【ユニークな形・リトープス・曲玉】2号苗...(花工房たんぽぽ こだわりの宿根草)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 【ユニークな形・リトープス・曲玉】2号苗...のレビュー・口コミ

総数 :
144,698,123件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

商品情報

4.89

レビュー総数:9

評価内訳

8件
1件
0件
ショップ:花工房たんぽぽ こだわりの宿根草 レビュー総数:325件 ショップ評価  4.76 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

• 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

投稿日:2013年09月23日
リトープスセットと同時購入で、曲玉のひとつが箱の中で逆立ちしていて、笑ってしまいました。
梱包は落ち度のない丁寧なもので、最善の域だと思います。他業者より優れています。どうしてあこから抜けられたのかわからないくらいです。
自分はよく多肉を第四種の抜苗で購入するのであまり気になりませんが、うまく育てばいいなと思います。
また、例えば自分が個人的に植物を通販する側にたった時、この梱包でもこうなってしまうことがあると思うと、植物通販の難しさを考えさせられました。
植物生産の勤め先で発送業務は毎日数百箱単位でしていますが、どうなっていることやらと改めて思えました…。

投稿日:2013年11月22日

メセン

曲玉が二つ入ってこの値段はお得です。
梱包も完璧でした。

使いみち 趣味   使うひと 自分用   購入した回数 リピート
投稿日:2013年09月27日

間違いない!!

こちらのショップさんはすべてにおいて間違いなし!!
品質、対応、梱包、発送。素晴らしい!
リトープスは環境次第でとても扱いが難しいので、出会った時のコンディションが重要!
こちらで注文する時はハラハラする事なく、安心して注文してます!また、お願いします!!

投稿日:2013年08月06日

しおしお…でしたが!

リトープスのセットと単品を同時に購入した中で、この子だけ1株完全にしおっしおになっておりました。脱皮?のはずもなく根元から潰れているようでした。生き残りの1株には頑張ってもらいます。セットも他の単品もとても元気だったので、残念です。■□■□商品到着後確認のメールに、曲玉の状況をお伝えした結果、新しい株を別途郵送して頂けました。酷暑で休眠の最中、我が家に無事到着してくれた曲玉を大事に育てさせて頂きます。ありがとうございました。

AHK・アッキーママさん (66件)  お気に入りに登録
AHK・アッキーママさん
40代/女性
投稿日:2013年07月22日

不思議な可愛さです。

曲玉の表面はツルツルとしていて、色は全体的に薄いグレーです。
届いた曲玉には、茶色の小さな点と線の模様が入っていて、不思議な可愛さのあるリトープスだと思いました。

評価4.00
投稿日:2013年07月12日

きもかわっ!

何とも言えない可愛さ!
家にあるリトの中でも特にきもかわで笑ってしまいました。とても気に入りました。

投稿日:2013年11月21日
どうしても欲しかった曲玉があったので、注文しました。とてもプリプリで元気なリト―プスです。毎回、梱包も丁寧で安心して注文できます。

投稿日:2013年11月02日
小さめのぺたんこ可愛い子が届きました!
梱包も丁寧で満足しています!

投稿日:2013年10月24日

良店です。

同じ品種でも、色が違うのか白玉と紫がかった玉が届きました。色々違いが見れ楽しいです♪