5 2018-06-03

先日招待状の作成をお願いした際に、再び席次表を此方で頼むと席札を印刷込で付けて下さるとの事でまたお願いしました。
私の不手際で何度もメールでの問い合わせをしましたが、終始とても丁寧・親切に対応して下さり本当に有難う御座いました。
特に最後のチェック後の印刷・発送は即日対応して頂けた事に感激しました!
すべて双縁のきなりで統一しましたが、とても素敵な仕上がりで披露宴で使うのが楽しみです。
印刷やレイアウトに自信が無い方、時間が迫っている方には是非お勧めしたいです。
式場で頼むより価格は半額以下、でも品質はそれ以上の物を届けて下さいますよ。

5 2015-11-16

とても親切な対応でした
様々なネットショップをよく利用しますが、
これまでで一番親切な対応のショップでした!
入稿データを印刷するだけではなく、気になるところなどを
メールで丁寧に確認しながらすすめていただきました。
細かなところまできちんと確認してくださり、
挙式前の準備でばたばたしている中での注文でしたが、
「席次表は安心してお任せできる」と思えたので、
気持ちの面でも助かりました。
丁寧な確認をしながらも、とっても早い対応で、あっという間に
仕上げてくださいました。
印刷のみの注文で、セットは自分でやりましたが、折り目もついて
いたので、届いてからもスムーズに作業ができました。
仕上がりもとても綺麗で感動しました。
式場の半分ぐらいのお値段でここまでしていただけるなんて、
本当に感謝しております。
席次表の印刷でお世話になったので、内容上、今後利用する機会が
ないことがとても残念です。
今後友人が結婚式をする際に席次表印刷で迷っているようなら、
是非紹介させてもらおうと思います。

5 2015-10-20

手厚い対応
席次表、印刷、セット作業をまとめて注文しました。何度もメールでやりとりさせていただいたり、仮刷りで気になる点をアドバイスしてくださったり、この値段でここまでのサービスをしてもらえるなんて思ってなかったです!
合計でも式場で注文する半額以下で賄えました。

5 2014-10-18

おすすめです!
完成度の高さに感動しています。
ミスをたくさんしていてご迷惑かけてしまいましたが、迅速丁寧に対応してくださり、良いものを作ることができました。
ありがとうございました!

5 2016-07-05

大変お世話になりました!!
レビュー、遅れてすみません、印刷について、トラブルや問い合わせに対して、迅速かつ親切丁寧に対応して頂いて、大変感謝しています!!
出来上がりも、とても綺麗です!!
おかげさまで、無事に結婚式で使用できました^ ^
とてもおすすめします!!

• mayuka1008さん
  • mayuka1008さん

5 2015-03-30

とっても簡単で楽ちんでした!
席次のテンプレ、会場の席がちょっと特殊で対応してくれるかなぁと心配していたのですが、とてもいい感じの席次のテンプレを作成していただきました!本当に感謝です!またプロフィール面に使用してしまった「、」にも注意をしてくださっておかげで恥を書かないですみました。こちらに印刷を注文して本当に良かったです!

• toitan+++さん
  • toitan+++さん

5 2015-03-24

始めにこちら側で用意した物をそのまま印刷して頂きたく相談したところ、お店で用意したものに沿って改変する必要があるとの事でした。
実際に用意したWord形式の物を見てもらい、注意事項などを聞き私自身で改変して印刷の運びとなりました。
出来上がってみると、もともと作成していたものと変わりなくこだわりの持てる物のままで実現しました。
数々のご指摘もいただき、うっかり使っていた句読点など指摘いただいてありがたかったです。
メールのやり取りで手直しなど含めて手元に届くまで一週間と、思っていたよりも早く出来上がり安心できました。

5 2015-12-04

きれい
印刷も自分でやる予定でしたが、きれいにできるか不安だったのでお願いしました。
プロフィールのテンプレートが選べ、どれも可愛かったです。
入力し文字の色がおかしかったそうで、印刷までに修正していただけました。
印刷したものはとてもきれいで、プロフィール面の写真もきれいでした。

5 2014-10-24

A3プリンタを持っていなかったので、席次表と併せて注文。すぐにメールでプロフィール面のテンプレートと席次表テンプレート作成用のエクセル入力シートが届き、記入し返送すると数日で席次表のテンプレートも送られてきました。入稿後すぐに納品いただき、助かりました。綺麗な仕上がりにも大満足です。有難うございました。

5 2016-05-03

昔の写真もきれいに印刷され、すごくきれいで大満足です!

5 2016-04-03

対応がすごく早かったです。アドバイスも頂いたので助かりました。

5 2016-03-16

A3プリンタを持ってないので席次表の印刷をお願いしました。テンプレートの作成も早く、急な変更にも快く対応してくださり助かりました。もちろん仕上がりも梱包もとても丁寧で大満足です。

5 2015-11-07

対応がとてもいいです
我が家はA3の印刷ができないのでこちらに注文しました。
印刷も綺麗で頼んで良かったです。

5 2015-10-25

A3対応のコピー機がなかったので、お願いすることが出来て、助かりました。

5 2015-10-14

デザインもスタイリッシュで紙質も良く、選んで正解でした♪

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品封筒・私製はがき・レター用品グリーティングカード