5 2016-10-27

満足です!
子どもがピアノを習い始めましたが、おもちゃのキーボードで練習しているため、楽譜を置けずに困っていました。
発表会を前に、しっかり楽譜を見られるよう購入しました。
安いので、高さ調節や脚の安定性が心配でしたが、しっかりしたものが届きました!!
無段階で調節できますし、脚の広がりも調整できて安定しています。
ケースも、破れていたなどのレビューでペラペラの薄いものを想像していましたが...
厚みがあるちゃんとしたケースで、使えそうです。
子どもも私も大満足で、もっと早く購入すれば良かったです。

4 2016-05-14

難しくなくスムーズに組み立てられます。
足のキャップも外れることはありません。
ただ、画面の説明の途中にあったように、開く方向は2つありません。(よく見たらその説明のところだけ、写真の譜面台が別の商品でした・・・)
値段なりの造り(塗装)ですが、部活でなら十分使えます。
付属の袋は、ほんとうにおまけ。ナイロンくさい匂いもあります。
はじめ、スチールが逆向きについていて足がうまくたためない商品が届きました。でも、連絡したら対応は早く、きちんとした物が届きました。
メールの日本語が怪しい個所があり、このお店大丈夫?と不安になりましたが、大丈夫でした。(外人さんが書いた日本語?のような文面・・・)

5 2016-10-15

娘へ
部活で使用。梱包を開けて、娘は大絶賛!学校の譜面台は少々、重いらしい。my譜面台で大喜びです。もし壊れたら、また買いたいと思います。

5 2016-07-27

使い勝手
譜面台初めて購入しましたがスコア置くにも満足でした❗
丈夫そうでこれから使い込みたいと思ってます!

5 2016-05-12

50の手習いでサックスを習い始めて数カ月。やっと最近ドレミを卒業、楽曲の練習が始まりました。その記念にこの譜面台を購入。手元に届いて早速使ってみました。ぱっと広げることができ、高さもちょちょいと自分の高さに合わせて、練習開始。譜面台があるだけでちょっと上手になった気分が味わえました。これで練習にも今まで以上に取り組めそうです。

5 2016-11-06

安いし、金属製なのに軽いのでいいです。ケースもついているので助かります。

5 2016-10-30

お買い得です。
軽くて使いやすく、お値段も安く、とても良い買い物をしました。

5 2016-10-27

チェロを習っている家内が、演奏会に使用するため持ち運びに便利な軽い譜面台を探していました。「強度については目を瞑るとして軽くて扱い易い」との事で大変満足していました。

5 2016-10-25

大事に使います
前のが壊れたので、同じようなものをと思い、こちらを。
前のは、知り合いに貸したのが壊れて帰って来ました。軽量なもの程壊れ易いと思うので、大事に使います!

4 2016-10-13

安くて、期待以上の商品で満足しています。

4 2016-10-09

とても軽くて、使いやすいです。でも安いので、とても良かったです。

5 2016-09-28

この値段で
この値段で楽譜おさえもついていて、すごく使いやすいと大満足です。

5 2016-09-27

リピート購入
先輩に貸したら、俺もほしいとのこと急いで注文いたしました。安くてとても助かります。

4 2016-09-25

安いのにしっかりしていてよい買い物ができました。譜面台は星5つですが袋が少し破れていたので1つ減らして4つにしました。

5 2016-09-20

お盆に初めて使い、良かったです
レビュー大変遅くなりすみません。
お盆に自分(大人)が初吹奏楽にチャレンジし、使いました
少々楽器経験や他の譜面台も使った経験がある私の感想ですが、特に問題なく、使いやすく、安いのに良い買い物でした
ケースが持ちやすい作りなのも良かったです。

関連ジャンル 楽器・音響機器アクセサリー譜面台