4 2016-05-10

小学一年生に
安全性能の表示もあったので安心して購入しました。届いた時はあまりに軽くて心配でしたがあごひもはしっかりしており普段使いの自転車用にこれで充分と思いました。素材は発泡スチロールをかぶるような感じで、プラスチック感はないタイプです。だから軽いのだと思います。お安くヘルメットが購入でき助かりました!

5 2016-05-02

安くて軽くて
とても良かったです!子供の初自転車用に購入しました。軽くて、子供も嫌がらず、喜んで使ってます。

4 2016-05-01

次男に。
以前長男に購入。
今回は次男に購入しました。
手頃な値段だし、長男が購入してから2年以上だっても壊れたりもないので良い買い物でした。

4 2016-04-29

3歳になる息子用に購入しました。まさしく軽量、本当に軽くてビックリです。安全性重視の方には向かないかな、、、と。今まで買ったヘルメットの中で一番頼りない作りでした。3歳になる息子は始めてのヘルメットなのでちゃんとかぶってくれるかわからないし、、、と思い値段で選んだので私は満足です。

• utaoto1004さん
  • utaoto1004さん

4 2016-04-29

とても軽いです。
思ってたより安っぽくなく3歳半の息子も大喜びです。

5 2016-04-23

軽い
今まで使ってたのは重くて。小さくなったので買い直しました。すごい軽く子供も気に入り被ってます。

4 2016-04-15

子供が喜んでかぶっています
幼稚園送迎用に購入しました。軽くて安全性がやや心配ですが、被り心地がいいのか、いやがらずに装着してくれるので、助かりました。

5 2016-04-14

ヘルメット
迅速な対応ありがとうございます。またお願いします。

5 2016-04-11

子ども用ヘルメット
金曜日の夜に注文して日曜日には、商品が届いた。「月曜日から使えれば良いなぁ」何て思っていたのですが、本当に速くて助かりました。めちゃめちゃ軽いし、色も明るく子ども大喜びです。

4 2016-04-04

軽いです
4歳の子供に、自転車の練習用に購入しました。ピンクゼブラが、かわいいです。

5 2016-03-25

軽い❗
ほんとにほんとに軽量です❗
安全性が心配ですが、軽いおかげで1歳7ヶ月の息子は嫌がらずにかぶってくれたので良かったです。
良い買い物できました♪

4 2016-03-18

とどきました。
自転車用に買いました。軽いので息子も嫌がらずかぶってくれました。配送も早くてお手頃価格なのでよかったです。

4 2016-03-16

娘に
今届きました。ピンクが娘も気に入ったみたいで、とても喜んでいます。ありがとうございました。

4 2016-03-15

以前同じ物を購入し、使用しています。
それを見た友人に同じ物が欲しいと頼まれ購入しました。
子どもが使う分には充分だと思います。
とても軽く、子どもも嫌がらずに使用してくれます。

4 2016-03-01

軽い!
こんな軽くて子供の頭守れるのか心配でしたが、公園で自転車を練習する程度なら気になりません^ ^
とても軽いので、付けている子供も頭がぐらつく事なく、大人しく被っていてくれます^ ^
1人で自転車に乗って出掛ける子供には強度がないのでお勧めしません。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ用セーフティグッズ防災ヘルメット