★自転車スマホホルダー iPhone6/iP hone6Pl... (ヴァストマートSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-29
  • 結構使えそう
  • 本日届いたので早速開封してみると、まず商品のパッケージと取説がありません。まあネット上の商品説明で大体の事は理解していたので取説はなくても問題はありませんが、簡単な説明書くらいは添付するべきだと思いますね。多くの方がレビューで書かれていた様に、確かにケースとホルダーの接合部は壊れるのを覚悟するほどの力を込めないとはめられない感じです。なので僕は無理にはめずに、過去に購入したナビ ・・・(続きを読む
  • DAFFY2006さん
  • 3 2016-05-31
  • 少し残念な商品です。
  • バイクに使っています。iphone6 plas用を購入しました。固定はパイプに固定する側はがっちりと固定されて問題ないですが、ホルダーをくの字に首振りさせるところを手で締めるのですが、力一杯閉めても少しグラグラするのでちょっと不安定です。ケースのビニール越しのタッチは概ね正常に反応しています。一番の不満は透明な部分がホームボタンまでカバーしていないので、ケース外周の黒い部分がホームボタン上 ・・・(続きを読む
  • hiro_520687さん

5 2016-07-04

xperia Z3で使っています
方向音痴の主婦アラフォーです。初めて行く場所は必ずっていいほど迷います 家族から知らぬ間に注文して貰いました。取り付けは簡単でした。本体と接合部分が走ってる最中に何度か振動に耐えられず落ちてしまいそうになったので、ウレタンを埋め込んだりいろいろ工夫して使っています。このケースを購入してからスマホを忘れて自転車に乗ることも無くなり、人に道を聞くことも少なくなり良かったと思っています。何しろ家族が「これで隣町でもどこのスーパーでも行けるよ」と雷波少年の鮒子扱いです。

• azkimochiさん
  • azkimochiさん

4 2016-10-03

これはいいかも!
そう思って購入しましたが、マウントが25Φまででした。
バイクにマウントできなかったので自転車に取り付けました。
ポータブルナビを入れて使っています。

4 2016-08-24

バイク用の5インチナビケースに
他のレビューに、ホルダーとケースがゆるゆるというコメントがありますが、私の場合は、ゆるい方が良いのでこちらを選びました。ナビは、防水ケース毎取付、取り外しします。最終的には、カラビナかマジックテープでハンドルに固定します。こうすれば、100Km以上で走行しても、飛んでいくことはありませんし、駐車したらすぐ取り外せます。確かに、もう少しきつくてもいいと思いますが。。。

• y(^ー^)yさん
  • y(^ー^)yさん

5 2016-08-03

iphone6で使用
商品の不具合ということで、再送して頂きました。
再送分はカバーの黒い縁がきちんとホームボタンの下に来ました。
これで問題なくホームボタンを押せます。
こちらの商品は個体差があると思います。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【再送前のレビューです】★☆☆☆☆
ホームボタンが押しづらい。
ビニールの上から爪で押さないと動作しません。
本気でやれば指でも押せますが、どの道破れると思います。
残念な商品です。

• フニ1439さん
  • フニ1439さん

4 2016-07-13

材質はいいです
材質や物自体は気に入りますし良いですが、
アイフォーンプラスの場合ケイス付きの場合は入らないですね
以外は問題ないです

4 2016-07-03

商品無事届きました。また機会があればお願いします。 十分満足しています。

4 2016-06-25

5 2016-11-03

スマホナビ用に購入
取り付けにも問題無く簡単に出来ましたが、ケース本体の落下防止用ストラップは簡単に外れてしまい本体固定ネジに固定し直しました。その他防水機能はファスナーがかなり良い防水ファスナーが装着されているので問題無いと思われます。値段の割に良い商品だと思います。

5 2016-10-22

安く購入できて満足です(^^)v
後は長持ちしてくれれば最高です(^^)v

• acton881さん
  • acton881さん

5 2016-10-20

しっかりした実用品です。
大型のスマホでもしっかりサポートしてくれます!捩子の部分は金属にして頂くと更に良いと思います。

• nicegui1さん
  • nicegui1さん

4 2016-10-19

まずまず
商品取り付けて走りましたが、カバーに光が反射して見えにくかったです。これはどれも同じかな?夜は全く問題ありませんでした。

5 2016-10-15

迅速な対応ありがとうございます。早速、動作確認をしてみますので無事に取り付け、明るいといいのですが、

4 2016-10-08

使えるよ
ケースの上からも 少し扱いにくいですが 問題なしです

5 2016-10-05

5.5インチ用購入
XPERIA Z3がピッタリです。
Z3は、ケーブル横挿しなので、薄い充電器をケーブルと共に収める事が出来ます。

4 2016-09-04

コスパが最高
値段の割に意外としっかりした作りで満足しました

レビュアー投稿画像