5 2013-09-09

プレゼントに
非常に良いと好評でした。
価格も安いのですごく助かりました。

5 2013-05-05

GOOD
NEXUSを購入したので保護カバーを探していました。金額が安く不安だったのですが、レビュー評価が高く、半信半疑。ダメ元で購入してみました。
手元に届きびっくり!この金額でこのデザイン、質感、最高でした。「これで儲かっているの?」と心配するぐらいです。
しいて言うと、糸の小さい解れが数か所ありましたが、何万もするブランド品で無く実用に問題無いので、ハサミでカットし問題無しです。

5 2013-06-07

レザーの香りが良いです(好みがあると思いますが)。
あと、保護のために買ったのですが、このケースをつけることにより、本体をちゅうちょ無くもて、手から滑り落ちにくくなったので、NEXUS7が手帳並みに非常に持ちやすくなりました。もっとも、この効果は他の商品でも同じかもしれませんが。
画面の淵の近辺の指操作をするときに、カバーと画面のずれを直さなければならないことがちょくちょくありますが、まぁ、許容範囲です。
カラーがこんなにいっぱいあるのに気がつかず、初期値のブラックにしてしま
ったのが少し悔やまれますが、これは自業自得ということで。

5 2013-05-20

ケースとしては十分
受注番号285054-20130517-0142033136
nexus7を持ち歩くのハダカのままでは傷が心配だったので格安のケースを探していましたカラーも豊富ですし、保護するカバーとしては安いし、高級感はないですけど、十分だと思います。この価格で手にはいり助かりました。
実際にカバーに入れて操作してみましたが、操作に支障もないです。

5 2013-12-09

いいです
fonpadのカバーを探していて、見つけました。
とてもお安かったので、ためしにと買ってみました。
カラーはブラウンにしました。パープルと迷いましたが、商品が届いてみるとシンプルでタブレットにもピッタリで気に入りました。
1ヶ月くらい使いましたが、へたっても来ませんししっかりしています。
買って良かったです。
*背面カメラの穴はありません。

4 2013-11-07

画面が消える
レッドを購入。落ち着いた赤です。
発送の迅速さ、商品のサイズ・デザイン、お値段は満足です。
ただ、このタイプは仕方ないのかな?カバーを折り返して使うと裏側からスリープ機能が働いて画面が消えてしまいます。
カバーをスタンドとして使う場合は大丈夫です。
対処法はnexus7 磁気で検索してみてください。
とりあえずなら、カバーを折り曲げる時、裏面の右端から1センチ程ずらして曲げれば回避できます。

4 2013-11-01

ネクサス7のカバー
ネクサス7(2013)を購入したので、カバーを探していました。
カラーが選べたのと、送料無料だったのでこちらのブラウンを購入しました。
ふたをすると、スリープモードになるのがいいですね。USB端子や、電源、ボリュームなどはそのぶぶんが空いているのでおせます。
ですが、カメラは背面、前面ともにカバーをはずさないとつかえません。バッグにいれて持ち歩くためのカバーとしては満足です。

4 2013-09-26

ホワイトを購入
表と裏は素材が違い、裏面が起毛素材になっています
立てて使用することが多いので、汚れが気になります
その他は問題なく、とても使いやすいです

4 2013-08-18

想像以上かな
価格重視だったのであまり期待してはいなかったのですが、思ったより満足。手にとった感じは滑り辛くとてもしっくり収まりました。スマートスリープにも対応しているし、蓋を閉じた時もマグネットでホールドされるのでバッグの中でムダに開閉を繰り返しバッテリーが消耗する心配もありません。
難点はというとケースの中で本体がズレやすく時々直さなければならないのと個体差かもしれませんが蓋を閉じた時微妙に曲がる。この辺はご愛嬌ですが、概ね満足できる商品でした。

4 2013-07-13

良いと思います
ネイビー購入。思っていた通りの色。開封時の製品のにおいは半日で軽減したので数日もたてば気にならないかと予想します。
タブレットは次々に新製品・改良品が登場するので、2年も経てば替え時になるでしょう。2年使えたらいいカバー、ということで安い商品を購入したのですが、第一印象は正解、満足です。
さすがに「高級品」には見えないので星は四つで。

• 楽masuoさん
  • 楽masuoさん

5 2013-07-13

なかなかのものです
商品を見てびっくりです、正直お値段がお値段ですからあまり期待していませんでした。しかし届いたのを見て驚きです。これほどの商品がこんなに安くていいのって思いました。内側の素材や細かなところははさすがにあと一歩ってところですが仕上がり、使い勝手の良さを考えれば文句はつけられないほどの出来栄えです。
価格以上の価値ある一品とお勧めします、満足、満足!!

• non215さん
  • non215さん

5 2013-07-05

普段使いに・・・!
子供に貰ったタブレット。 大切に扱わなければ!早速 ケースを買いに行きましたが、希望に添う物が無く しかも高い! こんなに安く しっかりとした物が 送料まで無料で手に入れる事が出来て 喜んでいます。有り難うございます。

• albus86さん
  • albus86さん

4 2013-07-02

なかなか、いいですよ!
先ほど、届きました。
早速、装着して、びっくりしたのは、
カバーを閉じると、自動でスィープモードになり
開けると、解除されるので、使いやすそうです。
カバーも、磁石で、引っ付くような仕様で
そこも、気に入りました。
ペン差しは、不要だと思いますが、
そこは、好みなので・・・?
色は、ネイビーを買いましたが
総合的には、この値段では、買いでは、ないでしょうか!!

5 2013-06-29

安い!
以前にも、購入していて、安くて使い勝手がいいので、友人の分も購入しました。サイズもぴったりで、言うことなしです。

5 2013-06-22

パープル購入
かっちりはまって、机に置いて見るのもしっかり置けました。
充電と電源のところも、カバーに掛かっている部分はなく、不便は感じません。
画面の大きさピッタリでスクロールしずらいとあったので、どうかと思ったが、全然大丈夫です。
タッチペンを入れておく引っ掛けもあるし、この値段でこのクオリティは大満足。
色も落ち着いた印象のパープルで、これにしてよかったです。