4 2016-10-24

さすが訳ありでも、
カナタ産の松茸を初めて試食しました、傘が開いていて本来のカホリは、、、
画像のよう小ぶりの松茸が送られてくると思っていましたが、2セット共に大きな松茸君が二本づつ家族はオーという声が聞こえてきました、たまには父親の威厳(今は死語かな)として食卓へプレゼント、かみさんにちょうりはお任せして、食すのみ炊き込みごはんと、お吸い物とても美味しかったです、

• r_dumarestさん
  • r_dumarestさん

4 2015-10-07

とても良いですが、多少訳はあります
香りは先日食べた国産地物より良い部分もあり、この価格は非常にお奨めです。難点としては、国産に収穫の繊細さ、鮮度で劣ることで、ちょっと怖いながらも、しっかり水洗いで砂落としした方が良いこと、若干の変色などには目を瞑ること、は、あらかじめ納得しておいた方が良いでしょう。神経質な人には向かないかもしれません。総括として、費用対効果はたいへん良く、来年もリピートしたいです。

• tekehideさん
  • tekehideさん
    男性 購入者 レビュー投稿 22

4 2013-11-26

わけあり 松茸
カナダ産のわけあり松茸を、頂きましたが、香りも良くしっかりしていて、
炊き込みご飯、お吸い物、てんぷら、土瓶蒸しは、非常に美味しかったです。
焼き松茸は、熱いうちに食べないと、撓ってしまい感触が余りよくないです。
しかし、¥1980でこれだけの物全て頂きました。またお願いしたいです。
ごちそうさまでした。

5 2013-10-27

これは上等
良かったです。切れている部分など見当たりませんでした。味も香りも十分楽しめました。

• akesyannさん
  • akesyannさん

5 2016-10-26

きれいなまつたけでした
きれいで香りもよくマツタケご飯をしたがとても美味しかった。

• sige7834さん
  • sige7834さん

5 2016-09-26

残念!!!!
私は毎年1度は松茸御飯をたべる。
そちらより届いた松茸を母に預けて、昼食に松茸御飯を楽しみに自宅へ戻ると
「全部お吸い物にして使い切った」と言われた。
来月は私の誕生日。今度こそ・・・・。

• maria2444さん
  • maria2444さん

5 2015-10-31

美味しー!
本日、届きました。あまりにも多くてビックリしました。松茸ごはんとお吸い物にしていただきましたが、味も風味もとても素晴らしく、美味しかったです。本当に、ありがとうございました。

• Machi0511さん
  • Machi0511さん

5 2015-10-26

美味しかったです
値段の安さにつられ購入してみました。
野菜や果物は当たり外れが有るのであまり期待していませんでしたが、本当に大量で、香りも味も満足出来ました!
見た目は日本の物とは違いますし、訳有り品で折れたのなどもはいってますが、味や歯応えは充分。お吸い物や松茸ご飯にして食べるのであればおすすめです!

4 2015-10-20

今年も頂きます。
1年に1度の贅沢と決め、購入しています。
思いっきり松茸をご飯に入れます。量が多く安く去年に引き続きお世話になりました。

• tono21さん
  • tono21さん

5 2015-10-11

美味しい松茸ごはんでした
大きさも大きく、焼き松茸もでき、値段も格安で、満足させていただきました。
今度は、中くらいを本数多めで、お願いします。

4 2013-11-09

嫁の親に・・・・・・・
送ったのですが2本大きな商品が入っていて満足していました。

• onnma-rさん
  • onnma-rさん

4 2013-11-06

特大一本
笠は開き切って、少々ヤケてはいましたが、200goverの松茸、一本で届きました。ご飯に炊くつもりで、香りの期待はしませんでしたが、四合半身で十分、二、三日は、のこり香も立ってよい感じです。取り合えず残りは冷凍しました。

5 2013-10-14

満足です
松茸昆布の佃煮や、松茸ごはんを作りました。香りもよくお得感ありでした。

5 2015-11-06

大満足です
形は割けたものや折れてしまったものですが、量が多くてびっくりしました。香りも楽しめます。ご飯やお吸い物にするのであれば、通常品でなくともこちらの商品で十分だと感じました。

1 2016-10-27

ダメ、、これがこれが松・?
本当に訳アリ
大失敗
香り「無」・・・・・・・・
・・・・・まったくなし
ただのきのこ・・・・・
干ししいたけのほうがまし
梱包・・ヒバの葉まで入れてくださって見た目は良い、腐敗もないのが、香り悪く味も無い「きのこ」
もうここからはかわない

関連ジャンル 食品野菜・きのこその他