ファンケル カロリミット 90回分 120粒x...(紀州和歌山てんこもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-18
  • 半信半疑
  • お正月太りと授乳明けがかさなり、体重がどうしても戻らなくて半信半疑でこちらを購入。はじめて飲んだときはとにかく利尿作用がすごくて、むくみもあったのか一日で体重が落ちました。毎日一回飲んでますが、体重が増えにくいし減ったらキープできている気がします。やめたらどうなるのかちょっと怖いですが、、中年にはありがたいサプリです!! ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-16
  • また、買ってしまいました。
  • リニューアルしたら、糖と脂肪の吸収を抑えると、効果が明示されるようになりました。そのコピーにつられたのとほぼ毎日飲んでいることもあって、他のショップですでに注文してたのですが、こちらのショップからも購入させていただきました。リニューアル前と後で、成分や含有量は変化なく、1粒あたりの単重が変わったようです。 ・・・(続きを読む
  • ゆーでぃーうしさん
  • 猫ABCさん
  • 猫ABCさん

5 2016-12-15

ポイント10倍の時に
買い回りで、ポイント10倍の時に買うとお値打ちに買えます。
ポスト投函でもヤマトのネコポスで届くので安心です。
発送は遅めですが、注文から8日ぐらいで届きました。

4 2017-03-12

ポイント20倍
あまり価格が変動しない商品なのでポイント倍増しているのが
魅力です。 8日の夜に注文して、12日に着。
毎日飲むものなので、出来るだけ安く購入できるのが
ありがたいです。

4 2016-12-18

便利です。
ポスト投函で安く購入出来て良かったです。
効果があると期待しています。

5 2017-01-12

お得にお買い物させて頂きまさした。
とてもスピディーに商品も届き大満足です。

5 2016-12-21

商品に問題ございません
定番商品ですので商品に問題はございません

• mamako-eさん
  • mamako-eさん

5 2016-12-12

まとめ買いです
3ヶ月分で安く購入でき良かったです。血糖値がちょっと高いので使ってみています。効果は微妙だけどもう少し長く使ってみようと思ってます。

5 2016-12-11

商品届きました
ありがとうございます。
無事到着しました。
またよろしくお願いします。

4 2016-10-11

ずっと愛用してますが、
きいてるとおもいます!
ネットだと安くておすすめ

5 2017-04-10

ずっとリピしています。ドラックストアでもみかけますが、3袋でこのお値段では買えないです。食べるのが好きなので、これからもお世話になります。

4 2017-03-17

ずっと飲んでます
効果は何とも言えませんが、とにかく続けています。

5 2017-03-01

たすかります
ここ数年使い続けていますが、これがないと便通がよくないです^^;

5 2017-02-18

半信半疑

4 2017-04-06

お得に買えてとっても満足です。
商品も到着が早いです

4 2017-04-05

外食時には必須なのでリピートです。
これを飲んでると体重増加がマシな気がします

5 2017-04-04

外食時にはいつも飲んでいるもので、こちらで購入したほうがポイントもつくし、お得だな、と、やっと気がつきました。効果については効いていると信じて飲んでいます。