【バッテリー2個付】SDカード付 3D飛行 屋...(ヴァストマートSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-07
  • ☆10個くらいの面白さ・・・
  • 「楽しぃ〜!」と夫が申しております。そもそもは愛犬の運動用に購入したので参考にはならないと思いますがすみません。初ドローン挑戦でラジコン関連もよく使われているらしい用語も知らないまったくの初心者ですが午前中に30分ほど室内で説明書や動画をみて練習⇒まだうまく飛ばせず。あちこちに派手にぶつけ落下しましたがなかなか丈夫なんですね。午後からリベンジで広いところで再挑戦⇒おおむね成功し ・・・(続きを読む
  • puddingchocolateさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,856
  • 3 2016-07-11
  • なくしてしまったので再購入。
  • 息子への誕生日プレゼントに買いましたが、すぐに本体をなくしてしまったので再購入しまいした。ドローン本体とリモコンは値段以上にしっかりしているので子供たちも喜んであそんでいます。しかし付属のバッテリーは4個中、3個は2回程度の充電ですでに膨らんできて使用できなくなりました。発火したり破裂したりしそうで怖かったので、違うメーカーのバッテリーを購入して使っています。付属のバッテリー以外 ・・・(続きを読む
  • クイーンT/Kさん

5 2016-08-17

安いのにちゃんとしている
5600円という低価格で、さらに予備バッテリー、録画用4GBのマイクロSDカードまで付属しており、お買い得です。
操縦も慣れてくればかなり細やかなコントロールが可能で、飛行時間も長く、しっかりたっぷり遊べます。
録画した動画の画像もそこそこ綺麗で、空撮の雰囲気を楽しめるレベルです。
こんな製品が5000円少々、ほんとにいい時代ですなぁ。

4 2016-08-13

X5Cドローン
この価格帯でこの性能は納得できます。ただ、人や家屋、施設等の無い広い場所が必要です。慣れるまで、自分が思った通りの動きは制御できません。惜しむらくは、カメラのモニターがない事です。まあ、この価格じゃ無理ですが…間違って落としても壊れませんよ♪以外に頑丈です。最初の入門機種としては納得できるレベルですよ♪

5 2016-11-04

ドローン
この価格にしては満足な商品。大変飛ばしやすいです。

• satomiumさん
  • satomiumさん

5 2016-10-13

はじめてのドローン
男友達の誕生日にみんなでプレゼントしました。
ドローンと言う斬新なプレゼントに驚きながらも、ラジコンを手にすると夢中になり、とても喜んでくれました。
軽さや、バッテリーの出し入れの簡単さ、メモリーカードの仕末、見た目も気に入りました。
操作は、はじめてなのでまだうまくいきませんでしたが、友人はなんとなく感覚を掴んでやっていました。
ドローンを飛ばしながらの撮影なども楽しみです。

• 中々様さん
  • 中々様さん

5 2016-09-26

流行っているので購入してみた
流行っているので購入してみたが操縦は中々難しい。室内でもホバリング出来ずに機体が流れてしまう。私には不向きと諦めようか、もっと高級な機体を買うべきか思案中

4 2016-08-07

もうだいぶ慣れてきたが、慣れないとなかなか思うように飛ばせない。
もともと期待はしてなかったが、カメラの画質はちょっと粗い。
マニュアルは全て英語だが、操作に関してはWeb上に情報が転がっているので、問題なし。

5 2016-10-23

早くて、安い!
すぐ届いて!商品もしっかりしていました!コスパもよくって最高です!プレゼントでも喜ばれます!

5 2016-10-20

敏速な対応ありがとうございます、今日届きました今から飛ばすのが楽しみです

4 2016-10-10

喜んでました
前からドローン欲しいと言ってました
組み立ては難しいです
運転慣れれば使いやすいみたいです

5 2016-09-11

楽しいです。
おススメ度、悩みましたが★5つにしました。
カメラ操作はまだですが操作がとても楽しかったので。
ただバッテリーが二つついてきたうち、一つがまったく使えなかったので、
予備バッテリーを購入しておいたほうがいいかもしれません。
飛ばしてるとすぐバッテリーはきれてしまいます。

4 2016-09-02

値段の割にはいい。
他ではこの金額でこのレベルのドローンは買えない。
ただカメラは微妙で宙返りは出来ませんでした。
まぁ普通に遊ぶには十分です。
風に流されやすいので住宅地では絶対に飛ばさないように気をつけたほうが良さそうです。

5 2016-08-31

初心者です
箱から出したら飛ばせる状態になっていました。
日本語説明書も添付されてましたので助かりました。
さすがに、最初の数回は壁にぶつけたりしましたが、
少しずつ慣れてきました。まだテンパって余裕ありませんが、今後、微調整やカメラ撮影もしていきたいと思います。

5 2016-08-28

ドローン
飛ばしやすくて 残念がない位長時間使用して プロペラが草に絡まってモーターが回らなくなったので リピートしました。
この機種は安くてもしかり出来ていてコントロールしやすいです

5 2016-08-22

操縦が難しい
初めてのドローンです。
操縦が難しいですが、頑張って練習します

5 2016-08-17

軽量ボディー
風に押し流されてしまうほど軽かった。スマホでの連携アプリを使い自分が乗っているような臨場感を得ることができました。