【送料無料】子供用/自転車ヘルメット 自転...(ヴァストマートSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-30
  • 日曜日注文で火曜日着。すぐに発送していただけました。サイズ調節もダイヤルででき見た目はホームセンターなどで売ってるものとほとんど変わりません。ただものすごく軽いので発泡スチロールの密度が薄いのと外側のプラスチックが薄いので安全規格が通らないのかなと思います。値段はきちんと安全規格の通ったものの半額で買えるので二人分ほしいのとまだ5才と3才の自転車練習用で公道を走らないのでこちらを選びました。きっと自転車で公道を走り回る年齢になっ ・・・(続きを読む
  • やんでぃさん
  • 3 2016-07-10
  • 商品レビュー、編集しました!
  • とっても軽くて大満足だったのですが、初めて使った日に紐を持つと発泡スチロールとプラスチック部分がパカッと外れました。検品不足でしょうか?呆れてしまいました。テープ跡も接着跡もなく、ただ重ねただけなのかも。検品お願いします。ただただ怒りだけがこみあげています。↑というわけで★1つで以前投稿しました。ここからはレビューを改めて書きます!!レビューを記入後、店側からメールをいただきま ・・・(続きを読む

4 2016-08-02

びっくりするほど軽かったです!
軽くて可愛くて気に入りましたが、
黒いテープの部分に外装のビニール袋がくっついてて
テープの1つが使い物になってません。
初めてこのような品が届きました。
無理に剥がしてもビニールが残るので困りました。
【SHOPより連絡がきました】
新しいものを再送していただきました。
そちらも翌日対応ですぐ手元に届きました。
今度はテープもしっかりしていて、子供にもかぶらせることができました。
星1つ→星4つに変更させてもらいます。
このようなことがなければ星5つにしたいです。

4 2016-08-30

軽くて良さそうです
軽く通気性もあり良さそうです。喜んでつけています。

5 2016-08-13

軽くて可愛い
発泡スチロールとプラスチック部分をつなぐ黒テープが少しずれていたのが気になったけど
とにかく軽く、こどもが選んだレッドにしたので素直に被ってくれます。ダイアルでサイズ調整出来るのも便利で、良かったです。
耐久性が気になりますが、デザインはとても可愛かったので、オススメです^ ^

5 2016-08-07

頭が大きいので、まずは試しに一つ買って兄弟で試着。
サイズも問題なかったので、翌日には色違いで注文しました。
軽い、お安い、送料無料で大満足です!

5 2016-08-03

かわいい!早い!
土曜日に注文して、火曜日には届きました。
スゴく可愛くて子供も気に入って喜んでいます。
この価格で良い買い物が出来ました。
ありがとぅございました。

4 2016-05-10

初めての購入
とっても軽くて安いのでとても気に入りました。
娘も喜んでかぶってくれてます

4 2016-03-27

3歳児用に購入。
軽くて本人も喜んで被っている。
自転車で公道を走るようになったらまた買い換えようと思っているので、バランスバイク用にはこれで十分。
簡単に内側のパーツが取れるけれど、まあ貼り直せば済む事なので特に支障はなし。
ホワイト(形4)の模様がよくわからないまま購入したが、ちっちゃいモンスターのようなものがいて思っていたより可愛かった。

5 2016-02-23

軽い!!
レビューの通り、軽くてびっくり。値段もまぁまぁお手頃だし自転車を乗るために買いました。
4歳の息子にちょうど良さそうです、軽くてかっこいいから嬉しいようです。あとで見たら同じお店でもっと安いのがたくさんあり、こっちでよかったかも…と思ってしまいましたが、息子が気に入ったようなので良かったです。日曜の午前中に注文して火曜日の午前中に届きました!早いし良かったです。

5 2016-10-19

良かったです!
配送も早くて、すごい軽いです。子供も喜んでくれました(^^)

5 2016-10-08

小学1年の息子に。
とても喜んでいます。
軽くて使いやすいそうです!

4 2016-10-01

とても軽くて子どもは気に入っています。
しかし軽さゆえに安全性が気になるところですが…(・_・;

5 2016-10-01

驚くほど軽い
以前のヘルメットもそんなに重くなかったですが、すぐに取りたがっていました。こちらは軽くて、ずっと被ってくれそうです。
配送も早かったです。

4 2016-09-25

赤を購入
軽くてとてもいいのですが、あっという間に日に焼け色落ちしてしまいました。なので−1
ヘルメットとしてはとてもいいと思います

5 2016-09-24

非常に軽くて…
初めて被せるのに、重いとかぶるのを嫌がるかなと思い、1番軽かったこちらの商品を選びました。
軽くて、嫌がることなくかぶってくれています!
安全面では少し不安かもしれませんが、かぶり慣れることがまず目的なので、良かったと思います!

5 2016-09-06

軽いです!
以前使っていたのは4歳児にとっては重いのかあまり被ってくれませんでしたが、こちらに変えてからは抵抗なく被ってくれてありがたいです。

レビュアー投稿画像