軽量/ヘルメット子供用/自転車ヘルメット ...(ヴァストマートSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-29
  • 月曜日の夕方に注文して水曜日の朝に届きました。商品説明やレビューにあった通り本当にとても軽く、子供の負担にならなそうです。ただ、キッズ用でサイズの微調整可能との事でしたが、大人の私でも充分被れてしまう程の大きなサイズでした。ベルトを調整しても娘にはガバガバで、中にスポンジを足すか違う物を買い直すか考え中です。しかし商品自体はとっても可愛いですし(7のピンクです)お値段も送料込みで大変お手頃ですので良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-15
  • お値段なりかな
  • 3歳の子ども用に購入。皆さん書かれているようにとても軽くて大丈夫かな?という感じですが、本人も気に入ってるので使います。ただ、プラスチックもペコペコしてるし、これで頭を守ってくれるのかは疑問です。お値段が安いので、それなりです。 ・・・(続きを読む

4 2016-08-18

少し大きかったが、気に入ったみたいなので少し大きくなったら付けさせようと思います

5 2016-08-04

よかった!
1歳になった 子供に。
帽子を嫌がる息子も 被ってくれました!
軽いし サイズも ちょうどいい 感じでした(^-^)

4 2016-10-28

保育園通園?用に
保育園まで近いので5分もかぶりませんが気に入ったようでご機嫌なので助かりました🎵
安いので大丈夫か?作りは簡単そうですが重いとかぶらなさそうなので気にしないことにしました

4 2016-10-27

ピンク側を買いました♡
臭いが気になったけど
軽いし子供達は気に入ってます(´;ω;`)

4 2016-10-25

可愛い(^_^)
3歳の娘用に購入しました。軽くて被りやすいし、値段も手頃なのでいいと思います。そして可愛い♪娘も気に入った様で良かったです。

4 2016-10-24

軽くてビックリ!
子どもの頭には軽くてとてもつけやすいと思います。
風通しも良いので夏でもムレる心配はなさそうで期待していますが、こんなに軽くて強度は大丈夫なのかな?と少し心配です。

• 茶おんさん
  • 茶おんさん

5 2016-10-21

3歳になった息子に
自転車に興味を持ちだした息子に購入
鮮やかな水色にかわいい星のマーク。
喜んで自転車に乗ってくれそうです。
大きさの割にとても軽いので幼児にも使いやすと思います。

4 2016-10-20

3歳の子供に
注文してから3日後ぐらいに届き子供もとても喜んでいました。
子供が緑が大好きなので緑のを頼んだのですが思った以上に緑の部分が少なかったです。

5 2016-09-25

子どものヘルメット☆
最初にみたときは、発泡スチロールにプラの表面がひっついて
いるだけだったので驚きましたが、弟いわく子どものヘルメット
だからこんなもんやろ!ということでした(^^)
それならばデザインもかわいいし軽いし、いいと思いますよ!

5 2016-09-14

活発すぎる息子のために
2歳になる息子の為に購入しました。
外でボール遊びなどをするとき、熱中し過ぎてよく転び頭を打ったこともあるので、心配で首に負担のかからない軽いものを探していました。
商品を受け取って、あまりの軽さにビックリです。
これなら、いやがらず被ってくれそうです。

4 2016-09-06

軽いし安いしちょうどよかったです
子供もこれがあれば大丈夫!と言っていました

5 2016-08-27

早い
注文して翌日には届きました。
素早い対応ありがとうございます。

5 2016-08-27

安価だけど良い物
5歳の孫用に購入。軽くて子供も嫌がらず喜んで使用しています。

4 2016-08-26

3歳になる息子に。
配達、すごく早かったです。
黒×赤、派手かと思いましたが良かったです。
大きさも、紐で調整したらいけそうてす。
すごく軽く、安全性わ少し不安があるものの、成長過程に負担がかかるくらいなら軽い方がいいかなと思いました。

4 2016-08-24

良いと思います
子供が気に入っています。買って良かったです。