【送料無料】子供用/自転車ヘルメット 自転...(ヴァストマートSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-30
  • 日曜日注文で火曜日着。すぐに発送していただけました。サイズ調節もダイヤルででき見た目はホームセンターなどで売ってるものとほとんど変わりません。ただものすごく軽いので発泡スチロールの密度が薄いのと外側のプラスチックが薄いので安全規格が通らないのかなと思います。値段はきちんと安全規格の通ったものの半額で買えるので二人分ほしいのとまだ5才と3才の自転車練習用で公道を走らないのでこちらを選びました。きっと自転車で公道を走り回る年齢になっ ・・・(続きを読む
  • やんでぃさん
  • 3 2016-07-10
  • 商品レビュー、編集しました!
  • とっても軽くて大満足だったのですが、初めて使った日に紐を持つと発泡スチロールとプラスチック部分がパカッと外れました。検品不足でしょうか?呆れてしまいました。テープ跡も接着跡もなく、ただ重ねただけなのかも。検品お願いします。ただただ怒りだけがこみあげています。↑というわけで★1つで以前投稿しました。ここからはレビューを改めて書きます!!レビューを記入後、店側からメールをいただきま ・・・(続きを読む

4 2015-08-18

注文してから到着までとても早く助かりました。
商品もとても軽く、2歳の息子にも負担なく使えます。
説明書などがなく、あご紐などサイズ調整の方法がわからなかったのが少し残念です…

• N菌さん
  • N菌さん

4 2016-06-13

良い商品です!
子供がストライダーを乗る際に使用しています。お値段は安いですが、しっかりとしており、通気性も良く、子供も気に入っています。

4 2016-05-10

初めての購入
とっても軽くて安いのでとても気に入りました。
娘も喜んでかぶってくれてます

4 2016-03-27

3歳児用に購入。
軽くて本人も喜んで被っている。
自転車で公道を走るようになったらまた買い換えようと思っているので、バランスバイク用にはこれで十分。
簡単に内側のパーツが取れるけれど、まあ貼り直せば済む事なので特に支障はなし。
ホワイト(形4)の模様がよくわからないまま購入したが、ちっちゃいモンスターのようなものがいて思っていたより可愛かった。

5 2016-02-23

軽い!!
レビューの通り、軽くてびっくり。値段もまぁまぁお手頃だし自転車を乗るために買いました。
4歳の息子にちょうど良さそうです、軽くてかっこいいから嬉しいようです。あとで見たら同じお店でもっと安いのがたくさんあり、こっちでよかったかも…と思ってしまいましたが、息子が気に入ったようなので良かったです。日曜の午前中に注文して火曜日の午前中に届きました!早いし良かったです。

4 2016-01-20

他の方のレビューにもありましが、かわりに受け取った母が、「これ、荷物入ってるの?」って言うくらい軽いです。
下の子用に、赤を購入したら、上の子も欲しくなってしまい、喧嘩になりました。見た目も安っぽくなく、買って良かったと思います。

4 2015-11-21

5歳の息子に購入しました。
軽さと商品到着の速さに驚きました。
値段相応な感じで、軽い発砲スチロールの上に薄いプラスチックが張り付けてある…という印象です。よく見ると表面のプラスチック部分の裁断も雑だったりしています(-_-;)
しかし、デザインはとてもかわいく、値段もお手頃だし、何より軽いので子供も嫌がらず喜んで被っています♪
細かいことは気にしないので、購入してよかったです。

4 2015-11-13

本日到着しました。
配達の人からダンボールを受け取った時の軽さに本当にびっくりしました。中身、入ってる…???って感じで。
4歳女子、頭が大きいのでこのサイズを買いましたがいい感じにかぶれるようです。後ろのダイヤルで大きさかなり調整ききます。
良さそうなので、2年女子にももう一つ購入予定です。
まだ自転車に乗っていないので星4つで。

• さ?や☆さん
  • さ?や☆さん

4 2015-10-01

2歳の息子の為に購入。
届いて箱を開けると、さっそくかぶらせてみました。
本人は、かなり気に入ったらしく、鏡の前でポーズしたりしてます。
買って良かったです(*^^*)

4 2015-09-27

ありがとうございました(^-^)
4歳の息子用に購入しました☆
軽くてビックリしました(*^^*)
息子も気に入ってくれたので良かったです(*^^*)

4 2015-09-16

形1と2
5歳と1歳の子供用に購入です。
柄もとてもかわいく気に入っています。
作りは値段相応でしょうか。
表面の柄部分は薄いプラスチックの板を張っただけのような感じです。
ただ軽いので子供は嫌がらず被ってくれます。
もちろん、1歳は対象年齢外なのでアジャスターを最小にしてもブカブカです。
帽子の上にヘルメットを被ることで対応しようと思います。
5歳はぴったりフィットしているようです。
幼稚園の送迎で自転車を使うので、お安く購入でき良かったです。

4 2016-07-24

弱冠頼りないけど
5才2ヶ月の男の子に購入。価格なりですが、値段からしたらそれなりにまともな商品だと思います。柄がよく見えませんでしたが子どもに選ばせ白と緑色の物にしました。届いてみたらカワイイモンスター?のキャラクターが多数有り子どもは喜んでいました。傷もなく、パーツが頭に当たって痛いということもないそうです。

4 2016-07-24

早い可愛い!
発送も早くてビックリしました!
可愛いヘルメット子供のお気に入りです。

5 2016-07-18

二歳の息子にですが、調節で、問題なくかぶれています。
お値段も手頃ですが、姉の使用する倍以上の値段のものとも、大差ないかんじです!

5 2016-07-16

待ちきれない♪
帽子を被るのがあまり好きではない息子も嫌がることなく使ってくれました^^
軽いし通気性もよさそうだし、うしろのダイヤルみたいなところでサイズも調整できるので、大切に使ってもらえたらと思います