても迅速で丁寧な対応をして下さりました!