★自転車傘スタンド 長さ 角度 調節可能★...(ヴァストマートSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-18
  • ようやく入手!!
  • 梅雨入り前に楽天内他店で購入するも、在庫切れで相次ぐキャンセル。実店舗も売切れ続出。こちらは在庫数の表示がありましたので、購入を決めました。商品に小傷はありましたが、取り付け時につくだろう程度のものです。固定するまで不安定なのと、ネジ締めに力が必要なのとで、人によっては助けが必要かも。。。取り付け時に傘を固定する高さや角度もシュミレーションしておいたので、雨降りの日、快適に使え ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-12
  • 手前に畳むと、乗るときに足が当たるし、前だと荷物が積めないので少々不便かと思いますが、安価なので仕方ないのかな? ・・・(続きを読む
  • pinachan2525さん

4 2016-04-22

取付はハンドル持ち手側ギリギリがおすすめ
ハンドルの真ん中付近に取付するのは、うちの普通のママチャリでは、未使用時内側に倒す時に真ん中のハンドルを支える部分が邪魔になるし、かご側では荷物が入らない。
で、ベルのついていない側のハンドル持ち手ぎりぎりに取り付けたら、倒しておいても邪魔にならず、傘の距離も体と近くなり、よかったです。
角度や長さが調整出来るのもいいです。
まだ、走行時に使用していないので、☆4つで

4 2016-09-09

使えます
家族の通勤用です。良いのですが、野ざらしなので、さびっぽい感じが…。

4 2016-04-29

びっくり!
到着はすごくはやかったですがすごくキズがあったり汚れていたので、びっくりしました!
また使用してないので使用するのに支障ないといいですが。
とレビューを書いたら500円返金の対応をしてくれました!
商品も使用するのに問題はありませんでした!

5 2015-07-18

ようやく入手!!
こちらは在庫数の表示がありましたので、購入を決めました。
取り付け時に傘を固定する高さや角度もシュミレーションしておいたので、雨降りの日、快適に使えました。
雨の日に両手を使えて、とても安心で心強いです。
ただ、傘を固定しているぶん、通行量が多く狭い道は避けています。
注文番号:285003-20150703-0913907215

5 2015-11-15

シンプルで良いです。
リピートです。
子乗せ電動自転車に使用しています。
デザインがすっきりしていて気に入っています。
前のは傘の柄を挟む部分にひびが入ってしまいました。
同じ物が見つからなかったので、
それでも何とか使用していましたが、、
消耗品なので仕方がないですね。
はじめからプラスチック部分に擦れ傷がありますが、
外国製のものはそういうものだと割り切りたいところです。

4 2015-07-12

届くまでに少し日にちがかかったので、心配でしたが、きちんと箱づめされて届きました。
早速本日取り付けてみましたが、女性の私でもひとりで簡単に取り付けできましたよ。
明日から警察を気にせずに雨でも自転車通勤できるのでとっても嬉しいです。
実際使ってみないとどんな不都合があるかは分からないですが、とりあえずは満足です。

• りょうvさん
  • りょうvさん

4 2015-09-07

シンプルで使い勝手は良かったです。
ただ自転車の安全運転の規制が厳しくなって、警察に確認したところ傘スタンドもNGとのこと。
交通違反になるものがおおっぴらに販売されてる矛盾を感じますが、今のところ便利なので使ってます。

5 2015-07-27

自転車法が変わって
今まで傘を片手持ちしていましたが、自転車法が変わって罰金が嫌なので購入。使ってみたらとっても便利なのでもっと早めに買えばよかったと思いました(o^^o)♪ 日傘もつけられていいです♪

5 2015-07-21

これからのために・・・
梅雨のシーズンは終わりましたが道交法改正への対応で購入しました

5 2015-07-15

使いやすい
雨の日は、必ず使います。買って良かったです。
受注番号 285003-20150630-0898176231

4 2015-07-09

ベビーカー用の傘立てを探していました。発注後、すぐに届きました。長さもちょうど良さそうで、まだ設置していないですが、使いやすそうです。

5 2015-07-08

簡易的
取説はなかったけど、なんとなく画像説明見ればわかりました。シンプルで雨、日除けにはよいかな。
受注番号...285003-20150704-0913174313

• 幸夫君さん
  • 幸夫君さん

4 2015-07-04

梅雨時期に最高
雨がよく降る時期でちょうどよかったです。

4 2015-05-26

届きました〜
雨の日を備えて購入しました。
まだ開けていないのですが
配送が早かったため満足しています。

3 2016-06-17

母に頼まれて購入しました。
とても迅速な対応でビックリでした。説明書は有りませんが、無くても何も問題はないと思います。