• にし3247さん
  • にし3247さん

5 2023-10-30

カラー:ダークブラウン

質感良し
財布に続き購入。色はダークブラウンです。革の柔らかさや色風合いもなかなか良いです。ミドルエイジ以上でも普通に使えますね!

4 2023-02-26

財布・スマホ・タバコを持ち歩く目的で購入しましたがちょうどいいサイズ感です。皮の質感も良好です

• 10to6さん
  • 10to6さん

4 2017-11-12

いい商品です
この品質で、この価格はとてもお買い得だと思います。
そして、シンプルな作りは使い勝手がよさそうで、デザインも気に入っています。
ただ、送料無料が突然、送料1080円が追加されたのにはびっくりしました。送料のページに行けば送料追加は分かるのですが、購入ページに分かりやすく説明文を入れてほしいです。
今回は、通常価格よりも安かったので、良しとします。

• なみHさん
  • なみHさん

4 2018-02-19

ブラック購入
自分用普段使いに購入しました。
携帯、長財布、ハンカチが入るのを探してたので私は大変気に入ってます。
皮が軟らかすぎて財布が入れにくいのが☆-1です。

5 2018-09-19

息子の誕生日プレゼントとして
今使っているボディーバックが痛んでいるのを見て、誕生祝として購入。
包装して届けて頂きましたが、革クリームを塗って渡したかったので上手に開けて商品みました。
柔らかい皮。縫製もしっかりしていて柔らかくても形を保っている。
クリームを塗るとテカリが出て良い感じに。
私の持っている革製品では、そこまでクリームは要らないのですが、この商品はクリームの浸透があり全体に塗ると結構な量がいりました、がクリームで保護したので持ちが良いと思います。
本人にはまだ渡していませんが、気に入って長く使ってくれることを願います。

5 2018-02-25

これは安かった。
本革のきれいさ、丈夫さ、ボデイバッグとしての機能を備えてあり、充分お値打ち。

• 磯遊びさん
  • 磯遊びさん

5 2018-01-22

夫へのプレゼント
注文の翌日午前中に届きました。
財布と携帯が入る、大人が持って様になる小さなボディバッグを探していました。
このバッグは「皮なのに柔らかくていいね」と喜んで早速使ってくれました。

5 2017-12-20

このバック肌触りがめっちゃいい、悩んだ末の購入買って良かった
ほんの少し後二センチ立て幅があれば120点、今持ってる鞄の中では一番いい

5 2017-09-26

おすすめです
普段使い及び海外出張に便利かなと思って黒を購入、質、機能性、外観ともいずれも満足しております。価格以上の価値はあると思います。おすすめです。

5 2017-03-03

ダークブラウン
色味が不安でしたが、落ち着いた色で、ディーゼルなどのインポートブランド服にも合わせやすく、よかったのではないでしょうか。大きさは細身体系でちょうどよい感じです。防水スプレーをして使用しています。

5 2017-01-08

ブラック購入
ちょっとした外出やバイクでのプチツーリングで使用するため、スマホ、財布+αが入るスマートな形のものを探していたので、大変満足しています。
カーフスキンは肌触りが良く、かつ、しっかりしています。
内張りもスウェード調で高級感があります。
全体的にしっかり作られていると思いますので、長く使えそうです。

5 2016-08-20

当たり!
安くないけど、肌触りが良い。色んな革製品を見てきたけど、これ当たりです!めっちゃオススメです。
自分的にはサイズが、ドンピシャです!
ダークブラウンも色合いが素敵です。

• Oukokuminさん
  • Oukokuminさん

5 2016-09-04

これは当り。
色をどれにするか迷いましたが、ブラウンを購入。革質の柔らかく、上質の革をしてしており、この価格で利益がでるのかと心配になるほど。ジッパーもYKKだし、文句なし。ブラックが再入荷したら、購入しようかと。

• 貴博0627さん
  • 貴博0627さん

2 2022-02-25

正直 使いずらいです… ポケットは それぞれ浅くて 長財布を入れて ファスナーを開け締めすると 財布にファスナーが擦れて 財布に傷が付きそうです
収納力も少なく 長財布・スマホ・タバコを入れると限界でパンパンになり 中身の出し入れが難しいですね
あと ブラウンを購入しましたが 写真で見るより 色が濃くて 安っぽいです 艶も有りません まぁ 革製品なので 使ってるうちに 色味は変わってくるとは思いますが…
機能性を考えるなら 購入は控えた方が良いかも…

• なり7282さん
  • なり7282さん

1 2019-03-12

価格に気をつけて下さい。
2019年3月楽天スーパーセールで11,520円で購入しました。セールが終わった翌日には通常価格で9,800円で販売されてました。セールで安いと思ってたのに、高い価格でを買わされて詐欺にあったみたいなもんです。このような店では二度と買いません。気をつけて下さい。

2019-03-13
この度はご利用ありがとうございます。
ご不満な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
お買い上げ時の通常販売価格は12800円となっておりますので、スーパーセール時にお買い上げいただいたセール価格に誤りはございません。
仕入れのタイミングによって原材料費や仕様の変更などによって仕入れ値が変わることから価格の変更が生じてしまいます。仕入れ値に基づいての値付けをさせていただいておりますので、安く仕入れることができた場合は値下げし、高くなってしまった場合は値上げをして調整をしていることから、お買い上げのタイミングによって今回のようなことが発生してしまうことは致し方ない面がございます。お客様にとっては関係のないことかもしれませんが、何卒ご理解いただければ幸いです。