4 2016-07-05

もう一台かいます。
小学校2年生の息子の誕生日プレゼントに昨日あげました。今日メールで紛失したとのこと。幼稚園の弟には難しいから触らせないようにと妻に念をおしたのに、少しいじったすきに急上昇したらしく、結局ドローン本体がマンションの屋根にのってしまったとのこと。探しても見つからずあまりに息子がかわいそうなので再購入します。物はなかなかよかったのですが、一度の充電分も飛ばせずになくすとは・・・。やはり小学生には、少し早いのかな。

5 2016-06-24

たいへんやすくて良いものが買えました。よかったです。

5 2016-09-12

抜群の安定感
クルリンパ!宙返りもきれいに決まるぜ!
カメラの画質はまあ、まあまあだぜ!
おまけでバッテリー二個付属だったけど、もう4つぐらい欲しいぜ!

4 2016-09-10

軽快です
MJX400、JXD509×2 4台目です。 軽いので非常に反応が良く、操縦してもストレスがありません。消耗品も安く手に入るので安心して飛ばせます。またJXD509のカメラがそのまま装着できます。難をいうと操縦範囲が狭く30メートルぐらいでしょうか。

4 2016-07-08

なかなか良い
2代目のドローンですが、前のドローンより安定し、操作しやすいです。バッテリーカバーが外れやすいのが少し難点です。

5 2016-06-25

友人のプレゼントに以前購入したのですが、自分も欲しくなり買ってしまいました。
予備バッテリーが嬉しい。

5 2016-06-25

友人のプレゼントに購入しました。喜んでもらえるといいです。

5 2016-04-11

魅力的な低価格
予備バッテリー付きでこの価格は、半年前からすると大幅安ではないでしょうか。初操作なので安全運転で、風のない時に行いました。思ったよりも、操作が簡単に感じました。ただ、風があるときは、難しそうです。カメラ性能のテストはこれからです。

5 2016-04-03

値段の割に楽しめます!飛行時間が短いので予備バッテリーもありがたい!

4 2016-04-02

2代目
飛ばして遊ぶにはちょうど良く、値段も安いです。
今回2台目ですが、1台目は 子供に壊されなければまだまだ使えたので結構遊べます。

4 2015-12-11

難しい
簡単かと思いましたが、甘く見ていました。練習しないと思うように動きません。そこが面白いのかも。

5 2015-12-08

配送がとても早く、助かりました。有り難うございます。
クリスマスプレゼントなのでまだ使用していませんが、楽しみです。

3 2016-09-18

十分遊べます。ひと昔前のラジコンヘリとは比べ物にならないくらい安定して、操作しやすい。もちろん撮影に使用されるlevelとは違い、値段相応だが、それでも満足。電池の持ちが少ないが、それも仕方の無い事だと受け入れられる。

3 2015-06-06

期待以上!
こういう空撮もできるドローンで値段も手ごろなのを探していました!友達のプレゼントにいいものがみつかりました♡質感も色も写真通りでよかったで〜す(笑)楽天スーパーSALEイイネ!

• ichigunさん
  • ichigunさん

3 2015-05-25

入門用として
子供の頃以のねラジコンでしたが
操縦は割と簡単です!
最初は慣れないのですぐに壊すと思うので
2台同時購入がオススメです!

関連ジャンル ホビーラジコン・ドローンヘリコプター