【送料無料】大人もOK 本格プロテクター6点...(ヴァストマートSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-28
  • OK
  • 喜んでくれました。抜群です。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-05
  • サイズが合わない・・・
  • サイズが小学生用でしょうか?幼稚園の子供には大きすぎて、ひじ当てを膝用にしました。手のサポーターは大人の私がしてもベルトのマジックテープの位置が合わずベルトを交差させたり工夫しないといけないです。 ・・・(続きを読む

5 2015-08-23

つけやすい
子供が1人で着けれて、いいですょ
大きさも、丁度良かったです。

4 2016-01-01

オモチャみたいなサポーターですが、値段が値段なので予想通りです。

4 2015-12-13

小2の娘のために初めて購入しました。自分で脱着できる簡易的な作りなのでいいです。
ただ、強度の面は望めないと思います。お値段相応の商品だと思います。

4 2015-11-18

満足です
子どものバランスバイク用に購入しました。このお値段で本格的な六点セットはお得感がありました。公園などで楽しむには充分です。ただ、縫製のほつれが2箇所あったので、星はひとつ減らしました。

5 2015-10-18

お手頃価格です
男女兼用で使用したくて色はレッドを。自転車の補助輪外しの練習用で購入しました。軽くて安くて内容も充実していたので買って良かったです!

4 2015-10-11

まだ使っていませんが子供の自転車練習用に使う予定です。

4 2015-09-13

娘用に購入
マジックテープぎりぎりで留めても、ひじ当てだけはゆるゆるですぐにずれます。
手のプロテクターは腕と樹脂がこすれて気になるそうです。

5 2015-05-29

息子の自転車の練習用に使っています。
大人はちょっと小さいのでは?と感じます。

4 2015-08-30

まぁ、値段なりですが、遊びで使うには十分だと思います。120センチの娘には丁度いいサイズでした。
ちなみに、145センチ細身の娘にはベルトが短かいですが、改造すれば使えます。

5 2014-10-28

OK
喜んでくれました。抜群です。ありがとうございました。

• 紅茶6320さん
  • 紅茶6320さん

4 2014-10-05

ちょっと小さいけど
商品の発送は予想より早くて、今日で試したら、ちょっと小さい。
まあ、うちの子は太いなので、頑張って着るようにする。

4 2015-05-23

子供の自転車練習用に
子供向けだと使用する期間が短いこの手の商品ですので価格優先で良い買い物ができました。

5 2014-10-28

膝あて
とても安く六点セットでメットと一緒に購入しました!とても良い!

3 2016-01-04

子供のクリスマスプレゼントの一部として購入しました。
送料無料でこのお値段なのは助かりました!
しかし到着したものが不良品で元々ベルトがついていないものがありました。
(ちなみに手のプロテクターの部品です)
プレゼントの一部でしたので、こちらも事前に全て開封して確認することが出来ず、時間も経過してしまい返品も出来ずで…。
お値段がお値段なので我慢して使えるものを使い、代用出来るものがあれば修理して使ってみようと思います。

2 2015-12-13

安いけど
すぐにマジックテープが外れて自分で縫いました。