5 2015-12-10

大きな白菜が5玉入っていました。送料込みでこの価格は安いと思います。お鍋にして食べてみましたが、美味しい白菜でした。

5 2018-01-28

毎年白菜漬をする義父から、美味しいのが漬かったよと連絡があり、昨日取りに行きました。
甘くてとても美味しかったです。中が黄色いサントウナ?が欲しかったのですがどの店舗にも見当たらず、仕方ないから普通ので、と注文したのが、まさに欲しかった白菜で、大喜びです。
サラダ感覚でモリモリ食べられます。本当に美味しかった!

5 2016-12-05

綺麗な白菜です。
とっても綺麗な白菜です。小ぶりですが12個入っていました。この時期、我が家では、主人の希望で毎日鍋です。野菜高騰の中1/4を3回に分けて食べていましたがこれからは、たっぷりと食べられると家族も喜んでいます。保存は、送ってきた箱から一度出し濡れた新聞紙で巻き、庭に出しています。新聞紙が乾いていたら霧吹きで濡らしています。痛まずみずみずしいままです。

5 2016-01-29

いい
6個立派な白菜が入っていました。早速ベランダで干して漬物をつけました。
二度漬けが完了。近所におすそ分け。とても良い白菜だと喜ばれました。昨今
野菜が高騰して、1株では売ってないので助かりました。リピします

5 2015-12-22

思う存分食べれます
道東に住む私は足が悪くて買い物が大変です。冬は白菜は欠かせませんよね。鍋料理が多いので、毎日のようにいただきます。大きめの白菜6個ありました。この時期は高値になってますのでお買得です。九州からはるばる道東まで1000円の送料はかかりましたが、遠く離れたスーパーまで買い物に出る事を思えば、送料は仕方ないと思ってます。山本商店様の対応も早いです。道東の小さな町ですが注文して2日で届きました。友人にもお裾分けしたら、立派な白菜だと大変喜んでくれました。

• furukawa3さん
  • furukawa3さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 187

5 2017-02-15

大量 山羊さん 人さん 食べて居ります
品物つきました りっぱなものですよ
安価なしなもの出たらほしいわー

• Gemma♪さん
  • Gemma♪さん

5 2016-11-27

大満足です!!
小ぶりのきれいな白菜がダンボールいっぱいに詰まって届きました!
白菜大好きな家族から大歓声があがりました。
おかげさまで、今年も冬の味わいを楽しめます。
丁寧にメールもいただき、本当にありがとうございました!!
また、ぜひ、他の商品でもお世話になりたいです。

• 団地親父さん
  • 団地親父さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2016-04-20

新鮮
先ほど届きました、新鮮でとても大きい白菜6コも入って居ました、又お願いします。

• puffy2008さん
  • puffy2008さん

4 2016-02-25

配送早かった!
注文してすぐ配送されました。大きな白菜が7つ入ってました。時期的に乾燥してたからかちょっと水分が抜けた感じでした。綺麗に洗って新聞紙にくるみ保存して楽しんでます。

5 2016-02-20

時期的に終盤で少し心配でしたが立派な白菜が入っていました。最近は、野菜が高騰しかつ、半分の半分が主流?なのか丸一個をみかけなくなりました。白菜一個の買い物も重くて大変ですし本当に助かります。

• 散髪屋3さん
  • 散髪屋3さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

5 2016-02-13

沢山ありました。
寒い時期なので、鍋に入れて食べました。量が多いので量を気にすることなく食べることができました。

4 2015-12-18

大きな白菜
五個も入っていました。重さも大きさも、普段スーパーで買う物の1.5倍くらいです。
残念なのは、この暖冬。漬けてみると、ちょっと繊維が固く、少しえぐみを感じました。霜に当たらないと、冬野菜の本来の美味しさが出ないようです。加熱すれば、それほど気にならないと思います。

1 2016-05-13

かなり残念賞
表面の葉は黄ばみかなり捨てました。中をめくってもかなり腐っていました。キムチを作ろうと待ちに待っていましたが、余りに酷くキムチにはできませんでした。本当に残念で,最後は腹が立って来ました。2度と利用はしません。最悪でした。
良心的な商売をしてください。

関連ジャンル 食品野菜・きのこ白菜